крит на 150 + пойзон
Сержант (560721)12 лет
Trasher
Рег. 24.08.2013
28 октября 2013 21:22
Сообщение #61
Цитата: Aswang
есть которые не хиляться :)

как я) постоянно забываю)
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
28 октября 2013 21:30
Сообщение #62
Aswang, в вов не играл и не играю в игры где нету лута. Что на счет кваки, чайны и метеора - это же все таки касты магии и их кастует какой-то человек, а значит если у меня зеркало висит, то эти касты, любые касты должны отразиться! Мана дрейн возвращается, Фс, Лайт итд все возвращается, так почему чайна, квака и метеор нет, для меня загадка.

Чтобы сжечь пала в печке, надо делать все быстро, кинуть кваку и в этот момент кинуть банку грит экспа и так 3 раза подряд, можно удолбить. А лучше всего делать, стенка стека, парализ филд, подбегать вполтняк, кидать под себя сундук и бить с норма тычки, эффекта больше будет.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
28 октября 2013 21:32
Сообщение #63
NSum Qualis Eram, а вызов демона тоже должен отражаться? Массовые заклинания маг произносит не по определенной цели, а по локации, поэтому и отражение зеркала идет "в локацию".

--------------------
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
28 октября 2013 21:41
Сообщение #64
Jose Cuervo, ну суммон живности с атакующими кастами не надо путать. Всегда так было, только у тебя все иначе. Была квака на мобов, здорово фармить было, но понял что имба это -))) теперь масс спелы рефлектят мобы. У тебя даже яд выводит из парализа, ни на одном шарде я такого не видел, а только тут, потом стенки ставились без флага крим в гз, почему убрал? Потом стенка выводила из парализа. Просто скоро дойдет до такого, что будет прибегать монк в кучу с скролом кваки и на 150 хп вжимать с каста, а у кого магии 100% тот не успеет даже зеркало кинуть.

На счет демона, демона я кидаю на тайл и стоит мне уйти в не зону видимости этого тайла - демон пердит, вот также и квака, должна пахать, кастанул кваку, можешь отбегать пока идет задержка на каст, как только она прошла ты должен быть в видимости тайла, иначе пернешь. А сейчас, двое с интеллектом и евалюшеном, где-то за углом закастили кваку и бегут в народ, пока идет временная задержка на каст... и бабах хп и нету у народа, также и варке у меня есть скрипт на каст кваки.

И еще зеркало у тебя раньше этих касты возвращала обидчику...
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
28 октября 2013 21:45
Сообщение #65
Чтобы нанести урон на игрока, надо кинуть таргет и только потом пойдет на него каст. А кваку ты можешь кастовать на ходу и таргет кидать не надо, кинул кваку на землю и беги, донеси каст дамаги -) А написать скрипт на инже, который будет кидать кваку на землю на ходу, 2 секунды.

Только что проверил, кастанул кваку и отбежал за 2 экрана и каст прошел -)))

Да и чего писать, особенно тебе, который в пвп нулевой.

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 октября 2013 21:46
Сообщение #66
Тогда и зеркало, которое ты кастуешь на бегу, по твоей логике должно "пердеть". Хватит уже в каждой теме одну и ту же чушь нести, если где то они функционируют иначе - это меня никоим образом не интересует. Если нравится "там", я тебе уже много раз говорил, что следует сделать, чтобы заклинания у тебя кастовались как "там".

--------------------
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
28 октября 2013 21:50
Сообщение #67
Jose Cuervo, Какая чушь, зеркало я кастую на себя если че.... а квака кастуется простым нажатием иконки или каст спел евереквейк, ни каких таргетов ничего не происходит. Я же говорю механики пвп не знаешь, только теория в летании в инвизе за игроками, я думаю когда ты летаешь и смотришь варки в окло, у тебя глаза сыпятся от такой каши.

Не я создал тему... и не мои клоны! Просто народ та не дурак, зачем ему бегать другим классом и падать с тычки, те кто впервые в уо пришли, вообще впервые таких здесь два человека у тебя, ну три. Все остальная куча тут уже знакома с игрой и пвп и многим не понять такой расклад, что один сажает по всем как угарелый и при этом еще и хилится как бес, а другой не хила не имеет, ни такой дамаги -)))

Я понимаю тебя бы знали, что ты умеешь пвпшить, когда ты играл на оскоме, я за тебя слышал только одно, что у Хосе, кучу вендоров в делюсии, он там миллионер гпшный, барыга, продает гп, делает викторины итд. Но ни разу не слышал, чтобы Хосе варился... слышал за Боссмана, Сексибоя, за Саида, Амариса вампа (кстати последний нас привел на чахлый адмант, с которого мы срыгныли с Килосом после ты с Адаманта сделал Антарес), которого лично знаю и играли в клубе.

Администратор
Рег. 31.07.2009
28 октября 2013 22:01
Сообщение #68
Я про доминирование паладинов прекрасно знаю, а вы все прекрасно знаете, что до Нового года ничего не изменится, поэтому я и не вмешиваюсь в обсуждения такого рода. Но! В данном конкретном случае вмешался только для того, чтобы лично тебе дать понять, что все твои замечания по заклинаниям ничего общего с игрой на этом сервере не имеют. И, кстати, раз уж ты такой гуру механики, то приведи в пример шард, где заклинание Earthquake физлит, если отбежать на два экрана. Оно всегда и везде именно так работало, мы ещё в далеких нулевых вдвоем с Фрибом на Эриадоре пачками ПК на мосту укладывали именно таким образом. Нашелся гуру, тоже мне.) Иди копай, Вася.)

--------------------
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
28 октября 2013 22:05
Сообщение #69
Как можно было приводить скорость магии под одну гребенку - линейку. Что после этого, любой у кого магии 100% фризануть не успевает, банально цель встает в хайд и при этом еще поссать сбегать успевает. Отсюда сразу пропал каст РЕВОЛ, его и не надо вообще, но зато ввели кастыли с банками экспложен, на которые написан скрипт на поднятие, те кто играет на голом клиенте, шансов уйти нету, т.к самому поднять банку не получится. А еще когда кидаешь банку, любой синяк подбегает под банку и ты для него крим, т.е гнали пк, пк рекол, ты кидаешь банку, стал кримом для синяков они тебя погнали -))) взяли сдохли и кил тебе нарисовали -)) Когда я икаруса сделал пк на трансфере ламы, ты меня кинул на каторгу, а разве я багнул? Я сделал обычне действия трансфер ламы на рынке, хирдингом оттащил ламу на таблеку в пк город и там отрескилися от ламы -))) И это баг?

И самое главное я играл у тебя на твоем старом антаресе, был Варлоком и мне все нравилось, убрал классы, чар бы сразу продан. На форуме ничего и не писал, потому-что пвп было очень достойное. Написал тебе на форуме в личку, когда покупал чара, т.к додики мне продали чара, а руну на базу оставили в банке и я был во всех домах у них на базе френдом, да и успел полутить, пока мне какой-то гм ни за что кинул в джаил. Тогда я написал тебе и еще за подрыв Бига и Рорейтами писал тебе с Винтом, когда нас в джаил кинули. Все больше ты меня не видел и не слышал на своем антаресе. А почему, потому-что там был баланс, а тут его нету...
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
28 октября 2013 23:15
Сообщение #70
прикольно)зеркало ты кидаешь на себя и поэтому не физлиться когда отбегаешь)))))ну так мелоч
Младший Сержант (394054)12 лет
Paladin
Рег. 11.06.2013
28 октября 2013 23:57
Сообщение #71
Цитата: Jose Cuervo
Иди копай, Вася.)

АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗ = )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
29 октября 2013 00:07
Сообщение #72
далеких нулевых вдвоем с Фрибом на Эриадоре пачками ПК на мосту укладывали именно таким образом
да в далеких нулевых скилы качали монеткой зажимая F1. А про механику, ну уж по больше тебя знаю и многих тут. О чем тут можно говорить, если ты в теме, когда чувак написал, что НСум на мой рекол поставил стенки и я здох. Ты ответил, цитирую "вы сами виноваты, что руны прилочили на территории дома, любой может подбежать и на инжекте написать ,info и он будет знать место рекола" ну где-то так. Это бомба, честно после этого ты сделал невозможным залезть в нуби драйвер. У меня закипел чердак и свистел минут 20 -) тот же трансфер ламы, я его всегда применял, и никто не мог понять, почему же PolKilo всегда был для меня кримом и я его в гз гвардил часами (виб меня выпытал часа два, как я делаю кримом, но есть еще маза как делать кримом, без ламы), он даже хотел ехать в спб резать меня, что случилось с икарусом, да взбесил он меня, да я его полутал на палатках, начал меня крыть матом, я тебе написал, что есть такой-то такой и бычит. Но как на зло, он кипел чуток и все -)) а т.к я себя не палил, что я это я! Пришлось его наказать, залил килов через ламу -) в загашнике еще много фишек.

Меня много куда звали и даже предлагали шард поднять, я всегда говорил, я играть хочу а не гмить или админить. Даже Крыса, мне писал, давай шард замутить, чтобы жирафа обламать, у него есть скрипты твоего старого антареса -)) Типа народ пойдет на старое, помнят баланс итд. Вот Муун, если подымет старый рестор, то старые ресторвоцы, авось туда уйдут, а здесь их человек 15 точно! -))

А ресурс добывать, чуток осталось до первой части марлезонского балета, еще надо дерево замутить -)
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
29 октября 2013 00:10
Сообщение #73
Цитата: NSum Qualis Eram
в загашнике еще много кирок.

поправил , не благодари.
Старший Прапорщик (2802974)15 лет
Druid
Рег. 29.09.2009
29 октября 2013 00:13
Сообщение #74
ипа народ пойдет на старое, помнят баланс итд. Вот Муун, если подымет старый рестор, то старые ресторвоцы, авось туда уйдут, а здесь их человек 15 точно! -))

ТЫ просто )))))))))))))БЕЗДЫРЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!
Майор (11914616)14 лет
Monk
Рег. 22.10.2010
29 октября 2013 00:17
Сообщение #75
RoWdY, вообще-та БЕЗДАРЬ! БЕЗДЫРЯ в зеркале по утрам видишь -)

Jose Cuervo, Много чего ты ввел на бесте, я это предлагал еще на Евил Ланде, где-то даже конспект валяется по сопромату, где вместо лекций записывал че надо ввести на Евиле. А это далекий 2001 год -)
12 лет
Paladin
Рег. 10.06.2013
29 октября 2013 00:18
Сообщение #76
Много чего ты ввел на бесте, я это предлагал еще на Евил Ланде, где-то даже конспект валяется по сопромату, где вместо лекций записывал че надо ввести на Евиле. А это далекий 2001 год -)

А вместо редуктора ты вердату чертил?)
Генерал Лейтенант (27102252)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
29 октября 2013 00:22
Сообщение #77
NSum Qualis Eram ты чего за всех распереживался то а? у тебя некр есть 120 магери стрелку явно сунуть успеешь :) у тебя есть друль много резистов и куда больше магери чем у монка 101% стрелку успееш сунуь :) или я нечайно квакой твоего ренжера там где то вальнул? что ты так за неё зацепился? кстате тот же вов где над проектом работают тысячи людей и играют милионы там оае атаки улетают то же в землю от зеркал.... или ты считаешь стоет сделать по твоему и вычеркнуть раз и навсегда из обихода данные спелы?
Генерал Лейтенант (27102252)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.03.2013
29 октября 2013 00:23
Сообщение #78
Цитата: MeRLiN
в загашнике еще много кирок.

поправил , не благодари.

ахаха :lol:
Капитан (8528187)16 лет
Dragonstalker
Рег. 7.09.2009
29 октября 2013 00:25
Сообщение #79
Aswang,
Да не обращай на него внимания, он только и делает что постоянно ноет.
Старший Прапорщик (2169967)15 лет
Paladin
Рег. 22.03.2010
29 октября 2013 00:25
Сообщение #80
Иди копай, Вася.)

Отжог =)))))
RoWdY, вообще-та БЕЗДАРЬ!

вообще-та