![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 126 Рег. 24.05.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Жесть))) Ну если нету правил, то можно их составить. В чем проблема то?! На 95% шардов это всегда запрещали. На прошлом сервере мне тоже поднадоело играть - там на ровном месте оказывался обставленным, а те кто не умеет скриптами польщоватся - пиши пропало сразу.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #62
|
стенки в данжах зря убрали , выбей сферу и пали стоя в домике по ней когда пвмщик бегает , потом прибеги в данж , там он стенок не поставит никак подход к себе не обезопасит , так что смело убей его :) |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
тут всё просто, мы или соблюдаем правила, включая очевидно-негласные либо плюём на них. скрин сделан спустя более двух суток с появления на форуме темы о блоке вещами в данжах и на лицо откровенное наплевательство на правила, попустительство администратора шарда. вот весь итог. для меня давно признанный факт. что с пвп, что с магией. цель вроде уловил, но мимо. пытаемся придумать фикс, но опять мимо - в каких то очках, да с позиции дилетанта |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
А на деле прошу напомнить мне имена тех, кто был наказан за установку магических стен в подземельях, и имена тех, кому я компенсировал потери от тех подстав. Случай абсолютно аналогичный, как и в данной ситуации. Не было ни наказаний, ни компенсаций, ни разбирательств, потому что правилами регулируется только перекрытие проходов домами и установленными вокруг них заборами. Там, где это возможно, я ухожу от тенденции запретов, закрывая саму возможность использования нечестных приемов специальными фиксами. Обкладка не запрещена, - она исключена дропом предметов под ноги персонажа. Стены в подземельях не запрещены правилами, - они теперь просто там не кастуются. В этот раз обнаружен очередной прием, который я закрыл ускорением распада предметов, брошенных на землю. Я то как раз последователен в своих действиях. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #65
|
Да гониво, это была ФИЧА, кто вам мешает притащить нубая голого и им заходить. Озина я один раз убил и еще пару народу, так стали водить туда НУБИКА! Ладно сделали запрет на каст филдов, теперь в любом данже в крест не поставить чувака. Ну да, теперь берем, вызываем через сумон кучу медведей и тоже самое -))) стамина не вечная -))) но есть ГМ СТЕП, тоже ФИЧА. Никто же не жалуются на нее, нет хотя КРАШ ака КРЫСА бесился много раз, когда зажмешь вражину а он на ГМ СТЕПЕ ВЫХОДИТ через троих -)) Лучше нормально сделал бы ЗЕРКАЛО, а то не игра а блевота, с массовыми заклинаниями, понижалки бесячие, когда им добавят ПИГАЙРОН. Я от этого просто ржу. Вот сегодня побегал некром -)) полный тупняк, задержка на поджер душ в минуту, теперь чтобы сделать отжер, надо чтобы хп было меньше чем стр, если у тебя было 151 хп а силы 150, все отжер хп не будет, жди минуту -))) Так и получается начинаешь варится, тебе дес мани вместо 150 стр стало 136 а хп то 150, и не можешь делать отжер, не сам скил заюзался но тебе написано, что чувак у тебя полно хп и низя этого делать, жди минуту -)) На мосту сегодня влупил мне палад было 270 хп, 111 арма осталось 47 хп =))) теперь понятно почему так популярен ПАЛАДИН. Удачно играться вам палахины. Я пойду тома сдавать -)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Нытики рулят 1 заплакал все подхватили. Вот вам и нытье. п.с поплачте что палы имбо еще |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
BigBon, а че не так? |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
TPEHEP, а не так то что палов не трогали , а щас они имбой стали :) ты про урок и некров и вампов так же ныл все фиксы с твоего постоянного нытья , после чего нытья становиться еще больше |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 589 Рег. 18.06.2011 |
![]() Сообщение #69
|
друль имба а не пал. может вернем гейты в которые залетаеш на олвейсране без клика по гейту ? ведь фан. и еще куча таких вещей, которые вспоминаеш и радуешся хотя на тот момент этого делать было неьзя вроде по совести но не було запрещено. всякого рода оббросы и блокирование хотябы на секунду персонажа на бесте черевато - 99% смерть. дамаг огромный, а если с 2х чел то с удара вылетаеш. надо думать над этим. // по поводу 10 сек в данже это зло. знаете сколько раз я терял на перевесе лук и возвращатся за ним когда понимал что посеял. теперь все, уронил-забыл. |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
Цитата: MeRLiN а не так то что палов не трогали , а щас они имбой стали :) Ну это не дело, чтобы треш тычка, а мирель коим и является, снимала весь столб с удара, когда крит, все мы прекрасно знаем от чего идет крит, и сытость бустануть не проблема, если сделать деликатес. Ну да, масло на дамагу и мясо и +40% к дамаге. Получаем, что мирель бьет сильнее чем крюк друида. После буста магии на 25-30% а где в недрах форума этот топик есть. Все тычки у которых есть крит на магический дамаг, ЛАЙТ, ФС, стали хлопать дай боже. Теперь смотрим на паладина, РЕГЕН маны, защита от понижалок, быстрый хил, хил в парализе, смело может не носить свой классовый фул, а одевать фул плут, без горжетки! Как мы знаем и видем по таблице, что если даже у тебя 150 магии и больше, твой шанс зафризить такого бота на атакласте с мирелем на +3 всего лишь 60%, а теперь представь что таких у кого 150 и более магии на шарде 2-3 человека. Вот и получаем убер класс в данное время. Цитата: MeRLiN ты про урок и некров и вампов так же ныл Про урок я ныл, ну да.... Я задал четкий вопрос, почему масло урка юзает на свою классовую тычку а другие классы нет. И мне было очень интересно, что когда я бегал Некром а у него двуручный вархамер оф дед, который я еще раз подчеркну ДВУРУЧНЫЙ, имел дамаг меньше ЧЕМ у Урюк тычка. Ну ладно был дамаг ну и ладно, самое противное, что этот дамаг с тычки еще можно было плюсануть маслом на парализ, которые в тот период времени оказалось уберчитом. Пояснить тебе калеки? Урка бил с хамера по цели, срабатывал крит и ты моментально вставал во фриз с половиной столба, сейчас отойду от темы: до прихода сюда тут пулька - Маджик Арров, как и везде была по времени 1 секунда. Но кто-то нашептал Хосе, что пулька слишком быстрая, можно поднять тему где идет речь скорость магии, но про пульку слова не было. Ну не суть и Хосе ее делает ровно 1.5 секунды - это еще до правки всех остальных кастов своей рациональной задержкой, так вот когда ты ловил крит от урки, а я частенько ловил криты от лемони на пол счетчика, да и от вибка, когда он был уркой, что получалось, что из-за долгой скорости пульки, которую Хосе поправил по чьей то прихоти в личку из под такого крита не возможно было уйти и получалось все ПВП 2 удара. Ладно я некра отожранный, а другие классы, ренжак, друид, трешер, монк, а я как раз в тот период и был монком... это потом я сделал морф в некра. Что получалось, собирать шмот на пвп 2-3 часа, а упасть за 2 удара? Вот я и опять же задал вопрос по маслу на класс тычках, а что вышло, начали лопатить все классы, якобы подтягивать до урки. Про вампа вообще отдельная история... ну это вообще машина, которой похеру было, когда он мог юзать скорпион и драгон кровь. Ты же клоп данжевый, откуда тебе вообще знать? А было так, мы два монка с Яшкой, ловим у поста ВИБА, это в тот период, когда лемоня был с вибом и когда все кастили адово, лайт под 60-70хп, фс под 90, никто не бил с тычкой вообще, кто варился вы тот период помнит. Так вот заварились с вибом, а он не боялся вообще, а че ему боятся, отхил на скорп и драгон крови моментальный и выше стр. Так вот ставим во фриз и двоем с Яшкой ему ФСА даем - у него полный столб, еще раз два фса, виб же калека, в основном бежал на атакласте с замахом... ну не суть, опять два ФСА полный столб... Это че пвп? Ладно в тот период вамп с своей клавой был не страшен, не дамажила она! Вот и приходилось ставить квадрат и жеч, да именно квадрат а не крест, ибо стенка выводила из парализа -))) Цитата: MeRLiN все фиксы с твоего постоянного нытья , после чего нытья становиться еще больше Какие фиксы, ни одного фикса Хосе не сделал, хотя один все же сделал, это убрал рваные раны на некре, но при этом и другим классам дал защиту от этого говна. Ну да была тема про ДРЕЙН, ты думаешь я хотел изменений? А как раз Хосе сделал скорость пульки 1,5 секунды, а через некоторое время ушлые холики заныли что дрейн плохо пашит, и Хосе повелся на ушлепков, поправил дрейн, да он не пахал как надо, т.е его кпд было нулевым, ты тратил больше маны чем она сажрет у цели, но и скорость дрейна была как у пульки, а если одется на магию, то дрейн был быстрее чем пулька -))) сечешь тему... В тот период у нас был НАП с М1 и я в скайпе сидел с ними, и как то раз, я бегал с Хопиком нас было двое, а холей 4 (АУН, ДИБЛО, КВИЗЯ, БАБА). Т.к у меня на базу к БАБе в его вилу под ВЕСПЕРОМ была руна, я глубокой ночью делал рекол и палил его руны на рекол из дома.... знал 100000000% его точки рекол по всем местам... но БАБА опытный партизан, бывало стоишь ждешь его в подставе а его все нет и нет, только снимешь васом подставу и отойдешь или уже все стоим ждем мин 30, уже все ржут всем насрать, кто-то форум смотрим и не палит чара и тут опа БАБА, ну инвиз рекол -)) Отошел от темы: и вот смотрю БАБА ожил чего-то делает, моих никого, смотрю Хопик в асе.... стучу, переходим в скайп... я ему есть тема, 100000% отлетил как щепа БАБА. Ну ок сделал заман, тоже стояли мин 20 и вот он пришел БАБА, заливаем быстро, ну почти он как обычно на отжере в 460хп... Лутаем в ноль, и тут мне Хопик пишет, щас придут АУН И ДИБЛО не реколимся их кильнем как собак, мое предложение было, лут и в расход, пусть падлы бесятся! Ну хохол, даш ани нупи... мы их быстро... ок сразу говорю кого, говорю фокусим диабло... начинаем варится, тут прибегает некро квизя и хопик мне, давай его, хотя понт, он на отжере у нас таргеты на дибло... что дальше квизя меня оттягивает от хопика, а эти два паладина АУН И ДИБЛО, ставят в крест Хопика, он мне в скайп меня в крест ставят помоги... я прибегаю инвиз подпиваю и васаю, Хопик на свободе, на меня плотно садится квизя у меня маны почти нету, банку не могу подпить, ухожу наверх, квизя за мной.... опять я слышу в скайпе меня в крест ставят... короче итог - нас убили мы в минусе...После я послушал разговоры Хопика, что играть он не хочет, что за тупизм пулька первого круга медленнее 4 круга дрейна... не маразм ли? Вот задал вопрос на форуме не за себя а за Хопика, как по мне это самое любимое ставить в крест, я от этого больше всего тащусь, когда цель моя разодетая горит и ничего сделать не может. Я считаю чужие касты и знаю примерно сколько примерно осталось маны у цели и много раз ловил дураков в крест, но т.к тут филд жгет муку, сжигать очень туго. Сейчас повесть идет о ЗЕРКАЛЕ, которое не работает на спел ЧАЙН И КВЕЙК... Любое заклинание, еще раз для тех кто в танке ЛЮБОЕ ЗАКЛИНАНИЕ КОТОРОЕ НА ВАС СКАСТОВАЛИ ДОЛЖНО ОТРАЗИТСЯ ОБРАТНО НА КАСТЕРА - ДАЖЕ МЕДУЗА ГОРОГОНА СДОХЛА ОТ СВОЕГО ОТРАЖЕНИЯ, А ТУТ БЕСЫ КИДАЮТ КВАКУ НА 90 ХП, ГЛАВНОЕ ЗЕРКАЛО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГУ КАСТ НЕ СБИТЬ И ВСЕ! Еще одна ода о кастах понижалках с таким дамагом как сейчас, понижалка стренжи очень как роялит, когда вместо 150 стр у тебя 135 то твои 135 хп ваншотятся. Есть магия БЛЕСС И КУРС, но почему-то они требуют ПИГАЙРОНА, а простые понижалки нет... т.е я иду в варку делаю обкаст БЛЕССОМ, трачу ПИГАЙРОН, а мне упырек за 2 рега по 5 гп, которые продаются в шопе сбивает статы и сбивает касты, а также можно по кулдауну еще и в крест поставить! Вот и пишу что нету баланса! Я бы посмотрел на тебя как бы ты раньше тут бы хантил, когда любой моб выше 4 лвл убивал с удара, любой драк убивал с плевка и закастовывали напрочь... что 10-го к-т бижухи не хватало... это все было, но убрал же Хосе это все чтобы вам мудакам пвмерам был легче!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
А еще я до бана бегал некром и не боялся паладина (а ну да, 460хп подушки было), потому-что не сандалил он так.... теперь даже влом с ним дергаться, было 270 с хером, осталось 47! А так посмотрите, все поголовно все паладины. Даже когда бил урка, урюков не было столько, а знаете почему? надо фармить на шмот в данжах для урки -), но щас одни паладины, че там фармить на мирельку -))) 16 ингов стила, слепой накопает! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
TPEHEP, Цитата: TPEHEP Сейчас повесть идет о ЗЕРКАЛЕ, которое не работает на спел ЧАЙН И КВЕЙК... Любое заклинание, еще раз для тех кто в танке ЛЮБОЕ ЗАКЛИНАНИЕ КОТОРОЕ НА ВАС СКАСТОВАЛИ ДОЛЖНО ОТРАЗИТСЯ ОБРАТНО НА КАСТЕРА - ДАЖЕ МЕДУЗА ГОРОГОНА СДОХЛА ОТ СВОЕГО ОТРАЖЕНИЯ, А ТУТ БЕСЫ КИДАЮТ КВАКУ НА 90 ХП, ГЛАВНОЕ ЗЕРКАЛО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГ ДРУГУ КАСТ НЕ СБИТЬ И ВСЕ! Еще одна ода о кастах понижалках с таким дамагом как сейчас, понижалка стренжи очень как роялит, когда вместо 150 стр у тебя 135 то твои 135 хп ваншотятся. Есть магия БЛЕСС И КУРС, но почему-то они требуют ПИГАЙРОНА, а простые понижалки нет... т.е я иду в варку делаю обкаст БЛЕССОМ, трачу ПИГАЙРОН, а мне упырек за 2 рега по 5 гп, которые продаются в шопе сбивает статы и сбивает касты, а также можно по кулдауну еще и в крест поставить! Полностью согласен! Цитата: TPEHEP А еще я до бана бегал некром и не боялся паладина (а ну да, 460хп подушки было), потому-что не сандалил он так.... теперь даже влом с ним дергаться, было 270 с хером, осталось 47! А так посмотрите, все поголовно все паладины. Даже когда бил урка, урюков не было столько, а знаете почему? надо фармить на шмот в данжах для урки -), но щас одни паладины, че там фармить на мирельку -))) 16 ингов стила, слепой накопает! Полностью согласен! Сейчас в пвп расклад такой: если варка 3х3 и с одной стороны 3 пала в фулл обвесе, с другой 2 пала фулл обвесе и 1 некр, или вамп, или любой другой у кого нет крусайдер амулета, то он цель № 1. Из за бардака в ПВП и приходится людям придумывать как убивать в дажне, обкладки и тд. |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
ну переделают палов , все убегут в каких нить вампиров и опять все будет так же. |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
MeRLiN, Цитата: MeRLiN ну переделают палов , все убегут в каких нить вампиров и опять все будет так же. Есть примеры серверов "ПВП Альфа" на котором действительно сохранялся примерно оптимальный баланс, и многие там играли ,и здесь нужен оптимальный баланс! К примеру : Пал - хил быстрый, значит надо чуть понизить демаг Вамп - хил похуже пала, значть должен быть демаг чуть выше пала Урка - демаг выше чем у пала и вампа, потому что хил у него похуже Ренджер - дать ему классовую пику которая давал бы к дексе, тем самым ренджер бы рулил быстротой в замахе Некр - не играл , и не видел особо их в бою, ну думаю тоже хил у них слабенький, по этому повысить демаг с пушки Монк - дать им крафт на арм попроще, или добавить их монк арму магическую защиту не хуже плейты. Друиды - палка очень бьет сильно Тем самым, те кто с хорошим хилом они будут уже посредственны в пвп, будут рулить демагеры, так же все будут понимать что демагеров надо береч, что то типо того , что бы компашка состояла не из одних палов, а всех, опять же к примеру : задача пала в бою хелить урку , монки и друли фризять под урку, урка демажит, вамп правда не знаю чем ему заниматься в пвп, так как его не похелить бинтами и тд.... но можно тоже придумать ему классовое занятие... опять же вариант сражения : фризят под некра, некр вешает крит - глюки, дальше уже начинает бить урка, монки друиды ассистенты по магии, кастуют понижалки и тд, вамп сдерживает атаки на урку, палл хелит урку ренджера, ренджер обстреливает со стороны сбивает с коня и тд. (опять же вернусь к теме которая звучала в другом топе, дать возможность сбивать арбалем с живности ренжакам, привязать это к арчери 120). ну вот что то типо того . |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
Цитата: TunoK Монк - дать им крафт на арм попроще, или добавить их монк арму магическую защиту не хуже плейты. О_о |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #76
|
простите за офф топ, но смотрю амнистия дает результат :) Хосе, а можно также увеличить время для сумок и бекпаков ? Просто часто бывает, что лут с типочка становится неподъемным, и люди бросают сумку, в нее загружают и уходят. Сама сумка препятствием не является вроде. Если конечно об этом не говорили ранее. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Любое пвп - это как шахматы, кто опытней тот и выигрывает. А тут получается 100% ты гост, палилками ведь не будешь каждый шаг пробивать.Это все таки неверно... |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
А вообще по поводу монка - дать ему 20% защита по фриза на его плейт...друлю не давать - у него фича палка. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Цитата: Ondzin Сама сумка препятствием не является вроде. В данном случае можно только тип предметов обыгрывать, а сундуки, коробки, бочки - это препятствия. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #80
|
ну суть ясна думаю :) |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |