![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Звание: не младше сержанта, нож мясника, слотовый плащ, энчант демонов, 2 карнавальные маски, 10 паутинок, 5 змеиных яиц, 100 вулканической серы и бочонок редкой краски. PS Magic Cloak – увеличивает +5.0% к скилу Magery. 500.000 - Сержант |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #62
|
ну и развели...очень интересные собеседники, особенно некоторые дамы. Вопрос был не об облегчении, а о более логической взаимосвязи вещи и способа ее получения. Причем тут нюбы, причем тут урки, монки и то, что райдер всех нагнет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
Я хз в чем проблема сделать этот плащ... Я вот щас начну на друида делать его))) Опыта набил... Ресы есть... Останется начать сдавать квесты за него))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Spartacus, А не я ошибся сержант - 500к, все равно это займет достаточно много времени на его получение. Даешь шруду по серии квестов для пвмеров И для пвп тоже шруду по серии квестов |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Dorset И для пвп тоже шруду по серии квестов Для пвп есть турнирные шруды... |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Логично что шруда пвм добывается в пвп? логики нету А так для плаща гемор только с сигментами из-за великого китайского рондома |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #67
|
о какой шруде речь ? за 1500 турнирных поинтов ? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
TeHuCHaR PaKeTKa, именно она Тока весь флуд на 4 страницы не о чем, за пол года я понял что не чего не изменится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #69
|
ну смотри ,турниров куча разных, поэтому всё логично что НУБИ шруда с клёвыми свойствами для пвма достаётся за участие в состязаниях и турнирах. Посмотри сколько шруд таких в мире всего , уверен не больше 5 штук . ну а по теме плаща , плащ замутить не так уж и сложно , тот же опыт 500К если не набиваешь сам , то пока набиваешь 200К опыта у тебя уже есть деньги на заказ опыта наёмникам , вуаля и уже 500К опыта. Ондзин так и сделал не разводя нытья , ЧТО ПЛАЩ СДЕЛАТЬ НЕРЕАЛЬН НУБУ. Новайсу этот плащ одна из целей к чему стремиться (сужу по себе , сам был нубаем) |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
TeHuCHaR PaKeTKa, в уо не играет школота и варианты с зардорстовом уже не подходят возраст не тот играющих и самой игры Турниры эти как динозавры(когда вернулся поиграть я даже не удивился что они остались) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
1. Турниры - это не ПвП. Самим не смешно так называть наши системные состязания?) Турниры - это как раз развлечение для всех, ну и шруда охотников - это тоже для всех, потому что каждому приходится охотиться в той или иной мере. При этом шруда - практически единственный стимул эти самые турниры посещать. Руки прочь!) 2. Никаким ньюбам плащи ни разу не мешали, а многим профессиям их вообще одевать некуда. Во многих играх (в том числе в UO на официалке) существуют ветеранские регалии, которые выдаются просто так по достижению очередного игрового возраста и предусматривают бонусы. У нас здесь игровой возраст засчитывается только за активную (порой очень активную игру), а не за полировку. Сами себе противоречите: плащ, видите ли, "очень сильную дизбалансу баланса вносит", и в то же время "облегчи его получение!". Не облегчу я никакого получения, потому что он специально был реализован в таком виде, что по ступенькам повышаются свойства, в зависимости от степени упорства и вложенных усилий. Собрать главный плащ - это игровой подвиг, а не попса какая нибудь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Ondzin, бомжара иди работай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Jose Cuervo Собрать главный плащ - это игровой подвиг Какой подвиг? Что тут такого? Это очередной взрыв мозга либо доп затраты на скрипт который все делает за игрока. В сборе этого плаща я лично не вижу ничего интересного. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Zyzz Ondzin, бомжара иди работай Отжог ))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: Raider В сборе этого плаща я лично не вижу ничего интересного. Значит не собираешь. Только по такому сценарию, а вовсе не так, что "мне не интересно, дайте так". Если вам хочется по этой теме высказываться, пожалуйста. Но меня не втягивайте, потому что в этом вопросе не просто четкая позиция или упорство какое, а осмысленное структурированное знание, что должно быть именно так, и никак иначе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Ладно тебя не втягиваем мы сами тут поговорим)) Кыш отсюда))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Jose Cuervo должно быть именно так, и никак иначе. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Цитата: Raider Ладно тебя не втягиваем мы сами тут поговорим)) Я же сагрился не потому, что тему эту подняли, а потому, что за последние полчаса пять сообщений в личку с гениальными предложениями по "проблеме", каждое из которых сводится к "Даааааай!")) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Ну у меня лично мнение по поводу всего такое же.. надо делать более доступным и менее задротным все это чтоб новичкам было проще влиться в игру. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Дроп и прокачку итак усилили в два раза... куда уж легче?))) |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 11:42 |