![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 15.03.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Монк. Боевой маг, с регенерацией маны, усиленной или ускоренной магией друид. при ударе в упор, или магией вызывать каких нибудь мобов, типа пантер) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Монку сделать мана шилд как в диабло2 у сорки. Удар на 100, 50 хп срезало и 50 маны..... вот типа такого... ну и сделать арм такой же с защитой антифа..... для пвма чего хотье до авлятейте.... Хосе верни отжер хп некрам и обратно тычку им двуручную.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #63
|
без отжора все смелость пропала?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Mr Hazzenberg, я вообщето в бане.. но мое мнение.. теперь некрос это тупо фризер с его вагоном маны на отжоре... тупо поднял маны и все есть чар на подплеве по 50 регов..... как в песне - зять некуй взять. Мне некр понравился... тем что можно жить.... в начале мяса... не ловишь моментальный кох.... вы сами посмотрите.. у некра нету ничего к отхилу.... хилинг как у новайса.... проф шмота на реген нету, защиты на физ дамагу нету..... так что все прально был отжер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #65
|
Монк однозначно должен быть сильным кастером с повышеным дамагом и хилом с магии... И обязательно должна регеница мана) У друида все же есть элементали а это не хилый бонус))) Так что он считай полу маг полу сумонер... И его урон с магии должен быть слабее чем у монка) Обоим нужно сделать антипараль в армор))) Ваще кольчугу надо им)) Ну и главное грамотно раскидать бонусы на арморы и палки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: NSum Qualis Eram и обратно тычку им двуручную.... а как же недавние нытье некров что тычка двуручная не катит дайте нам щит , отжор херня его урка сбивает моментом , без щита никак?:) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Мерлин я вообще такое не писал и не просил, ныл кульбаба, что двуручка говно. Я просил дядю, чтобы убрал масло с класс тычек.... и не мог понять.. почему некр с иммуном от яда икал от яда..... но видишь как получается.... |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Не ныл а говорил по факту))) Никто не бегал с двуручкой... А отжор это оверпавер... И я уже 100 раз объяснял почему... Темболее в сочитании с другими некровскими плюшками... |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Какой оверпаур... ты под хп всегда был. Без хп ты рекол жег.... ну а теперь че... без хп некр падать будет мгновенно... |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: NSum Qualis Eram Какой оверпаур... ты под хп всегда был. Без хп ты рекол жег.... ну а теперь че... без хп некр падать будет мгновенно... Другие не падают а он будет?))) И когда это я от тебя жал рекол? Я жал рекол когда вас 5 рыл на меня одного прыгало... А собсветнно подругому вы и не умете))) И тема не про некров... Некры сейчас достойно себя ведут в пвп... А ты сиди дальше в бане и не засоряй форум своим тупым бесполезным трепом))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #71
|
Цитата: MeRLiN Мерлин я вообще такое не писал и не просил, ныл кульбаба, что двуручка говно. Я просил дядю, чтобы убрал масло с класс тычек.... и не мог понять.. почему некр с иммуном от яда икал от яда..... но видишь как получается.... я не про тебя говорил :) просто написал :) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
CoolBaba, ну пральна. ты же рекол делал когда тебе хп сняли... ловить не чего.... пытыешося пока много хп. Кого нить уронить.... хп сняли.... и начинается бег по лесам с постояным зеркалом. А теперь некра будет падать с двух напасов.... т.к отжера хп нету. Ну только мясом. А так хил и него говно хуже все! Монк и друль ин манятся.. палад хилится во фризе... ренжак быстрый хил.. 1х1 если не сядет стамина.. или не пропрет крит на яд или подряд 2 масла... убить не реально.... так чего теперь может некрос.... расскажи.. я же в бане.. хотя ты уже не некрос а дрсталкер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Рег. 4.03.2010 |
![]() Сообщение #73
|
кстати, насчет мана щита для некроса, предложение бомба, что бы они не были фризерами, но резист и меджери им надо убрать. друиду добавить кольчугу и еще один классовый итем который при касте даёт шанс наложения рефлекшена или хилит. монку сделать крит на палку, что бы минусовал скил резиста с рандомным процентом, но проценты должны выскакивать над головой(где то 25-35%) Дядюшка Хосе, переделай ему внешний вид классового армора, пожалуйста, пусть будет небесного цвета или как то так. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: NSum Qualis Eram А теперь некра будет падать с двух напасов.... Ты попробуй сначала, а потом говори. Всё от рук зависит. От тебя, кстати, не ожидал такого ныться. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
а что если сделать монку мультикаст? тоесть основной дмг +50% ? например лайтанул на 60 + мультикаст на 30, но сделать так , чтобы не очень часто было? и только в классовом арморе! например 1к10 или 1к15 |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 115 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Сейчас ренджер даже круче пвп класс, чем некр. Таким хилом только зверей в лесу пугать. А по Монку - уменьшить расход маны на каст и усилить урон от магий как фс или лайт, чтобы не был очередным фризером. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Рег. 9.08.2011 |
![]() Сообщение #77
|
да дайте монку на 10 магии больше, чем есть у других проф, и инты на 10 больше. Вот и получится вам профа, имеющая небольшое преимущество в скорости и силе каста. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
я писал в 1 посте что нет разница между 100 инты и 100 эвалюты и 130 инты и 110 эвалюты 4-5 хп! магия ваще на урон влиять должна, а не на скорость на скорость инта обычно) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
На урон влияет Evaluating, магия - на скорость. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
так эвалюты110 токо у монка и толку от нее ваще нету) либо одевайся на арты на одну варку или играй танкоарчером |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 16:37 |