![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #61
|
не палите контору, митако и блуд демон одно лицо, убили и убили |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #62
|
Митако может давай я тебя накажу? ну или что бы не вые.. попробую наказать..? а то я смотрю ты на форуме боец не Ипаться! |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: KVAN Митако может давай я тебя накажу? ну или что бы не вые.. попробую наказать..? а то я смотрю ты на форуме боец не Ипаться! во. еще один. Здрасте, а вы кто и за что хотите меня наказать? За то, что я попросил тебя продать мне талисман, а в ответ был послан? Какой боец, что вы себе навыдумывали я не пойму? Реально у многих крыша едет уже от уо? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #64
|
Тема должна была закончиться за 2 поста.. а срача развели на 4 страницы |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
Mitako, на него внимания не обращай , он упоротый:) мне всю личку зафлудил обсиранием когда я ему айди прозрачного цвета не сказал |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #66
|
KVAN, Квадони гп рп загон палами ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #67
|
KpbIcA, красава KVAN, там где ты меня один убивал, они втроем убивали ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Mitako П.С. Димон а он знает что ты в реале педик ?:D оО Ахтунг! Ребя, вам тогда надо ринейм гильды - BC [Bad Cowboys] |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: KpbIcA П.С. Димон а он знает что ты в реале педик ?:D Blue Company ![]() простите если кого обидел))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Sweet CompanyЖ))) Простите) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Crawfish Company |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: MuadDib Crawfish Company О, белобилетчик тут, ПРИВЕТ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #73
|
Почему-то я был уверен, что раздув темы продолжится и не обойдется без "мего-супер-пупер бойцов", воспевающих свое неэпическое мастерство пвп )) и Кван не разочаровал меня )) Парни, отдыхайте от уо хоть изредка, вы уже на столько поверили в себя пиксельных, что прям страшно за вас становится ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #74
|
Я считай что уже личностное осокрбление на всю гс пошло.................Слава какя понял тебе наплевать..только следишь за оскорбление с нашей стороны.... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: RoWdY Я считай что уже личностное осокрбление на всю гс пошло.................Слава какя понял тебе наплевать..только следишь за оскорбление с нашей стороны.... Та не, там же не одного ругательного слова, просто КРЫСА написал кое-что на что было тяжело не среагировать, вот народ и отписался, не думаю, что ковбои, сладкие и голубые обидные слова)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Partizan Та не, там же не одного ругательного слова, просто КРЫСА написал кое-что на что было тяжело не среагировать, вот народ и отписался, не думаю, что ковбои, сладкие и голубые обидные слова)) Ну как бы за голубого можно в больницу лечь. Так что это сильное оскорбление. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Forg, а чего вы тогда за НСума горой стояли? Я его именно за это оскорбление, только в куда более грубой форме, и забанил. Так нет же: "Хосе, ты не прав, ты не должен был на это реагировать..." Вот и не реагирую. Тему закрою, а всем вам ещё раз напомню о правилах форума и о том, что временами я добрый, но при этом всё запоминаю. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 20:04 |