![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2468 Рег. 12.08.2012 |
![]() Сообщение #81
|
На колени ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Рег. 2.10.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Всем Привет) Пишет Хозяин Чара) Чара отдавал Dimke( играл Еник) За что спасибо больше что не дал утонуть чару) Пока Чара вернул не Доконца. Еник пока молчит ... Сразу скажу верну шмот лут гп и тд по первой просьбе Еника... Надеюсь на днях все решим и чар останеться в моем распоряжение на все 100% Сразу Скажу нечего делать не буду в игре... Просто полировать... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 424 Рег. 10.06.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Что попало ... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: MixFight Сразу Скажу нечего делать не буду в игре... Просто полировать... а зачем тогда чара забирать? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 968 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #85
|
ну для начала надо было связаться с людьми и сказать что возвращаешься, мне то пофиг я не играю в данный момент.. но заходить после того как отдал чара и тратить на нем креды проплачивая живку и лук, а потом писать что сорь погарячился как минимум не красиво.. более я этим чаром играть не намерен) уж лучше своим дальше бегать буду(если конечно буду..) п.с. играл этим чаром только потому что чар был перемылен на мое мыло со слов Зеда и я был уверен что доступ к чару есть только у меня, а в итоге старый хозяин все равно получил доступ к чару, видимо у вас отлично работает этот сервис, в очередной раз вызвало блевоту от мысли вернутся играть на бест.) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #86
|
так, спокойствие, Enchik, я предупреждал, когда давал чара тебе, что если владелец чара захочет вернуться он получает чара обратно( все что было набито тобой все храниться у меня и ждет тебя в сундуках), скорее всего косяк мой, о том что не уведомил тебя о возвращении МиксФайта, хотя честно для меня самого было это неожиданностью. |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Администрацию то за что вмешали? Мы ваши мыльники принципиально вручную не меняем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Jose Cuervo Администрацию то за что вмешали? Мы ваши мыльники принципиально вручную не меняем. Правильно, во всем виноват Чубайс! ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Jose Cuervo Администрацию то за что вмешали? Мы ваши мыльники принципиально вручную не меняем. уже не принципиально но всеже на этом акаунте перемыливание было с участием Зеда ибо просто перемылить у нас не получалось по непонятным причинам, а хозяину чара новый эмеил и пароль никто не давал, значит всетаки был какойто косяк) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: Enchik перемыливание было с участием Зеда ибо просто перемылить у нас не получалось Допускаю, что вы могли к нему обратиться с такой просьбой, но не допускаю, что он отреагировал на неё согласием помочь. Таким образом, почтовый ящик как был у старого владельца, так за ним и остался, чем он и воспользовался, чтобы восстановить пароль. Я, конечно, уточню подробности у Зеда, когда он вернется, но... И так очевидно, что он не мог помочь с возвращением мыла хотя бы потому, что его в сети нет несколько дней. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Jose Cuervo, перемыливание произошло в момент передачи чара в наши руки, это было около 4-5 месяцев назад.. и всеже с участием зеда..) в общем нет смысла раздувать что либо, сам знал что играть надо только на своем акаунте, сам на партачил значит сам виноват. ошибочно думал просто что к чару доступ остался только у меня или димона, ну да ладно. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Enchik, я ещё раз повторяю, администрация ни при каких обстоятельствах почтовые ящики не изменяет вручную. Вы могли попросить, но это совсем не значит, что вам Зед помог. Что за навязчивая идея? Может быть, тебе лучше у Димки уточнить подробности этого "перемыливания", а не лить воду из пустого в порожнего, обвиняя администратора в соучастии в отжиме чужого аккаунта? П.С. Поднял старый сейв, почтовый ящик для этого аккаунта в середине июня был точно такой же, как сегодня. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #93
|
Jose Cuervo, уже разобрались со всем) |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
Цитата: Hawkeye уже разобрались со всем Ну это как сказать. А что делать с клеветой в адрес администратора и "блевотой от мысли играть" на нашем сервере? Так что не со всем ещё разобрались. Думайте, что с этим делать.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
не клевета а ошибочные мысли по поводу действия/бездействия админа, а насчет блевоты, это лично мое мнение и оно в дальнейшем останется только при мне. |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Мысли - это то, что в голове. А выраженные в тексте на открытом форуме - это уже не мысли, а прямые обвинения. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Хосан завелся хD |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 17:59 |