![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #61
|
Цитата: Tulkas Была бы возможность попасть на острова с мобами без лодок нет проблем вообще , сделали бы порталы на эти острова тогда и вопросов не будет ... Это будет слишком просто :) Я сам, когда сферу пяти стихий собирал первый раз на остров мурлоков сгонял на корабле. Естественно его потопили на следующий день :( Ну и фиг с ним. Это ультима, детка ;) (голосом ковбоя с зубочисткой во рту) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 27.10.2012 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: Tulkas Была бы возможность попасть на острова с мобами без лодок нет проблем вообще , сделали бы порталы на эти острова тогда и вопросов не будет ... Такая возможность есть. Рандом гейт за 1к. На все острова с мобами. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #63
|
ты пробовал попасть на нужный тебе остров рандомом ? вот попробуй и тогда говори) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #64
|
да нормально можно попасть 1-30к |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
Цитата: Tulkas ты пробовал попасть на нужный тебе остров рандомом ? вот попробуй и тогда говори) я бегаю пвп, не пробовал бы не говорил. часто проверяю циклопов и мурлоков таким способом. у пк моего нет лодки, а руна к гейт мастеру в паке сейчас даже валяется |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #66
|
давайте тогда и введем платный рендомный рекол на свой корабль по ключу :))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #67
|
кажись пора... а давайте введем орков ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Ну наконец-то, теперь могу предложить орков ввести... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #69
|
Предлагаю при слове орки и ввести выдавать недельную молчанку. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #70
|
Цитата: MeRLiN Предлагаю при слове орки и ввести выдавать недельную молчанку. ага, а еще "паладин", "аймакс", "корабль", "изменим", "хосе, почему" |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #71
|
Jeck, По сравнению с орками это цветочки) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #72
|
Цитата: MeRLiN Jeck, По сравнению с орками это цветочки) раз никто не дал молчанку - значит незачто. про орков никто не канючит, не жалуется, не выпрашивает, как половина местных деятелей про свои фичи. просто в долбанутые темы подтролливаем) да и в каждой шутке есть доля правды ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
орки это было действительно забавно, но на данный момент (в отличии от Антареса) тут больше идет все к ПвМу, Квестам и стабильности :) А орки - это на мой взгляд слишком резкое нововведение :) Даже не смотря на то, что они были раньше) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 45 Рег. 26.08.2013 |
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Ondzin да да да, надо поставить ограничение, что бы в дестарде нельзя было убивать больше 100 драконов 1м чаром в сутки, а то набивают всякие по 1кк пвма и не дают другим людям ни малейщей возможности взять рейтинг. Или вообще запретить охотиться там с абилити браслетом. Еще нужно запретить ходить на рыцарский турнир в артах с повер луками и пушками точенными более чем на +3. А то простой народ, который не успел собрать или просто не захотел тратить на это время, не имеет возможности так ничего сделать. Еще нужно сделать, что бы контроль постов был не более недели, что бы потом этотже Гс не мог захватывать их еще 2 недели. А то ГСов много, все хотят посты, а они только у одних держатся, так как они понасобирали народ и дрючат всех...- это не справедливо !!! ничего не забыл ? :) Опять ты выдаешь "перлы". Зачем сравнивать несравнимое? Ты же стоишь в Нуджелме регулярно, набиваешь время в АФК, правильно? Тебя же никто в это время не может ушатать. Так почему с кораблями по твоему будет нецелесообразно сделать так же? Слово "нытье" уже давно вошло в стандартный набор школьного лексикона. Дети, которые на любые темы, вопросы или возмущения отвечают этим словом, вызывают именно такие ассоциации. iMax, Цитата: iMax Я до тебя пытался донести что за кучей твоих слов стоит просто нытье, а ты этого не понимаешь. Шансы найти твою убогую шлюпку в море минимальны и мне она вообще не сдалась, я не топлю корабли без пушек давно уже если они не в т2а. И если тебе хочется уж так порыбачить то включи мозги и поставь лодку не в открытом море а в озере (которых не мало), куда ни один корабль с пушками не доплывет кроме случайных пиратов, а не кричи с пеной у рта что твою афк лодочку купленную за 25к затопили. Что за привычка не подумав головой орать на форуме? С чего ты вообще взял, что кто-то затопил мою лодочку? Что за примитивное мышление? Кому-то что-то не нравится - нытик. Кто-то возмущается - ему потопили корабль. Гениально... |
|
|
|
![]() Сообщение #75
|
бяда в том, что я действительно не хочу тут обсуждать эту тему, вопросы или возмущения, и если по твоим критериям - я дитё - так тому и быть, меня это даже радует :) Пишу тут, так как реально забавляет ваше Н Ы Т Ь Е. и это именно оно :) Ответы и даже С О В Е Т Ы тебе, как и остальным мы тут уже дали :) Заметь, нам это и не надо было, Хосе не будет ничего менять в этом плане, так как он понимает, что все нормально. Поэтому, не будь идиотом, почитай, вникни и подумай, а то мы уже успели поржать с тебя, теперь тупо жалко :( |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #76
|
а зачем вообще столько рыбы?) пока до ГМ фишинг прокачаешь - зажраться на 10 лет вперед будет) или кто-то собирает шмотки на фишинг?! опять вопрос зачем?) |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: Ondzin бяда в том, что я действительно не хочу тут обсуждать эту тему, вопросы или возмущения, и если по твоим критериям - я дитё - так тому и быть, меня это даже радует :) Пишу тут, так как реально забавляет ваше Н Ы Т Ь Е. и это именно оно :) Ответы и даже С О В Е Т Ы тебе, как и остальным мы тут уже дали :) Заметь, нам это и не надо было, Хосе не будет ничего менять в этом плане, так как он понимает, что все нормально. Поэтому, не будь идиотом, почитай, вникни и подумай, а то мы уже успели поржать с тебя, теперь тупо жалко :( "Задротная" гильдия поржала надо мной. Утипути, я сейчас расплачусь))) |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
ну, собственно, ты не удивил. Это полностью ожидаемый ответ. Ты влез туда, в чем не соображаешь, ты пытался кинуть умняка в этом, тебя поставили на место, опровергнув твою тупость. Ты возможно даже осознал, что был не прав на все 500%, но в силу своего развития, ты не смог кинуть ничего, кроме: "Задротная" гильдия поржала надо мной. Утипути, я сейчас расплачусь))) Была была бы ты, Анти, немного умнее, то можно было бы обсудить и это умозаключение, но увы. |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
Тему можно уже закрывать, все сказано давно. хочешь плавать - плавай молча, а если вообще в этом ничего не понимаешь, лучше молчать. Нашли себе тему для зависти. |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
Цитата: Ondzin ну, собственно, ты не удивил. Это полностью ожидаемый ответ. Ты влез туда, в чем не соображаешь, ты пытался кинуть умняка в этом, тебя поставили на место, опровергнув твою тупость. Ты возможно даже осознал, что был не прав на все 500%, но в силу своего развития, ты не смог кинуть ничего, кроме: "Задротная" гильдия поржала надо мной. Утипути, я сейчас расплачусь))) Была была бы ты, Анти, немного умнее, то можно было бы обсудить и это умозаключение, но увы. Ты эту речь случаем не перед зеркалом репетировал? Ну ты прям будто свой автопортрет в одном абзаце обрисовал)) Жуть)) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 23:28 |