![]() |
![]() |
![]() Сообщение #941
|
|
Может вы просто будете играть без "спрягания" Хосе? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #942
|
Как же без этого?) |
|
|
|
![]() Сообщение #943
|
|
Почему ГМ резиста получает столько же урона от магии, что и человек с 30 резиста? он не работает? |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 743 Рег. 28.10.2009 |
![]() Сообщение #944
|
я тестировал на lighting с 30 % урон пусть к примеру 50hp , с сотней 43hp примерно .... в цифрах точно не помно , просто факт что работает ... |
|
|
|
![]() Сообщение #945
|
|
Факт, что работает. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #946
|
Слав прочти личку |
|
|
|
![]() Сообщение #947
|
|
Цитата: Pew Pew Слав там опять что ли проблема как раньше с выпадением ренжер шапки?)Два фула набил уж и много разных частей армора ,и ни одной шапки ,посмотри плиз... Это же общеигровой вопрос. В личке я на такие не отвечаю. Это не вредность и не упертость - это любовь к порядку. А порядок - это "место для всего, и всё на своем месте.") Шапки как и прежде выпадают. И как и прежде вы жалуетесь об обратном. И как и прежде найдутся и те, кто их выбьют.) У них даже шанс выше немного. ITEM=i_enchant_ranger,R1000 ITEM=i_bow_rangers_se,R1000 ITEM=i_sloted_crossbow,R1000 ITEM=i_sloted_bow,R1000 ITEM=i_arrow,20 ITEM=i_Ranger_leather_head,R200 ITEM=i_Ranger_leather_fingers,R300 ITEM=i_Ranger_leather_sleeves,R300 ITEM=i_Ranger_leather_neck,R200 ITEM=i_Ranger_leather_skin,R400 ITEM=i_Ranger_leather_leggings,R400 В лут это прописано раньше, чем ньюби экипировка. Поэтому одевается именно ньюбайный комплект, и вариант с глюком, когда шапка остается в трупе при смерти, возможен только для ньюбайной шапки. А обычная шапка так или иначе останется в луте. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #948
|
|
С шапками творится что то мистическое)))В своё время выбил около 30 сетов но ни одной шапки так и не выпало.Приходилось резать ренж арм золотыми ножницами и сшить шапки. |
|
|
|
![]() Сообщение #949
|
Ну попробуйте выбейте,Слав не забывай про фишку когда у людей шапка после смерти оставалась в паке ,тут работает такая же фишка ,что после смерти она падает ему в пак...Можно былоб плавить сильвер вообще бы не поднимал этот вопрос |
|
|
|
![]() Сообщение #950
|
![]() Слав я убил минимум 1000 ренжеров судя по стрелам ,с каждого падает 20 стрел + половина из них расстреливают свои стрелы . Судя по ITEM=i_Ranger_leather_neck,R200 я выбил 7 горгеток и с скриптом все верно .И так же брать если все части армора все верно по скриптам кроме шапок ,учитывая что ITEM=i_Ranger_leather_head,R200 аналогично горжеткам ,я хотя бы одну шапку то должен был выбить с тысячи ренжеров когда я выбил 2 ренжер энчанта и слот арбалет ,не знаю в чем косяк но тебе надо тупо сумонить командой их убивать и смотреть лут ,так как я тебе наглядно доказал что с тысячи ренжеров ни одна шапка не упала ,хотя они должны падать на равне с горжетками. Слав если ты сделаешь одевание горжетки последней после шапки для фула то с ренжеров не будут падать горжетки ,проверь это. |
|
|
|
![]() Сообщение #951
|
|
Может это фишка такая на сервере?) Чего сразу данунахать то?))) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #952
|
Очень неприятная фишка :) |
|
|
|
![]() Сообщение #953
|
Предлагаю тогда поставить минера который раз в сутки собирает заказы на различные инги и в конце выдает шмотку к минингу ,благодаря которым можно будет плавить сильвер что бы сделать эту сраную шапку .Либо поставить квестолога который меняет три одинаковых вещи с ренжера на шапку. |
|
|
|
![]() Сообщение #954
|
Иди с боссов шмотки к минингу выбивай. |
|
|
|
![]() Сообщение #955
|
|
в нт нельзя чтоль крафты качать? |
|
|
|
![]() Сообщение #956
|
Можно, но сложно. |
|
|
|
![]() Сообщение #957
|
|
а как вообще крафты качать я сдела чара,поставил теилоринг качать на банданах он штук 300 сделал ни на 0.1 не прокачалось. щас просто за крафт растет скилы или тока заданиями? |
|
|
|
![]() Сообщение #958
|
На банданах не растет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #959
|
хмм, что делать-то? интерес угас или что-то наподобие при запуске сервера как-то больше игралось, а сейчас.. зашел в игру, 2 раза ударил по дереву и логаут. Обидно! |
|
|
|
![]() Сообщение #960
|
Ну не знаю что у вас у меня наоборот :) |
|
|
|
Сейчас: 16 марта 2025 16:58 |