![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Да нет , чувак, просто я знаю как, что и какой ценой добывается - опыт имеется |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
vikont, Поставить на скрипт, придти через неднлю - залить товар на веника, придти через неделю и стать папкой? Хреновый выбор "подняться" |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Ахах, ты прям монстра какого расписал, я даже на скрипте месяц обживался, тк копал рубил по полдня, а быстрее пк не дают ) |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Тут маловато пк, которые ходят по шахтам. Извини, но на твою тему смотрю как "у меня есть скрипт, разрешите поюзать на этом серваке". Тут нет такого, поэтому шарду далеко не один и не 2 года, а экоомика все еще держится Зы: вспомнить недавний пример как упала цена на инги, так это только 1 чел на скрипте |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Mitako Зы: вспомнить недавний пример как упала цена на инги, так это только 1 чел на скрипте +1 ! вообще против ботоводства, за 15 гп просто жаба давит продавать их |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Mitako, Не совсем так, просто я не знаю другого способа встать на ноги, там купить домик, одеться норм и т д |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #67
|
охота?! не? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
К седым яичникам возможно на домик насобираю охотой, по 100 гп с моба |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Рег. 1.06.2013 |
![]() Сообщение #69
|
Цитата: vikont Не совсем так, просто я не знаю другого способа встать на ноги, там купить домик, одеться норм и т д Ну сейчас ты хоть логи/инги продать сможешь. А при автоматической добычи, кому твои ресы нужны будут? Каждый сам себе накопает. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 16:23 |