![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Zyzz CoolBaba,Raider Вас тоже надо отправить к Богам Отправься в школу книжек почитай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Я жду Вас на Олимпе.... |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Raider Я жду тебя |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Zyzz Я жду Вас на Олимпе.... ВОт он пивипер намба ван -) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Рег. 21.07.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Raider я все равно поддерживаю Стаса) Заметь ты 1ый в списке че ондзю не устраивало в Гсе когда Виб был ГМом)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Просто так взять ГС и забрать в "Игре" недопустимо, в любом случае это отдельная тема, которая должна идти под руководством администратора. ГС распределить сообразно затраченным усилиям индивидуумов, там сами решают, что да как. Должна быть справедливость! К чему нас так сильно призывает Хосе. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Luxor Заметь ты 1ый в списке че ондзю не устраивало в Гсе когда Виб был ГМом)))) Заметь что мне по барабану. Я не от одного не слышал что Ондзин кого-то кинул хотя знаю его очень давно потому я и поддерживаю его. То что он был против это его право. Видимо были причины |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #68
|
Гильдия (нем. Gilde — объединение купцов) — цех, объединение людей одной или схожих профессий или целей[1]. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Luxor Заметь ты 1ый в списке че ондзю не устраивало в Гсе когда Виб был ГМом)))) Я вот тоже был против нубов криворуких и кидал в гсе но тебя почему то не выгоняли ( |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: Raider Я вот тоже был против нубов криворуких и кидал в гсе но тебя почему то не выгоняли ( Лохов как ты кидать не беспредел! так что соси банан! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Raider, ты как Женщина себя ведешь )))) С тобой даже когда на маркете общаешься и тебе что не нравиться ты убегаешь ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: WiB MeRLiN будет 15 лвл узнаешь кто у тебя в Гс те люди кто у меня есть в гс могут моего чара вынести в ноль, так как имеют полный доступ к нему :) :) да и мы не набираем мультов и не пойми кого:) только я Мегамонстру не доверяю , и хочу у него отжать гс:) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Luxor Лохов как ты кидать не беспредел! так что соси банан! А ну да сразу видно интеллект ) У вас все в вашей шайке недоразвитые ) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Zyzz С тобой даже когда на маркете общаешься и тебе что не нравиться ты убегаешь Я убегаю потому что есть более важные дела чем общаться с мало развитым человеком |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Raider, Не ты убегаешь потому что ты Транс или Женщина |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Хех, забавно!) Но это не дело, так вот взять и отжать ГС.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Rociel Del Mar Хех, забавно!) Но это не дело, так вот взять и отжать ГС.) если честно я надеюсь что Хосе вернет гс обратно , хоть и не люблю м1 , но это слишком жестко. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Zyzz, Luxor, И Виб Скатертью дорога |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Zyzz Raider, Не ты убегаешь потому что ты Транс или Женщина какой он транс? какая женщина? Пидор он просто пидор! такой же как ондзи!! ебут друг дружку и деньги в кружку!! P.S. Спасибо за внимание!! у меня все! Ухожу в Молчанку!))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #80
|
Просто еще есть 1 факт.. вы же без Виба даже не вылезали..стояли на маркете по 6 человек и ждали когда он придет.. он приходил.. вы выползаете..)) нафига вам гс 15 ур от которого толку маловато) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 22:23 |