![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Какие же вы всё таки негодяи убили форест :) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: Aswang Митако жаль ты меня так и не научил делать цитаты! :) выделяешь текст и нажимаешь ЦИТАТА |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: Mitako Цитата: Aswang Митако жаль ты меня так и не научил делать цитаты! :) выделяешь текст и нажимаешь ЦИТАТА Благодарю! :) гениальное просто... |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Aswang Благодарю! :) гениальное просто... только выделяешь нужный текст, а не все подряд. А еще есть ИЗМЕНИТЬ, тоже нормальная такая функция |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Adam Одевать то смогут но кто будет ? зачем платить 35к за шлем или задрачивать орков, когда можно сшить из какихнить голимых ресурсов которых до опы у всех плащ который тоже самое давать тебе будет при этом не отнимя стр? Ребят я знаю кто вы, вы знаете кто я, мы с одного шарда в прошлом вам мало что вы своими тупыми идеями форест испоганили и там онлайна 20 человек теперь вы пришли сюда что-то свое вводить плиз Увольте. Не нравится что-то ? Прошу в другие места.. Фухх...........еще раз пишу. Я бы одел и шлем, и новый плащ ( 40 дексы)!!!! Я же не пишу ВМЕСТО. На форесте никаких нововведений не проводилось, хоть все и плакали и наш гильд даже на форуме не появлялся. Ты с фореста? Муня? ))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #66
|
не думаю что надо усилять ренжера по части пвп. это предлагают люди которые хотят и рыбку съесть и отдохнуть присесть. ренжер - это чисто пвм, который в пвп хуже пвп класса, равно как палом особо не по пвмишь. кто хочет пвм - делает ренжера, кто хочет пвп - делает пала. кто хочет и так и эдак делает либо двоих либо любым одним делает два дела, одно будет получаться хорошо, друго посредственно. ЛИБО...... морфитесь в урукхая, там и пвп и пвм) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Jeck не думаю что надо усилять ренжера по части пвп. это предлагают люди которые хотят и рыбку съесть и отдохнуть присесть. ренжер - это чисто пвм, который в пвп хуже пвп класса, равно как палом особо не по пвмишь. кто хочет пвм - делает ренжера, кто хочет пвп - делает пала. кто хочет и так и эдак делает либо двоих либо любым одним делает два дела, одно будет получаться хорошо, друго посредственно. ЛИБО...... морфитесь в урукхая, там и пвп и пвм) Не все хотят два чара делать...вот тебе лично хуже от плаща станет? Тем более ренж не станет сильным...просто чуууть сильнее |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Partizan Не все хотят два чара делать...вот тебе лично хуже от плаща станет? Тем более ренж не станет сильным...просто чуууть сильнее я тоже не хочу два чара делать. но здесь своя специфика которую ради тебя или меня никто менять не будет. щас ты хочешь посильнее стрелять в пвп. а через месяц еще кто-то захочет чуточку магии ренжеру добавить, ведь хуже не будет;) и в итоге будем иметь урукхая с его разными плащами ко всем аспектам игры. И вообще тогда все станут бегать ренжерами, потому что они мега универсальные и ими можно все делать в игре. Начнется нытье на форуме что надо их резать. А потом круг замкнется и из этого колеса сансары уже невозможно будет выйти :) Советую тебе все же в урукхая морфнуться и носить с собой пару плащей, и тогда будешь и пвм и пвп делать) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Jeck Все я понял тебя. Засчитываю голос против. Джек - против. Почему? потому, что считает, что ренджер должен быть только для ПВЕ. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1176 Рег. 30.04.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Делать бонусы так Драгонсталкеру, а не ренжаку. Ренжак это почти стартовый класс для нубов, которым они заработают на жизнь. А ренжака со своей накидкой к хилу такой же, ну почти такой же как паладин. Но ренжак правильно сделан, хилится хорошо, но не дамажит почти ничего. Также и палад должен быть, вы посмотрите любые другие игры, если танк или хилер, дамага почти нету, а тут дамажит в йод, так еще и хил дикий -)) а те у кого хилинга такого нету, а также защиты на фриз, дамажу посредственно! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Можно и драгонсталкеру, кстати - норм идейка) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
согласен, лучше драгонсталкеру. кто-нибудь их вообще юзает кроме как в дестарде?) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Jeck согласен, лучше драгонсталкеру. кто-нибудь их вообще юзает кроме как в дестарде?) Только там ну и как стандартного ренжака |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
аааа, так он умеет все что и ренжер носить?)) тогда отменяю своё за) я думал он не носит плащи и не хилится удвоенно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1028 Рег. 4.01.2013 |
![]() Сообщение #75
|
С ренжером все в порядке а вот драгонсталкер от ренжера не чем не отличается, вот его и нужно править да и морф не особо легкий в драгонсталкера |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Цитата: Dorset С ренжером все в порядке Ты про ПВЕ говоришь, мы затронули ПВП ренжем ну и сталкером ес-но |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Partizan, Хочешь ренжером в пвп одевайся нормально ибо не получится на елку залезть и попу не уколоть Jeck, А ты попробуй морфнись в драгонсталкера игровым путем, а потом говори что нормально с ним все или нет |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
Цитата: Dorset Partizan, Хочешь ренжером в пвп одевайся нормально ибо не получится на елку залезть и попу не уколоть Еще раз пишу, что "норм оделся ренжем" перекинь этот шмот на палла или вампа и они будут лучше гораздо. Еще раз пишу, речь идет о именной плюшке, выделяющей ренжака. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Partizan, не будит такого в какашках и на принцессе |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Dorset не будит такого в какашках и на принцессе Ты не понимаешь о чем пишешь. Речь о ПВП в котором ты не учавствуеш, плащ на дексу не даст АРМОРА, УРОНА И АНТИПАРАЛЯ, он немного увеличит скорость стрельбы\ударов. Если одется в какашку, как ты пишешь, ничего не произойдет. Вот хоть немного будет смысл одевать мифрил с тем же форс луком и форс тычкой. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 10:34 |