![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Ну значет ты настолько нубарь что тебя даже дрейнить не надо))) Я это учту))) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Kaxu мне плевать на твои молчанки Всех заблокированных персонажей, включая не принадлежащих тебе, удалю после первого же твоего сообщения. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #63
|
Каху ты че замолк? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
что-то народ все чаще начал сходить с ума :) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Он уже давно сошел с ума! |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Несколько минут назад наблюдал дуэль между монком и ренджером. Ренджер Крыса победил, несколько раз увернувшись от кастов, наложив пару быстродействующих бинтов, и, наконец, зарубив монка ударом двуручного молота. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Jose Cuervo Несколько минут назад наблюдал дуэль между монком и ренджером. Ренджер Крыса победил, несколько раз увернувшись от кастов, наложив пару быстродействующих бинтов, и, наконец, зарубив монка ударом двуручного молота. смотря против какого монка он был)))))))))Монк в пвп на открытом)))очень и очень попадающий если не возьмет так же с собой луук))))или что нибудь отравляюшее) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Ну какая разница против какого?) Человек играет всего месяц, морфнулся в ренджера и дерется со всеми, не жалуясь на то, что его профессия вообще не для ПвП. Я тут в соседней теме прочитал, что он и там дуэль выиграл, хотя с ним и обошлись нечестно. Это всё означает, что главное - руки. А у кого нет рук, работают языком. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Доделайте уже друидов ваше величество те самые руки чешуться! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
Цитата: Jose Cuervo Человек играет всего месяц человек играет 15 лет ) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Цитата: Jose Cuervo Я тут в соседней теме прочитал, что он и там дуэль выиграл, хотя с ним и обошлись нечестно. А по мне это было очень честное наказание за его длинный язык... Таких как он надо почаще так наказывать... Авось хоть так они чему то научается... |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Ну если позвали на честную дуэль, то наказание было явно нечестным. Чего тут спорить то?) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Jose Cuervo Ну если позвали на честную дуэль, то наказание было явно нечестным. Чего тут спорить то?) А в дуэль мы и не вмешивались... |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Цитата: CoolBaba А по мне это было очень честное наказание за его длинный язык... Таких как он надо почаще так наказывать... Авось хоть так они чему то научается... когда уже тебе то твой оторвут ? |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: shustrIck когда уже тебе то твой оторвут ? Когда найдется мужик который осмелица это сделать))) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: CoolBaba Когда найдется мужик который осмелица это сделать))) Школьный героизм до сих пор играет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: shustrIck Школьный героизм до сих пор играет ? А причем тут героизм? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #79
|
Цитата: Jose Cuervo Ну если позвали на честную дуэль, то наказание было явно нечестным. Чего тут спорить то?) вот и вывод что нужна арена))пускай она будет простаиваться))))))))но иногда да иногда будет там вытворяться))так что ты сам понимаешь что вот так вот люди подставляються а уо жэто не круг 10 людей а множество которые могу и кинуть и наказать и пофиг на все игра есть игра)))) НУжна арена |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Надо доделать друлейййййййййййй |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 08:46 |