![]() |
![]() |
![]() Сообщение #901
|
|
![]() -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #902
|
Чем кормить моржа? фиш стэйки и овощи не ест... плз |
|
|
|
![]() Сообщение #903
|
|
Fedor, Может быть, у моржей просто привычки не было в живой природе рыбу на стейки резать? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Рег. 12.10.2012 |
![]() Сообщение #904
|
)) псасибо |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1798 Рег. 16.10.2010 |
![]() Сообщение #905
|
Цитата: Jose Cuervo Ну так добавь.) Каким образом подскажы ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #906
|
|
убил в лесу крысу, прозвучал звук, как будто выбил фаллен корягу/камень, либо ящик Исиды. Но в трупе ничего, голем не появился, снежка нет, ящика нет. Я так понимаю эта мелодия на вызов босса? А можно было бы надписью дублировать для себя? ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #907
|
Цитата: Mitako убил в лесу крысу, прозвучал звук, как будто выбил фаллен корягу/камень, либо ящик Исиды. Но в трупе ничего, голем не появился, снежка нет, ящика нет. Я так понимаю эта мелодия на вызов босса? А можно было бы надписью дублировать для себя? ) у меня очень часто такое бывает))) |
|
|
|
![]() Сообщение #908
|
|
Цитата: CoolBaba у меня очень часто такое бывает))) я прост на это внимание обратил. раньше как-то не задумывался |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #909
|
Цитата: Mitako я прост на это внимание обратил. раньше как-то не задумывался давно заметил, но думаю, это сопля от предыдущего евента на тапки - ящики убрали, звук остался |
|
|
|
![]() Сообщение #910
|
|
Эвенты все на одной системе функций сидят. Звук символизирует рождение снежного голема в данном случае, но только ради того, чтобы количество големов не зашкаливало, в этой же функции заложен процент "неудачного" рождения. Звук проходит, запускается функция рождения, но согласно заданным шансам не доходит до факта появления голема. Как то так. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 20.10.2012 |
![]() Сообщение #911
|
Хммм.. А как стрелять из пушки корабля? Ядра в паке, ядра в трюме. Дабл клик на них таргета не дает, впрочем как и на пушку. Поиск юзал, не нашёл( |
|
|
|
![]() Сообщение #912
|
|
Даблклик по пушке надо делать, встать только поближе к ней. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 4 Рег. 20.10.2012 |
![]() Сообщение #913
|
Благодарю |
|
|
|
![]() Сообщение #914
|
|
где получить ессенцию воды ? куда ресурсы относить? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2897 Рег. 1.06.2010 |
![]() Сообщение #915
|
Остров мурлоков |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #916
|
Где взять Talisman of Luck и чо он дает? Покупка + совых вещей и устоуна за кредиты - может выпасть любая плюсовая шмотка, т.е. в т.ч. и к гавноскилам типо там музиканшипа? |
|
|
|
![]() Сообщение #917
|
|
Цитата: megamonstr Где взять Talisman of Luck и чо он дает? +1 удача повышает шанс дропа на 1%. Квестолог на маркете, у того, что снимает серьги и сворачивает бронь Цитата: megamonstr Покупка + совых вещей и устоуна за кредиты - может выпасть любая плюсовая шмотка, т.е. в т.ч. и к гавноскилам типо там музиканшипа? да |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 855 Рег. 16.11.2012 |
![]() Сообщение #918
|
Mitako, Цитата: Mitako +1 удача повышает шанс дропа на 1%. Квестолог на маркете, у того, что снимает серьги и сворачивает бронь Спасибо, а как его улучшить? Написано сказано двойным кликом в паке, но чото у меня не улучшается, апается ли он за кредиты? |
|
|
|
![]() Сообщение #919
|
|
Цитата: megamonstr Спасибо, а как его улучшить? Написано сказано двойным кликом в паке, но чото у меня не улучшается, апается ли он за кредиты? квестолог все рассказывает. На ап нужны такие же ресы. как и на создание |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #920
|
Цитата: Mitako квестолог все рассказывает. На ап нужны такие же ресы. как и на создание и звание |
|
|
|
Сейчас: 18 сентября 2025 14:16 |