![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #61
|
Jeck, Он у палов был всегда, ток бегали некрами когда у них отжер хп был, донылись пофиксили, затем настал черед урки, теперь палы( которым только масло добавили), после нового года настанет черед монков) |
|
|
|
![]() Сообщение #62
|
|
Цитата: MeRLiN после нового года настанет черед монков) стоп, я же уркой играю |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: MeRLiN настанет черед монков) он уже идёт, но что вымораживает так это то что надо пол года заниматься квесто фармом на плащь и инскрипт! а палом морфнулся 250к гп и ты готов косить... аналогично по крафт шмоткам если сравнить клаву с мирелемь или же урковская калатуха.... нужно к мирель крафту привезять какуенибуть святую х...ень. |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
|
Цитата: Aswang он уже идёт, но что вымораживает так это то что надо пол года заниматься квесто фармом на плащь и инскрипт! а палом морфнулся 250к гп и ты готов косить... монку дороже одеваться? не смеши |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Mitako мы действительно не в цирке. монку да же дешевле одеться если реч идёт о проф арморах. но вот если хочеш убить монком нужен плащь инскрипт..... я не подбивал ценик я подводил кому что нужно |
|
|
|
![]() Сообщение #66
|
|
Aswang, монку стоит одеться без учета варпака - 70к максимум. Паладу - намного дороже. Нужен плащ и инскипт? Свитки купи, плащ намути. При этом плащ будет нуби, а шмотки к инскрипту вечные |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #67
|
Вамп- единственный БЕСПЛАТНЫЙ МОРФ! о чем вы тут спорите? для самого ХАЛЯВНОГО класса у него даже перебор с отхилом бинтами и мясом ) + халявные боты-стама-стелс хайд, да и сет дает защиту от рваных ран. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #68
|
Митако , паладину достаточно мирели в руках и говнощит , плащи амули это уже фаршировка из разряда ботинок на реген стамины. так что о цене можно и поспорить . Монк арморы стоят 50к сейчас по одной простой причине дороже их не покупают. Ценник был 100К на армор и 50к на палку. вообще утомило уже размусоливание всей этой бодяги , может птеродактелей введём ну этих орков в клапан . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #69
|
Я ЗА ОРКОВ ![]() ps вот до тролим же)) Хосе и правда возьмет да орков введет |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Jahzis Митако , паладину достаточно мирели в руках и говнощит и встанет он в крест от монка по первому парализу |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Mitako, А если их штук 10?) |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
|
Цитата: MeRLiN А если их штук 10?) кого? |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
Mitako, Палладинов с мирилью и говнощитом) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Цитата: MeRLiN Mitako, Палладинов с мирилью и говнощитом) реколинвиз ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #75
|
без плащика палу ещё можно, но вот без амуля совсем не айс.. ещё мирельку поточить нада и вот уже 200к минимум |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
KVAN, Ты тогда при таком раскладе можешь спокойно переморфится в халявный морф и бегать с такими плюхами, раз так все круто у Вампа! Aswang, 1х1 на поляне рулят те у кого магии дохрена - монк , друид ! скорость магии очень решает в этом случае, если есть руки - в крест и сжеч не проблема. Конечно в варках как раз кастеры - цель номер 1 , потому что демага по монгу приличная, а выживаемость вообще не какая :) друиды кст получше в хиле. |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
Цитата: KVAN Я ЗА ОРКОВ ps вот до тролим же)) Хосе и правда возьмет да орков введет я бы просто хил урюку сделал как у пала/ренжера и привязал его на фул арм - глядишь тогда играбельным в пвп станет) такие орки заодно и палов пофиксят своим экстремальчиком ;) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #78
|
тоесть у пала достаточно мирель и любой арм а у урки токо стил?) ну хотя) |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
Цитата: BeeFree я бы просто хил урюку сделал как у пала/ренжера и привязал его на фул арм - глядишь тогда играбельным в пвп станет) такие орки заодно и палов пофиксят своим экстремальчиком ;) А я бы так не делал , потому что к примеру если я ренджер, то нафига мне много лута урукхайского , раздавать его парням с гильдии, или менять его на шмот который тебе нада - геморой. Чем прикольно убивать пала, так с него лутаешь арм который модет любой носить ! |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
ну можно и не на арм привязать, но тогда слишком жирно урюку будет.. да и никакого смысла нет ему сейчас на фул проф арм запариваться так же кстати ты сейчас лутаешь вампов, монков и друидов, чьи армы тоже никуда не деть ренжаку ;) |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 17:34 |