![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Все это пустой треп от пустых пикселей... Хочеш что бы я исчез? Заставь меня! Зайди в игру и покажи мне что ты афигенный пацан и я должен тебя слушаца... Посты наши, в окло никого, данжи наши... Мы делаем все что захотим... А вы язком на форуме мелите... Так что получается что исчезли вы! С м1 было веселее... Виб кидала и троль... Но он никогда не боялся воевать в отличии от остольного сброда этого сервера... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: CoolBaba Все это пустой треп от пустых пикселей... Хочеш что бы я исчез? Заставь меня! Зайди в игру и покажи мне что ты афигенный пацан и я должен тебя слушаца... Посты наши, в окло никого, данжи наши... Мы делаем все что захотим... А вы язком на форуме мелите... Так что получается что исчезли вы! С м1 было веселее... Виб кидала и троль... Но он никогда не боялся воевать в отличии от остольного сброда этого сервера... Исчезни с форума и не воняй здесь кусок мяса. Из тебя поток говна постоянно льется читать противно. Вот и дай передышку здоровым людям. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 51 Рег. 16.03.2013 |
![]() Сообщение #63
|
CoolBaba дело говорит, Крыса мерзкий тип. Неоднократно был замечен в крысятничестве. Как он, так и с ним обошлись. Игра игрой, но здесь живые люди) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Цитата: CoolBaba Все это пустой треп от пустых пикселей... Хочеш что бы я исчез? Заставь меня! Зайди в игру и покажи мне что ты афигенный пацан и я должен тебя слушаца... Посты наши, в окло никого, данжи наши... Мы делаем все что захотим... А вы язком на форуме мелите... Так что получается что исчезли вы! Жизнь удалась! :D Красаучик! Цитата: Antonim CoolBaba дело говорит, Крыса мерзкий тип. Неоднократно был замечен в крысятничестве. Как он, так и с ним обошлись. Игра игрой, но здесь живые люди) По поваду крысятничества по подробнее можно? |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 06:38 |