![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 672 Рег. 28.03.2013 |
![]() Сообщение #61
|
жуть как лагает =( когда Зед позавчера(?) просил проверить, есть лаги или нет - их не было. не было и на следующий день до определенного времени. а патом снова начало лагать. кроме лагов появились и зависы, можно зависнуть и на 7-8 сек, хотя мобы ходят и безжалостно тебя убивают пока ты в зависе, а ты сделать нечего не можешь =( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #62
|
сейчас просто пошаговая СТРАТЕГИЯ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
и форум хрен открывался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #64
|
и опять не лага! ))))))))))) убейте меня лучше |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
да, жесткий лаг был и прошло, сейчас лагов вроде как не наблюдается)) |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
ультима летает, пока лагов нету =D 21:50 были небольшие зависы (не путать с лагом =)), игра тем неменее летает |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: Spartacus ультима летает, пока лагов нету =D только что залагало и тут же форум начал тупить |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
|
опять лаги и форум не открывается |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
только что были лаги, форум не работал. стрим ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Mister Z 23:11:50 Приветствую. Я арендую у вас сервер Dedicated D##, и опять проблема с подключением клиентов, соседей опять ДДОСят? Уже устали мучаться. Хочу нормальный коннект!!!!!!!!!!!!!! Support 23:13:23 да. к сожалению, завтра обещаются быть 10гбс модули для новых свичей, так что очень скоро замена и ддоса не будет Mister Z 23:14:07 в прошлый раз мне говорили что они получены и настраиваются уже Support 23:14:59 Верно. Но была ошибка поставщика, модули привезли на 1гбс - ставить их небыло смысла. Приносим ещё раз свои извинения, постараемся приложить все силы для скорейшего решения проблемы -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Рег. 11.04.2013 |
![]() Сообщение #71
|
Jose Cuervo, На третий раз нужно уже требовать "фотоотчет" установки)) А вообще все просто. Хосе и сам понимает, что хороший коннект, это залог онлайна и развития сервера, поэтому не вижу смысла дергать его за воротник. |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: Partizan А вообще все просто. Хосе и сам понимает, что хороший коннект, это залог онлайна и развития сервера, поэтому не вижу смысла дергать его за воротник. Это настолько очевидно, что меня всегда поражают люди, считающие, что я нарочно закрываю глаза на подобные проблемы.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Mister Z 23:17:28 сколько это "завтра" еще будет тянуться? разговор веду уже не первый месяц по поводу этого. уже реальное желание собраться и переехать, либо от соседа этого меня уже отселяйте куда нибудь, либо скажите мне конкретный срок когда у меня будет все ОК Support 23:24:15 Именно завтра уже едут за модулями. Mister Z 23:24:30 поставят их когда? Support 23:24:59 Как привезут, постараемся завтра и поставить Mister Z 23:25:24 то есть послезавтра у меня все будет ОК? и это уже точно? Support 23:26:23 Мы приложим все усилия, что бы именно завтра вклюбчить новые коммутаторы в полноценную работу. После этого уже не будет подобных проблем Mister Z 23:28:01 хорошо. надеюсь послезавтра я писать опять вам не буду. вы меня как то проинформируете что оборудование поменяли? Support 23:28:19 Конечно Mister Z 23:28:36 на емаил? Support 23:29:15 Или звонком, как вам будет удобнее Mister Z 23:29:36 смской и на емайл было бы удобнее всего Support 23:29:51 Сделаем -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Jose Cuervo какието они не серьёзные...! что это за ответ: постараемся?! либо делаете либо нет.. |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
|
А как ты думаешь, с кем можно переписываться в половине десятого вечера?) Кто может быть на работе, кроме дежурного техника? От него не требуется ни серьезности, ни гарантий (он их просто не может предоставить). -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Рег. 19.08.2013 |
![]() Сообщение #76
|
Сам работаю в техподдержке в т.ч в обязанностях colocation. Не решит 10гбитный модуль проблем с DDoS, хотя и станет полегче. А насчет серьезности - смысла в ней мало, да и давать гарантии - удел идиотов. |
|
|
|
Сейчас: 13 сентября 2025 05:16 |