![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #61
|
Eni, Спасибо за совет. Но больше не указывай мне! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 49 Рег. 16.09.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Цитата: SaeRoS Но больше не указывай мне! Эпично ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #63
|
SaeRoS - какая страховка вещей ? =) что ж вы за пиксили держитесь. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 8.09.2013 |
![]() Сообщение #64
|
1) Предлагаю сделать одноразовую страховку шмота (весь одетый шмот, вплоть до бижутерий) и ездового, за игровые гп. Сделал страховку, упал, то что было одето на персе вернулось, то что было в паке упало в труп (как и всегда) и страховка пропала. И так по кругу :) чел ты часом игрой не ошибся? это тебе не ВоВ, это УО! |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
Рунбуки, пвп плашик |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 48 Рег. 14.02.2013 |
![]() Сообщение #66
|
Tyen, о чем ты? )) RAFIK, В полне допустимый функционал. Видел это на другом шарде. Вроде все были довольны. |
|
|
|
![]() Сообщение #67
|
|
Цитата: SaeRoS Тоже за Рунбуку. Было бы очень полезно. Зарядил Рекал скролами и полетел. куда проще просто перемаркать руну Цитата: SaeRoS 1) Предлагаю сделать одноразовую страховку шмота (весь одетый шмот, вплоть до бижутерий) и ездового, за игровые гп. Сделал страховку, упал, то что было одето на персе вернулось, то что было в паке упало в труп (как и всегда) и страховка пропала. И так по кругу :) Давай, до свидания! Цитата: SaeRoS 2) Несколько новых подземелий, где игроки не смогут бить друг-друга. Только сильные монстры и хороший лут. собственно такие есть Цитата: SaeRoS 3) Перенос игрока с других серверов, сохранив все скиллы и гп. спасибо, не надо - имхо Цитата: SaeRoS 4) Интересные и полезные подарки в НГ )) все подарки на НГ давно определены |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Mitako Цитата: SaeRoS 2) Несколько новых подземелий, где игроки не смогут бить друг-друга. Только сильные монстры и хороший лут. собственно такие есть а? что? кто? где?) |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
любой данж, если зайти на 2 лвл. Там нельзя никого бить, т.к. закроется портал; там только сильные мобы; там хороший лут |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #70
|
Вообще то на официальном уо есть страховка вещей и там нету лута :) так что не гоните на него :) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
Я с такого сервака слинял сюда. Есть десятки кк, настройки 4х этажные, арты и т.п. и ? ПвП тупое, убиваешь кого то и лутаешь бинты, ибо все вещи как он говорит "застрахованы". Бред полный ! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
за то никто не боится выйти в пвп ) |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
но там и что бы выбить арты в думе надо попотеть)) |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
Цитата: Tulkas за то никто не боится выйти в пвп ) А тут думаешь боится кто то ? Это просто шмотки, вон посмотри видео ролики которые Лемон показывает, там людей бегает пипец, все одетые как попугаи! И не кто из них не боится потерять вещи. Нет ну не спорю, порой обидно, батрачил, копил и тут на те и сняли шмот :) Но у папиков шмот видимо не иссякаем ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Eni А тут думаешь боится кто то ? Это просто шмотки, вон посмотри видео ролики которые Лемон показывает, там людей бегает пипец, все одетые как попугаи! И не кто из них не боится потерять вещи. Нет ну не спорю, порой обидно, батрачил, копил и тут на те и сняли шмот :) Но у папиков шмот видимо не иссякаем я бось, бегаю вечно в айроне на палатках в гз гвард кричу постоянно и вообще не умею ничего. у Ани спроси, он подтвердит) еще тинкер качаю, вот) П.С. приму в дар неиссякаемый шмот папиков, буду мариновать его в сундуке, чтобы холодными зимними вечерами любоваться на него. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #76
|
А тоже за, что бы амуль можно было апат за кредиты. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #77
|
фигу вам а не ап амуля, может еще все за креды и ап плаща и проход всех кругов тома -). хочешь чего-то надо играть, а не тупо покупать! и так вам дали возможность купить гп, на него и купите все и ресурс на ап и опыт! Я бы ап талисмана вообще сделал по нарастающей схеме, на первый ап 1 тк, 10 дукатов, 10 квестпоинты, второй ап 2тк, 20дукат, 20 квест итд |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #78
|
против того что бы нуби амуль можно было апать за кредиты |
|
|
|
![]() Сообщение #79
|
|
В данный момент я готовлю изменение обменников за турнирные шары и дукаты, а вместе с ними и появление обменника за пиратские талеры. С кредитами и так всё в порядке пока, инструменты сделал, остальные предложения отклоняются.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #80
|
А столбики? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 03:00 |