![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #901
|
Если за время пользования баффом ничего не выпало, еще не значит что он не работает.) |
|
|
|
![]() Сообщение #902
|
|
Вообщето пишет сообщение типа функция не работает, а не то что мне ни чего не упало Или ты хочеш сказать то что кредиты не снимают а она работает ?) |
|
|
|
![]() Сообщение #903
|
Ну если пишет что не работает, значит так и должно быть и писать об этом не надо.) |
|
|
|
![]() Сообщение #904
|
|
Отмазался ) Ты лечше скажи почему отвечаеш на вапрос не зная и не проверяя так ли это ? Хочется узнать почему не работает так как она есть в "Усилениях" |
|
|
|
![]() Сообщение #905
|
Ну не до конца реализованно значит.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #906
|
да потому что пытается отвечать за стафф хотя сам толком ничего не знает :) |
|
|
|
![]() Сообщение #907
|
|
Ждем стаф ) мож бананы раздадут нам ) да пояснят почему не робит |
|
|
|
![]() Сообщение #908
|
Цитата: Pew Pew да потому что пытается отвечать за стафф хотя сам толком ничего не знает :)
Промолчал бы лучше... |
|
|
|
![]() Сообщение #909
|
|
И еще Нюби лук за 50 кредитов на сколько лет выдается ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #910
|
на неделю |
|
|
|
![]() Сообщение #911
|
|
Ух ты классно месяц собераеш потом неделю с ним ходиш)) мне нравится ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #912
|
я взял их двумя чарами и не жалею,ренжеры ломаются очень быстро... |
|
|
|
![]() Сообщение #913
|
Слав проблемка маленькая,как бы некроманту прокачать пэринг?введи какой нить буклер щит с 0 армора ,чтоб можно было прокачать на них пэринг... |
|
|
|
![]() Сообщение #914
|
|
у некросов - некромансия, у остальных парринг |
|
|
|
![]() Сообщение #915
|
некромансия отдельный скилл,мне пэринг вообще нужен для суммы скиллов,один хрен я щиты не ношу |
|
|
|
![]() Сообщение #916
|
|
Хосе, сделай какое нибудь противоядие от бутылок агилити и стр я блин выпил ботл, а тут турнир, уже 10 минут прошло а он все действует умирать сам знаешь - это минус ПВМ
неправильно как то |
|
|
|
![]() Сообщение #917
|
|
Как прошел турнир по арчери? Я чуть чуть опоздал.( Сбоев не было? -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #918
|
|
я вот не попал ((
а можно как нить сделать чтоб баффы автоматом снимались при входе на турнир обидно просто |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 85 Рег. 30.09.2009 |
![]() Сообщение #919
|
сбоев не было -)) было 5 чаров )) да с агилити проблема сам не раз сталкивался, приходилось идти умирать =\ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 64 Рег. 21.09.2009 |
![]() Сообщение #920
|
вопросов 2: нет тем по поводу городов, куда к мэрам раньше надо было обращаться, так что вопрос, подразумевающий предложение: а нельзя ли в Миноке поставить байинг три и конюшню ламами заселить? Джим Керри требует хлопок, сено и 100 единиц посадочной культуры. хлопок - понятно, вот с сеном как-то вопросы.. я поспрошал у людей, вроде нет еще респа коров, пастбища такого, как у овец существует.. Хосе, а нельзя ли коров-то как-то где-то расселить? и еще - 100 единиц морковки, допустим.. она падает что-ли с монстров? с каких? ) |
|
|
|
Сейчас: 15 марта 2025 23:10 |