![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Eleganse ахахаа, ну твоя должна говорить что тебе на все по.... т.к кто курит травку им по б..ть на все... у них моск в дыму. масс спелы как кастовали так и кастовать будут, а вот зеркало не ПАШИТ! MeRLiN сапог, что я просил ничего не ввели, если че. так что закрой пасть. да тебе то что? ты же кроме дажна ничего не видишь и мобов, главное чтобы их не трогали, а то первый арать бушь! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Рег. 16.07.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Ну да у меня "моск" в дыму... Мне насрать на ваше зеркало... В чём трабл я понять не могу? Тоже кастуйте масс спеллы, нытики епт... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #63
|
Muad'Dib даже спорить с тобой не хочу , иди дальше плакай по всем темам , попутно сидя в своей шаражке за компом с тремя мониторами и безлимитным интернетом) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #64
|
MeRLiN, Так то ты правда, очень даже напоминаешь старую бабку! Которая ничего не делает, но ей до всего есть дело!!! Если тебя пвп вообще не как не касаеться, зачем тут разводить свою дешевую провокацию ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #65
|
KpbIcA, потому что все изменения которые происходили типа от пвпшников , касались всех :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #66
|
зачем так часто создавать однотипные темы в которых начинается писькомерство? подзае.... |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Eleganse вася где я сказал, что мне не нравится масс спелы, я их кастовал и кастую. но практика в том, что ЗЕРКАЛО НА НЕКОТОРЫЕ КАСТЫ НЕ ПАШИТ! понимаю о чем я! почитай таблицу которую Хосе сделал по описанию спелов.MeRLiN клоун я тебе уже все сказал про тебя, че ты лезишь псина! Anen а ты спроси у клоунов-пвмеров, которые сюда лезут и мнут чего-то там! |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Eleganse, Биджо почем арбузы ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Muadib если бы ты кастовал массы то ты б щас не ныл! Нытики вы все Бкшники... Щас сиди на форуме и 1 месяц кричи : ЗЕРКАЛО НЕ ПАШЕТ ! ХОСЕ ИСПРАВЬ. И т.д крыса А с грязью вроде тебя даже говорить не буду... Ты не достоин этого. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Eleganse вася, ты не забыл скоко вы взяли эту тактику с нас. Это мы первые стали кастовать квейк в варке.... так что не перди тут. Зеркало оно в АФРИКЕ ЗЕРКАЛО. Каст должен отражаться обратно на кастера.... другие спелы отражаются а это нет, БРЕД! Нытики, ахаха мы говорим правду что криво тут и там, а не тихо из подполы делаем морф быстро в тот класс и бегаем им пока он тащит. |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Eleganse, Животное бестолковое, купи себе азбуку и букварь ;) Сельский житель :D |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Muadib ![]() С тобой тоже паходу нету смысла говорить, ЭТО АОЕ СПЕЛЛ, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ОТРАЖАТСЯ ТО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО БУДЕТ? ТЫ ПОТОМ ВОООООООБЩЕЕЕЕЕЕ НЕГДЕ НЕ СМОЖЕШЬ СКАСТОВАТЬ ЭТОТ СПЕЛЛЛ! СЕЙЧАС БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ВИДНО ЧТО Я НАПИСАЛ? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Eleganse ты че клоун? или как? или действительно придуриваешься!? |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Eleganse, Пвп ребята разряда - ПРОСТО ЗАБЕЙ :DDDDDDDDDDD |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
крыса Го дуель? |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Го загон на 2-3к кредитов ? |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
В загон овец? К своим тянет? |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
А где ты хочешь дуэль ? Посредник или с хосе договоримся ? 3-5к кр и го! Я палам |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо посмеялся )))))))))))))))))))))))))))))) Кто-то там говорил что мы типа за сильный класс играем, а сам ))))))))))))) Сразу заранее написал : Я палам ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Ренджерами ? |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:34 |