![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #61
|
MeRLiN, Я объясню почему : устраивало тех кто в пвп мало чего понимает следовательно ему просто пофиг его устривает убитая система кастов у него всегда есть руна , шанс ресиста + инвизка. Есть вторая группа которая в пвп разбирается и просто навсего их больше всегда и их как то слабо волнует данная тема т.к. в таком месеве обычно летят куева туча параличей и ресист там если и заметен то слабо так и просто затыкать толпой можно . И есть третья группа которая предпочитает не собирать ТОЛПУ чтобы устраивать пвп , 1-2 максимум 3 человека , я не говорю что это не возможно , возможно но надо иметь некислый обвес . Учитывайте что алхимия в доступе сразу и хилинг такой какой он здесь . |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 24 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Extazm, да да , лайт лайт лайт = 1 бинт , а то и 2 за это время )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Между прочим есть браслетик, который за креды дает 100% иммун к паралю. Так тех кто его пользует надо по-твоему на костре сжечь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #64
|
ну еси у тя есть 100к кредов то он полезен) 100 фризов у тя за варку разлетится тя тупо фризить будут лиж бы сжечь креды |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 713 Рег. 29.11.2012 |
![]() Сообщение #65
|
EgoRiCH, Ты лайты то кидал последнее время? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Рег. 19.03.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Mr Hazzenberg, Ну это если 1в5 бегать. А ежели при почти равных шансах то думаю за варку не больше 20 войдет. На такое не жалко 20р |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Jose Cuervo, бегать то будут... но тут разные факторы - упасть из за скилла.. и понять, что надо трениться дальше... И упасть из за рандома ( или не убить чела.. и, опять же, расстроиться и очередная монетка в загоны ) Эти неприязни из за рандомов будут расти.. народ будет уставать от этого и .возможно, забивать... Так тоже нельзя |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Он хочет, он с альфы - о чем вы вообще ??? Это вы тут новички, так как раньше такого не было, когда все играли на старом Антаресе и на старом бесте... А тут вам сделали бонусы, чтоб вам попроще было играть.. так всё - привыкли сразу.. НУ, мне то пофигу... МОжет и я привыкну. Но это детский сад , а не УО уже получается ) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Читаю и думаю "нифига к нам мега умы пришли" а мы тут дураки эту тему не поднимали. Хватит флудить,, идите играть |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #70
|
Не читал весь топик, отвечу на первый пост ТС: Привожу пример : встречаются два игрока с одинаковыми резистами на параличь (допустим 50%) и начинают биться. Для тебя и для всех новеньких - РЕЗИСТ НА БЕСТЕ ДАЕТ УМЕНЬШЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ ОТ МАГИИ... ни каких иммунитетов и рефлектов нет и не было!Как всем понятно , - система боя идет параличь - удар. Везде так, но на БЕСТе, дамага от оружия дай боже и из-за этого была введена функция на плейты, которая позволяет получить иммун от магии ПАРАЛИЗ.Вот тут и пропадает смысл первого каста, так как один резистнул , а другой был более счастливый и у него прокатило. Первый каст вообще-то если 1х1 это МАЖИК АРРОВ, но ни как не ПАРАЛИЗ. Я давно просил формулу на эту функция, но почему-то послан был -(, краем уха услыхал, что чем больше у тебя магии над противником, тем больше вероятность, что твой каст пройдет. Но как показала практика - это чистый рандом! Пример из наших тестов: одевали Вормилиона на 160 с копейками магии и он кидал паралич на Фул Некрос + Хитер Мифрил -)) тест показал, что рандомья полная и почти нету разницы, потом кидал паралич с 100 магией, рандом -). В итоге нету разницы, кастую я после двух секунд спелла моего оппонента или наоборот до его каста. Итог есть, а именно рандом, кого пропрет, это почти также как и с критами на масло, кого-то не прет, а кого-то просто прет через удар! Фарт и случай решает тут очень много!Предлагаю, чтобы тот кто резистнул - то он получит fizzles на свой каст , это будет как-то по справедливости и более опытные кастеры смогут показывать свое скажем так "мастерство" на кастах. Тогда это предложение, которое ты предлагаешь исключит свойства плейтов, т.е плейты будут бессмысленные, на то это и иммунитет (защита) от магии.Выходит глупо, когда я колдую первый на ровной поляне и выходит так, что получаю спелл я , а не он. Опять тут же рандом (случай), хочешь чтобы твой каст проходил, почти всегда, делай себе магию 170. Возможно будет меньше шансов у врага сделать иммун на паралич. От этого 1 на 1 будет более сбалансирован и явно не ухудшит нынешнее положение. Отпишите, пожалуйста, свои мнения. Это опять сломает привычный строй пвп, который был с нового года, но т.к БЕСТ шард гибкий и развивающийся от предложений игроков, все может быть, и всем старикам, придется опять подстраиваться под новые правила, а тем кто тут впервые коим является ТС.... ему в диковинку такой иммун -)P.S. Лучше попросите формулу как расчитывается этот иммун от плейтов и как его перебить, магия, сытость, интеллект, евалюшн. К чему все это я? Слушаю в скайпе своих и они бывают, возмущены тем, что они под исидой, под плюс шмотом к магии и их параличи не проходят, а вот врагов с которыми они варятся - проходят один за одним, хотя у них магии больш чем у врага. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #71
|
А ты разве не забанен?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #72
|
CoolBaba, я теперь за места виба -) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Не потянеш ты роль Виба... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #74
|
Я кноечно не пвпшник, но есть один факт который я вижу - тема на главном - называется она "тем временем на фронте" и в ней есть видео, где кулбаба урабатывает паладина некросом, хотя один крит миреля ему пипетку оставлять должен, но он все-таки выигрывает, также куча видео где лемон стоит против 3 и даже более людей, виб тоже варится там с двумя-тремя. Если принять ваши изменения, тогда врятли это будет возможно, что тоже не есть гуд, ведь есть люди считающие что один хорошо одетый перс - должен двух -трех ложить....как - то так...) Вобщем, меняйте отношение к ситуации, ведь ситуацию не изменить) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Видео где я уробатываю паладина нету))) Ты видимо спутал с дуэлью против урукхая... Но такие дуэли бывали... Жаль не записывались( |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Да.. только не забываем, что там некр отожрался до 450 хп... + демона вызвал и не давал его диспельнуть толком ( хотя хз почему Лемон не сделал анорт и не выпил инвизку ... ) Так что антипараль тут непричем вообще.... и против 3х можно без антипараля выжить.. достаточно вариться возле какого-нить домика... или юзать деревья и пр. преграды, которые будут физлить касты противнику |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 2027 Рег. 11.12.2009 |
![]() Сообщение #77
|
ПРо магию чуток скажу))))вроде как бы еще на дефолте мы бегали с не ньюби рунами..и рекал не был ни как равным по скоростью с кругом 4 магии)))всегда был медленее))))я думаю))))или как сказать я предпологаю что так и было луче)всегда можно было его сбить)..а щас и анти параль и рекал)не хочешь драться свалил... парализ не прошел все ушел даже подставы для пвмеров сиждишь ночами ждешь...и толку прилетел рекол инвис)и все)) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Я уверен, что это было сделано в эпоху предсмертных судорог Беста .Когда народу было мало, была домашняя атмосфера.... И Хосан держался за любого игрока, который играл тут... Естественно эти игроки предлагали разные фишки для облегчения геймплея, для сейва своих обвесов.... для подстраховок.... Ну, и , естественно, повелся на это... Видим сейчас итог. И менять он ничего не будет, так как эти лентяи и нубы уже пригрелись к этим имба-фишкам . и не дай бог отобрать у младенца соску... он сразу заревет и убежит отсюда, сверкая пятками. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
No Rwd, как минимум рекол должен быть такой длиной, чтобы ты мог успеть сделать детект, и еще стрелку кинуть ( если ты это все делаешь быстро , без задержек.. если умеешь это делать. Естественно, если ты нуб и делаешь между действиями длинные паузы - это не твоя игра.. и нечего удлиннять рекол для таких еще дольше ) + по времени это должно быть равно броску эксплоужена в то место, где чел ушел в инвиз... То есть 3 секунды с копейками.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Рег. 7.05.2013 |
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Ooo oO o как минимум рекол должен быть такой длиной, чтобы ты мог успеть сделать детект, и еще стрелку кинуть ( если ты это все делаешь быстро , без задержек.. если умеешь это делать. Естественно, если ты нуб и делаешь между действиями длинные паузы - это не твоя игра.. и нечего удлиннять рекол для таких еще дольше ) + по времени это должно быть равно броску эксплоужена в то место, где чел ушел в инвиз... То есть 3 секунды с копейками.... Бред, всегда должна быть возможность выйти из боевых действий, какой смысл в 5 vs 1? Последний конечно же реколится, не говоря о людях которые вообще не для пвп на этом серваке играют, как им быть? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 14:58 |