![]() |
![]() |
![]() Сообщение #961
|
|
Ну ты и играешь по сути один. И леваки чьи то.) |
|
|
|
![]() Сообщение #962
|
|
да кочаться сложновато , жаль кристалы с крыс убрали :) кто нить снимал таим кристалы , скока скилкапа надо чтобы снять? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #963
|
Качать скилы лень Этого ответа достаточно,тогда иди на Альфу раз тебе все лень :)Дело в том что с нынешнего антареса скоро все прибегут сюда ,причины тому вы сами знаете :) |
|
|
|
![]() Сообщение #964
|
|
Блин народ, интересным сервер в первую очередь делают игроки. Может чуть чуть постараться? Че толку то писать что все плохо. Пойдем зачистим айс данж например )) или брит кладбище
У меня тоже интереса почему то нет. Качать скилы лень, развиваться с нуля на этом антаресе - нереально сложно.
а по пунктам? |
|
|
|
![]() Сообщение #965
|
|
То, что придут - это точно. Вот только они также и уйдут обратно. |
|
|
|
![]() Сообщение #966
|
|
Хосе ,а может в НТ в продажу пустишь стрелы и лук ,там и так мало чего прокачаешь, зато хоть мона будет в большом мире за ся постоять с Арчери то? |
|
|
|
![]() Сообщение #967
|
Да я ничего уже не буду отвечать InFlames, надоело что то доказывать,просто ты хочешь щас превратить в то что уже щас есть только уже с другим адресом ,а два одинаковых сервера не вижу смысла делать... |
|
|
|
![]() Сообщение #968
|
|
Хосе ,а может в НТ в продажу пустишь стрелы и лук ,там и так мало чего прокачаешь, зато хоть мона будет в большом мире за ся постоять с Арчери то? |
|
|
|
![]() Сообщение #969
|
Ты идиот по два раза писать? |
|
|
|
![]() Сообщение #970
|
Не зря тебя Хосе банил... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 281 Рег. 11.09.2009 |
![]() Сообщение #971
|
Пусть пишет хоть по 3 раза -тебе то какое дело? Слава посмотрит 2 уберет -это не сложно. |
|
|
|
![]() Сообщение #972
|
|
так че там с тайим кристалами никто не знает? мне вообще кажеться что из лесов надо убрать мобов , и сделать как было раньше все по зонам , хорошо еще что вирмы в лесах не появляються и слоты тоже очень хотелось бы |
|
|
|
![]() Сообщение #973
|
Тебя надо убрать,еслиб вирмы былиб в лесах яб только радовался. |
|
|
|
![]() Сообщение #974
|
|
ты можешь на вопрос ответить ,а не свой "взрослый" бред тут писать |
|
|
|
![]() Сообщение #975
|
3к или 4к скиллкап вроде,еще не снимал |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #976
|
Раньше 4к надо было. Только вот может сделать 3к? |
|
|
|
![]() Сообщение #977
|
4к самое нормально ,а то мультам если все докупить то будет 2к скиллов ,а там лоры прокачал и к 3к близко ,так что против... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 1684 Рег. 6.09.2009 |
![]() Сообщение #978
|
А что бы 4к был, придется качать скиллы, которые не нужны. |
|
|
|
![]() Сообщение #979
|
|
Мда... Вам всем рассказать скока я за неделю накопал и нарубил? Вам сортиры чтоль надо бесплатно раздавать? да не вопрос, просто я знаю, что дальше будет больше, дальше у вас хлопок не так респиться будет или 50гп в час - это дорого за дом и т. д. это просто бесполезно чем больше вам будет халявы - тем больше вы будете на шею садиться хз, наверное этот серв просто не для вас
я тут завис, потому что именно этого и хотел: сложности прокачки, ценности ресов и шмота да блин, чего стоит тока прокачать какой нить крафт! это же такой кайф, когда ты его добиваешь... |
|
|
|
![]() Сообщение #980
|
Им этого не понять,они просто ничего не могут и все :))) |
|
|
|
Сейчас: 16 марта 2025 19:29 |