![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Jose Cuervo - Защиту от понижающих делать не стоит - на то он и маг, чтобы подобные касты в свой адрес контролировать. Тогда дать ему какое то поглащение урона за счет маны и увеличить реген... Хотя бы что бы 20% полученого урона уходило в ману... Цитата: Jose Cuervo - Увеличивать реген маны можно бижутерией и слотами, например, любой слотовой робой. Ману насколько я знаю регенят только слот роба и шапка... Без проф фула бегать нету смысла так что шапка отпадает сразу... Ну роба к сожалению в одном слоте со шрудой... А терять 7% магии монку никак нельзя... Сделай тогда какую то еще шмотку к регену маны))) Например у нас вроде сашка и туника регенят хп и находятся в одном слоте... Может заменить в тунике реген?) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
Насчет бижутерии ты погорячился... Есть браслеты вроде фрост эко и вини джонса, серьги медитации... Но все это запредельно дорого... Сдавать 101 квест на браслет фрост эко что бы потом выпасть с удара ваще не вариант))) |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
носить еттин серьги? |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Цитата: Mitako носить еттин серьги? Они регенят только с фулл этином вроде... Из них можно серьги медитации сделать но там блин ресов надо больно много и реген не такой уж и хороший((( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #65
|
CoolBaba, нет, они так регенят |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Mitako носить еттин серьги? Делаите монк серьги ) из монк энча троли этюн и диамонд серег регенит все статы по 1-2 в 3 сек)) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Great Mana Refresh ещё можно пить, если что. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: ybuvahka Делаите монк серьги ) из монк энча троли этюн и диамонд серег регенит все статы по 1-2 в 3 сек)) Ты сам хоть раз оденься прилично а потом указывай кому что делать... Цитата: Jose Cuervo Great Mana Refresh ещё можно пить, если что. Разве что то изменит реген маны не 1 в секу а 2??? Просто монк сможет пореже пить ману и почаще гх... С его медленным хилом, слабой броней и отсутсвием имунов это просто необходимо... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: CoolBaba Ты сам хоть раз оденься прилично а потом указывай кому что делать... Ну тогда не ной .Ненравится профа делаи реморф в чем проблема а пихать все + в 1 прову это не разуммно .Получится универсальный салдат ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Да вы смотрю докуя хитренькие все =)))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: ybuvahka Ну тогда не ной .Ненравится профа делаи реморф в чем проблема а пихать все + в 1 прову это не разуммно .Получится универсальный салдат какие + в одну профу я пихаю? Проф армор 38 брони и не дает антипараль! Надо хоть чем то компенсировать это... А реморф я только что сделал как раз в эту профу для теста! Вы же некчемные не можете ничего толком предложить и протестировать... Только языком мелите на форуме! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: ybuvahka Ну тогда не ной .Ненравится профа делаи реморф в чем проблема а пихать все + в 1 прову это не разуммно .Получится универсальный салдат Что пихать? эта профе не имеет абилок не имеет бешеного хила не имеет резиста и защиты от рваных ран... 60 арма под фул обкастами. Какой универсальный солдат? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Это профа фсит по 120 хп |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: shustrIck Это профа фсит по 120 хп не по 120 а по 80! А таким дмг фсит любая профа |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: shustrIck Это профа фсит по 120 хп Ну не по 120... Да и стрелку любой колека может кинуть... Хосе у меня монк стафф из рук пропал((( Ты что то сделал с ним?( |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
У меня тоже |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: shustrIck Это профа фсит по 120 хп Фсы по 80 хп в среднем. Но ты попробуй потесть любую профу с мясом кливренсом молитвой и свитками фса (инскрипт 115+) вот тебе и будет примерно такой же дмг а если даже чуть меньше то это нормально так как это и есть изюминка монка. |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Не могу одеть палку |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Палки были сначала изъяты, а затем возвращены с запретом на использование только для того, чтобы без последствий изменить их свойства. Даже верховный монк Glenn временно оставался без посоха.) Сейчас уже всё восстановлено. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #80
|
орки пожрут всех монков в лесах! аагггххрррр!! ![]() |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 22:07 |