![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 11.09.2009 |
![]() Сообщение #781
|
я понимаю что на инже, я привык просто на асисте, мне он очень был понятен и так далее, может есть такой человек который настроил у себя асист ?
Хм.. качаешь откуда нибудь асист- ключ можновзять с того же допустим аббиса- настраивать я думаю ты и сам умеешь , так как сказал что на ассисте всю жизнь! Предложения:Изучай лучше инжу-это намного эффективная програма нежели ассист. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 30.09.2009 |
![]() Сообщение #782
|
Можно в НТ разрешить рубку деревье? Зачем тогда там столяр? -)) |
|
|
|
![]() Сообщение #783
|
|
Цитата: Shadow Killer Предложения:Изучай лучше инжу-это намного эффективная програма нежели ассист. Желательно составить доступный гайд по установке и настройке инжекта в Википедии, чтобы люди с ним незнакомые научились минимальным навыкам. Кроме того, дать Мистеру Z ссылки на проверенную рабочую версию инжекта, чтобы добавить их в раздел "файлы". Пока этого не будет, вопросы не прекратятся) Цитата: zambik Можно в НТ разрешить рубку деревье? Зачем тогда там столяр? -)) На кладбище есть три-четыре дерева, которые можно рубить.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #784
|
Кроме того, дать Мистеру Z ссылки на проверенную рабочую версию инжекта, чтобы добавить их в раздел "файлы". Пока этого не будет, вопросы не прекратятся) Я использую 3 версии инжекта, так что мне смысла давать их нет, а вот те кто на бональном новом 518 сидит - те могут дать (:
И потом инжект оригинален тем , что ты сам выбираешь версию под себя, но сначало надо с ним еще разобраться (: |
|
|
|
![]() Сообщение #785
|
Слав , вот созрел вопрос, ятут таблицы в нашей библиотеке просматривал, можно в ней так же выложить - шмотки что будут прибавлять к крафт скилам? И таблицу Тинкеринга поправте или только у меня там рисунки не видны? |
|
|
|
![]() Сообщение #786
|
|
Цитата: Shadow Killer можно в ней так же выложить - шмотки что будут прибавлять к крафт скилам? Википедия - дело рук "самих утопающих".) У меня нет даже аккаунта там. В этом и состоит тайный смысл.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #787
|
Википедия - дело рук "самих утопающих".) У меня нет даже аккаунта там. В этом и состоит тайный смысл.)
Если ты подскажешь ребятам , что есть за вещи и какие, то я думаю они смогут их внечти в библиотеку. |
|
|
|
![]() Сообщение #788
|
И как вставить картинку сюда? Что обизательно ее закидывать в интернет?А сразу с компа нельзя? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #789
|
Только с компа и можно. В этом и есть самый напряг, особенно если и-нет лагует. |
|
|
|
![]() Сообщение #790
|
|
Если ты подскажешь ребятам , что есть за вещи и какие, то я думаю они смогут их внечти в библиотеку. Если все так как и ранее, там есть шмот который дает + к рандомному скилу от 0,1 до 5,0. А шмот простой тейлоровсикй. Типо роба, плащ, шапка. итд. P.S Незнаю почему. Но библиотека бест'а очень долго грузиться и не у меня одного, те же картинки очень долго загружать. На том же антаресе все быстренько. Посматрите может какие ограничения стоят или че? |
|
|
|
![]() Сообщение #791
|
|
Цитата: Robeg Незнаю почему. Но библиотека бест'а очень долго грузиться и не у меня одного Библиотека лежит на сервере. Канал у нас узкий. На дорогой деньгов нет, да и онлайн нынешний не требует переплачивать. Возможность расширения доступна в любой момент, но сейчас нецелесообразно. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #792
|
Цитата: Shadow Killer И таблицу Тинкеринга поправте или только у меня там рисунки не видны?
Поправил. |
|
|
|
![]() Сообщение #793
|
|
Канал расширим, когда потребности совпадут с возможностями. :) |
|
|
|
![]() Сообщение #794
|
Как самому сделать размер вставляемой картинки? Выдает всегда 400х.... --изменить нельзя! |
|
|
|
![]() Сообщение #795
|
А за то что камень в Египте таскаешь дают опыт? Ответ: Нет. Я проверил. |
|
|
|
![]() Сообщение #796
|
Квэст на утеряную книгу магии в БМ, тоже дает +50% к магии, как в НТ? |
|
|
|
![]() Сообщение #797
|
Квэст на утеряную книгу магии в БМ, тоже дает +50% к магии, как в НТ?
а где такой квест?
|
|
|
|
![]() Сообщение #798
|
в Миноке, в Еве у магов. |
|
|
|
![]() Сообщение #799
|
|
Цитата: zambik Квэст на утеряную книгу магии в БМ, тоже дает +50% к магии, как в НТ? Этот квест дает любой маг в любом городе. Скилла он не прибавляет и предназначен исключительно для того, чтобы получить пустую книгу магии на тот случай, если своя потеряна, а выводить для этого персонажа из НТ нецелесообразно.)-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #800
|
Не все были в НТ )) придется качать магию =\ |
|
|
|
Сейчас: 13 марта 2025 07:22 |