![]() |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
|
Цитата: Elsinor по мобам не в 20 раз, а в 40 раз это перебор |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 612 Рег. 21.02.2013 |
![]() Сообщение #62
|
Aswang, перебор ты часто бегаешь с ансент посохом в пвме? Ансент лук в основном берут на боссов и точат на +2, а в пвп применяют его, когда конды осталось 2-10. А посох ты в пвп или в пвме видишь? |
|
|
|
![]() Сообщение #63
|
|
Цитата: Elsinor Aswang, перебор ты часто бегаешь с ансент посохом в пвме? А я восновном на стафах и фармлюсь. тема идёт о пвм |
|
|
|
![]() Сообщение #64
|
Aswang, ну и какие ты стафы применяешь? |
|
|
|
![]() Сообщение #65
|
|
более и мение элм выше ресов нет. я уже писал если покупать ресы и делать стафы а на них набивать гп вообще не рентабешльно |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #66
|
а что если слот палку ввести ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #67
|
Цитата: Dimka а что если слот палку ввести , и чинить можно ток урон сбалансировать и вуаля, не ? ++++ |
|
|
|
![]() Сообщение #68
|
Цитата: Aswang не рентабешльно потому-что конда летит быстро, если будут посохи сильнее дамажить, то возможно кпд будет лучше. |
|
|
|
![]() Сообщение #69
|
|
Elsinor ньюби стаф .... |
|
|
|
![]() Сообщение #70
|
|
Цитата: Dimka а что если слот палку ввести , и чинить можно ток урон сбалансировать и вуаля, не ? эх мечты мечты! еше 2х ручки спиры берды слотовые :) |
|
|
|
![]() Сообщение #71
|
|
джозе что же ты так загадочно молчишь! даёшь ньюби стаффы! |
|
|
|
![]() Сообщение #72
|
Aswang, лука хватает! |
|
|
|
![]() Сообщение #73
|
|
Цитата: Aswang джозе Хосе... Я уже ответил, что не вижу необходимости в таком посохе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #74
|
|
Elsinor хватало бы темы небыло бы! хосе разве не хочеться улучшать и совершенствовать сервер делать интересным и привлекательным!? в наше нынешнее время есть оружее ньюби для пвма есть возмиожнсть фармиться почему не усовершенствовать в ведя ново видения. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #75
|
Цитата: Aswang джозе Ахахах Джузеппо ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #76
|
|
бздец |
|
|
|
![]() Сообщение #77
|
|
Не вижу в этом никакого совершенствования. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #78
|
|
всё очень аргументировано. смысл в жизни то есть? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 30.08.2011 |
![]() Сообщение #79
|
я тоже невижу смысла водит стаф каторый будут исползават человек 10 махимум , кагда ест бов каторый могут юзат все!! |
|
|
|
![]() Сообщение #80
|
|
смысл в некрах ими не кто не бегает. смысл в монках их очень мало. смысл в урках? их очень мало смысл в трешарах? их очен мало всё чего мало не имеет смысла? да может удалить? вон не нравитьс морфай в пала, девиз уже всем известен... |
|
|
|
Сейчас: 12 сентября 2025 05:26 |