![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Dimka проще не кормить |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 8.10.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Да ну впадлу кастовать по яблочку и кидать на неё, ну сами понимаете)) Проще реально не кормить. А сено тут какое-то вроде есть, где-то на форуме видел? Им как? Просто любимая живность - мустанг, и вот когда я его намучу, хотелось бы чтоб не было такого гемора с кормёжкой... |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: Zodayolama А сено тут какое-то вроде есть, где-то на форуме видел? есть, но им не кормят - дорого накастуй сразу пару десятков фруктов. собери и кинь сразу стопкой на животное. Проще всего на самом деле |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Тааак... а вот с хлопком так и не понятно... Ну допустим прилочу я в доме 25 ростков на одном тайле, а дальше что? Чем срезать-то? Как часто? При каких условиях росток исчезает?... Ну поясните плиз) В тех темах нет конкретики, только статистика и срач)) |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Цитата: Zodayolama срач)) это мы умеем ![]() Цитата: Zodayolama Ну допустим прилочу я в доме 25 ростков на одном тайле, а дальше что? лочишь на другом Цитата: Zodayolama Чем срезать-то? даблкликом Цитата: Zodayolama Как часто? кода вырастет, ты это сразу заметишь Цитата: Zodayolama При каких условиях росток исчезает? когда конда на ростке станет 0. Насчет конды ты читал в соседних темах |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
Тааак... а как скоро оно вырастет?)) у меня оказывается прилоченный пару дней назад всё-таки не пропал - растёт в доме на полу, только что-то ему поплохело, он какой-то маленький стал))) Извини за дотошность... просто ну никак не понятно)) |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Zodayolama, растет примерно раз в 2 часа. Понаблюдай за ним ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #68
|
растет в несколько стадий, до созревания - то есть до вида полноценного ростка... сперва маленький побег, потом растение, потмо готовый плод) ну ты понял не?) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
Цитата: Anen ну ты понял не?) Неа)) Что-то не то!)) Взял я эту траву что с овец упала, одну штуку, прилочил пару дней назад прям в сортире, в уголке, вот сейчас тыркаю по ней дабл-кликом - и нифига))) и она стала меньше ростом, я так понял под пол упала))) Ну что я не так делаю?)) вот скрин http://prntscr.com/1yzz0o |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
судя по скрину это первая стадия роста хлопка. ты скажи: 25 ростков прилочил? дабл кликом что-нибудь собралось или нет? |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Цитата: Zodayolama Взял я эту траву что с овец упала, одну штуку, Один росток это - пару дней назад прилочен... а надо сразу 25? |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Zodayolama, нет не обязательно) короче жди скоро вырастит |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Цитата: Anen короче жди скоро вырастит Нашёл)) Прочитал на форуме в какой-то теме, пришёл домой, убил лошадей которые растамились - так и есть, хлопок сволочи сожрали, 10 кусков с этого одного ростка)) Следующий вопрос: Сдаю третий день миссии ежедневные для получения +крафт шмоток, первый день все миссии были - сдать по 20 итемов, второй - по 39, сегодня - по 40? Что это за прогрессия такая не понятная? Так и будет дальше расти? Причём сдаю миссии одним чаром, а на втором чаре тоже повышается количество необходимых итемов!!! Кто-нибудь, объясните, что за фигня?)) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #74
|
Zodayolama, расти в прогрессии не будет, число рандомное каждый день, не паникуй ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
Dimka, Окей, спасибо, пошёл сдавать) |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
Народ) Как отмокнуть тут быстрее всего?)) А то не понятно почему, серым стал - бил рейнджеров, да посерел... убили, полутали, стрел нет. Через сколько можно в люди выходить? А то я себя синим вижу, а остальные серым)) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
минут 10-15,а так да. узнать бы таймер флага криминал |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
Тоже вопросы есть,какие скиллы нужны для пвп чара? И если не сложно напишите пожалуйста какие скиллы для пве чара? |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
JohnyGOLD нужно всё в 1 очередь вкачай все лоры детект хайд и прочее что качаеться на месте и не требует ресурса |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 451 Рег. 4.07.2011 |
![]() Сообщение #80
|
А почему при резке трупа игрока не остаётся головы, который можно взять себе? И почему руки и ноги не поднимаются с земли? Вроде раньше всё это было и всё можно было забрать... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 15:17 |