![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
зачем привязка щита к полному комплетку? мб стоит отставить только шапку, если хилл по выше хочешь то пожалсто одевай. сделать так же как у урки пушка и щит |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Бонус шлема изменен, и вместо 20% шанса на двойной эффект, теперь он просто повышает эффективность лечения бинтами на 20%. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Прочка у даггеров так и останется такая нелепая :-)? Зачем этот ненужный хайдинг на плаще ?мб что нить полезное повесить ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #64
|
например что вот))? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Tulkas, я тож согласен, что хайд ни к селу ни к городу. вроде трешер теперь ассасин, с кинжалами, критом при ударе сзади и плащиком ассасин. вот только незадача, стелза нет, не может ассанин норм в хайде ходить) "назвался груздем-полезай в банку" с другой стороны +к стелзу на классовых шмотках,это привелегия вампов. зато завязав повышенный урон только на щитке, а не на всем арморе можно к примеру рат арм юзать) хайда и стелза придостаточно и подкрасться можно, конешно и убить такого ассасина не сложно, но он и не танк. Дядь Хосе, прокомментируй, а ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 22.03.2010 |
![]() Сообщение #66
|
Цитата: Jose Cuervo Бонус шлема изменен, и вместо 20% шанса на двойной эффект, теперь он просто повышает эффективность лечения бинтами на 20%. Есть ли смысл брать баф на хилинг ? На сколько увеличивает баф на хилинг? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #67
|
Если с логической точки зрения рассматривать - то получается полный бред, прошу прощения за грубую форму. Ассасин - это асасин, в его руках может быть что угодно: Кукри, нож, кинжал, катар, дага, но не щит, щит - удел воинов, они являются бравыми солдатами, сторожилами "правильного боя" щит к щиту, но не как не путем коварности, внезапности, подлости и т. д. Если есть желание сделать асасина, сделайте отдельный класс. В данном случае это нечто является сборной солянкой, который выглядел бы, если бы к собаке например прилепили рыбий хвост и рог на лоб. Воин есть воин, а Ассасин есть ассасин. |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
Цитата: Truigig В данном случае это нечто является сборной солянкой, который выглядел бы, если бы к собаке например прилепили рыбий хвост и рог на лоб. В данном случае это трешер, а не ассасин. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Jose Cuervo В данном случае это трешер, а не ассасин. вообше что такое по слова трешер... тершер ... он как гавножююодет в гавно... но его гшавно его охраняет тк куча гавна зашишает от магии...но он плохо лечиться тк если его пробить то лечить он долго ..он бьет монстров без напряга тк он гавно...и его гавно еще раз зашишает))) щас он какой то кортик мен))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #70
|
В целом я согласен с политикой, мой сервер - мои правила, если не вникать в общий смысл других серверов и не думать что есть определяет само слово, то можно сделать хоть барлога-фермера и назвать этот класс - Лекарь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #71
|
предлагаю облить роуди политикой говна )) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
RoWdY, найди картинки казахских воинов, и перед тобой предстанет истинный трешер в кольчужном шлеме и с маленьким щитом. Уж кому, как не тебе, это должно быть известно, в школе же, наверняка, историю Казахстана изучали. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Рег. 29.05.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Хосе Тролль))) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Raider Цитата: Jose Cuervo Бонус шлема изменен, и вместо 20% шанса на двойной эффект, теперь он просто повышает эффективность лечения бинтами на 20%. Есть ли смысл брать баф на хилинг ? На сколько увеличивает баф на хилинг? |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Бафф физлы отменяет или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
Часть бафов я намереваюсь отменить, в том числе и "Эффективное лечение", причем по моему списку это один из ближайших пунктов. Потому что по факту они оказывают влияние на ПвП, а этого быть не должно. Останутся только усиления для охоты и мирных профессий. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #77
|
Jose Cuervo, Отлично ) бафы в пвп, не нужны :) Может лучше заменить их на новые для охоты ?:) Например на 10-30-50% чаще крит :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #78
|
![]() Тут и с пиками есть и с катанами,и луки у них.Бери с них тогда Трешера ;) P.S ни на одном плаща нету )) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
И флаг в голове хочу!!! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Че хосе тролинг???не проканало?ну тогда смотри выше картинки делай тогда как ты говаришь...троллинг блин))сказал бы))Да просто забанишь как всегда) Смотрю у тебя какая то не приязнь личностная)))))))????или каК???? Монки тогда к кому относяться))??_?_а)?) капец))0я иногда просто думаю что ты реально как то глупо выстраиваешь свои мысли.....все что в уо это все мифическое))))а ты сравниваешь с реальностью.0))))епть)))))))и так везде ндс платим))))))))))Ахахаха))))то там процент уйдет то там))))))))))))))))))то руду плавишь полюбому все не сплавишь)()))То еще что нибудь)))))))))) че скоро банкоматы будут))))потом что))?давай все с реальность сравниват ь делать как в реальности?? какие то глупости ты тролишь...не смог я написать изза твого личностной не приязненности ко мне ....то что реально вырозили бы все мысли в одном слове)) |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 13:07 |