![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
кинА не будет, расходимся |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Jose Cuervo Так же будет весьма полезным более активное голосование в прикрепленных топах, размещение реферальных ссылок на сторонних ресурсах, пополнение видеотеки и любые иные усилия по привлечению потенциальных новичков. А вы замутите чтобы можно было реферальные бонусы обналичивать например на телефон, тогда эта функция будет стимулирована не только верой в общее благо, но и ожиданиями личной выгоды=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Цитата: Jose Cuervo Иными словами, основной упор я буду делать на привлечение новых игроков, а вас, в свою очередь, прошу способствовать их обучению и адаптации, оказывая посильную поддержку. Т НЕУЖЕЛИ)))))))))))))))ПРОШЛО скольколько лет?)))0 ммммм так 5 лет прошло)))))))))и Хосе ты красавчик))) слушай ........СЛавка)))мне иногда вот думаеться))))нету ли у тебя Эстонцев в крови?))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Balrog, Если понаблюдать историю введения дензнаков как таковых то наши кредиты очень просто с ними сравнить. Хосан обменивает свои "условные денежные единицы" за другие "денежные единицы" но уже не очень условные. То что он делает по сути перещелкивает циферку в окошечке персонажа, дабы у вас вместо одной звездочки загоралось две звездочки. Пруфит для игрока!!! ![]() Но если он будет свою виртуальную валюту переводить в реал всем всем игрокам то кое кто разорится. |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Если выводить только реферальные бонусы, то никто не разорится, конечно же. Мы с Олегом уже давно этот вариант обсуждали, и даже акцию такого рода на ультимасофте, помнится, проводил. Проблема в том, что автоматизировать этот вывод всё равно не получится, а в ручном управлении не интересно.) -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:46 |