![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
вайпа не будет ? ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Приколы , спрятался в гз синим, а там бац и гвардия убили и полутали труп )))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Frol Приколы , спрятался в гз синим, а там бац и гвардия убили и полутали труп )))) Ну да, и даже ты не бил синих, бил серого, он посинел, а ты для него серый остался и бац у тебя 20 киллов:)) Трудно поверить, что Хосе скажет, что это игровой процесс |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Рег. 1.07.2013 |
![]() Сообщение #64
|
мммм хорошая идея если не пофиксят надо будет использовать ![]() а че норм ,лупанул с арбаля афк чара ,похилил ,лупанул ,похилил пока коняка не выбьется увел ,поумирал пришел и обчистил если не закроют лавочку с килами буду юзать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
а что вас мотивирует заниматься такими "грязными" делами? это же не хорошо. |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
это так сказать мотиватор такой чтобы поскорее убрали этот явный косяк с крим системой ![]() если админ посчитает игровым процессом будем юзать)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Ezhik это так сказать мотиватор такой чтобы поскорее убрали этот явный косяк с крим системой ![]() если админ посчитает игровым процессом будем юзать)) Дак юзаите вчем проблема ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
судя по грамматике образование ниже 1 класса и кто здесь получается тупой?) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
они чуть ли не год это используют. я думаю кого вы ожидаете успел бы заметить, тут скорее как тема про скининг лам в афк |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Насколько я понял, вообще неважно кого ты атаковал, а кого нет, можно даже просто на пвм от ПК упасть, и не успеешь реснуться, а тебе уже килов навешают. Фича это или баг - не важно, фиксить надо, потому что если даже и фишка, то не прикольная. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Balrog Насколько я понял, вообще неважно кого ты атаковал, а кого нет, можно даже просто на пвм от ПК упасть, и не успеешь реснуться, а тебе уже килов навешают. Фича это или баг - не важно, фиксить надо, потому что если даже и фишка, то не прикольная. Вот-вот, кто не БК и не красный, сразу толково реагирует :) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
К тому же команду трансфер по этой же причине пофиксили - можно было даже и не слезать со своего муста, на тебя трансферили какую нибудь ламу и рескили ей синего чара. Ты становился ПК, тебя гвардили и под ноль лутили. Получается, что баг пофиксили только частично, лазейка для него ещё осталась, её надо тоже закрывать. Решение о том, убивать тебе других персонажей или оставаться мирным, игрок должен принимать сам, а не кто то за него. |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
All release из любой точки.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Partizan All release не работает команда |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #75
|
печально что Хосе нечего не написал..., что он думаем по этому поводу и потому что мы вчера слили 70 кредитов отмыть килы и опять навешали 16 килов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #76
|
ТЫ 70, кто-то еще 50, кто-то 20.... понятое дело он не написал, вы сами его выгнали с рабочего места попить пивка. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Дело в том, что я пытаюсь придумать, как эту проблему решить. Мое отношение к ней и так должно быть понятно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #78
|
пусть лошадь как моб привязывается к тому месте, где с нее сбили или где слег хозяин. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #79
|
За я вайп)))))))))))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|