![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #81
|
по теме не надо ниче трогать , от троганий только хуже становится, были имбовые палы все бегали варились был движняк , при чем хватало и монков и вампов и прочей хрени , тока че то тронули онлайн упал в нулину. Еще пара таких изменений и вообще никого кроме белобилетного не останется и то он останется только потому что кроме как кнопки по клаве клацать да пенсию по инвалидности получать ничего не умеет. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #82
|
shustrIck, онлайн упал потому что вы на столько слабы что брали всех лео нину итд ))) что бы было 30 на 10 ))) по этому и упал а не и за палов. Ваша Гс Вообще не о чем. пару человек чего то стоят. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Zyzz онлайн упал потому что вы на столько слабы что брали всех лео нину итд ))) что бы было 30 на 10 ))) по этому и упал а не и за палов. Ваша Гс Вообще не о чем. пару человек чего то стоят. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))КОРОТКО И ЯСНО ШТАНГА))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Zyzz, ага только когда нас было 5-6 человек а вас шайка в 20 лбов мы все равно шли и бились :))))))))))) А вы как та баба чуть что сразу в кусты |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Рег. 24.08.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: Zyzz онлайн упал потому что вы на столько слабы что брали всех лео нину итд ))) что бы было 30 на 10 ))) по этому и упал а не и за палов. Ваша Гс Вообще не о чем. пару человек чего то стоят. кто бы говорил)) приходили к вам на пост с недельку назад вас было 9-10 нас 5. убили ваших 4-5(в том числе и тебя на плуте) потом вы вторыми персонажами начали прилетать, только тогда у нас упало 2 человека и втроем мы улетели. Так же был в окло случай когда нас было 6 вас было 8-9. убили у вас двоих, вы разлтелись все сразу а потом ты на маркете стоял и писал что нас толпа и мы нубы. Такие случаи часты от тебя. у страха глаза велики, вот и онлайн упал. 30 человек же))) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Да вот мы с Крысой били посты пришел кВан и зУЗ))я тебя лично зуз затыкал пикой))насадил твой зад на пику)))какой разговор я не могу )))))))аъаъхаъъаъаъ как надоели эти фуфлометы_) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #87
|
Создайте себе топик кто хочет потрещать в пустоту и хоть уфлудитесь там! Давайте писать что то в рамках созданной темы! Вообще проглядывается не приятная фишка с крестами, если бой может закончится тем что в одного из игроков вошёл парализ, дальше тупо скрипт... это дурь))) Имхо друид сам по себе существо нежное и умное, таким образом я бы не обиделся если бы эти человечки (друиды) с лайты например сносили 45 хп, а с ФСа все 90... но при неосторожном попадании под удар получали по полной программе с шансами выпадать тупо с удара. Ещё бы добавил им тему с адским регеном маны, тут вообще всё просто, ведь никто не тратит ману атакуя например катаной, а у друида вместо катаны книжка магии... |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Mit`ka Вообще проглядывается не приятная фишка с крестами, если бой может закончится тем что в одного из игроков вошёл парализ, дальше тупо скрипт... это дурь)) такое может случиться с ренжерами, трешерами, и вампами без плаща на магию. смысла нет 1 на 1 в поле выходить с кастерами. только парализ и всё, стой хилься в кресте) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Не вижу в этом интерес, интересно когда пвп разнообразно, когда ты что то выдумываешь, когда у тебя есть альтернатива в действиях, а не так, вот шаблон, или так или гост. Я не желаю реколится при виде любого игрока определённого класса, я думаю будет интереснее если при виде игрока, его обвеса, класса и характера игры, принимается решение как с ним драться. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
не ну при той увеличенном уроне кресты то нафиг не нужны были))))))а теперь то да ))тк от лайта отлечитсья легко)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Вообщем ИМХО единственное к чему стоит стремиться в плане пвп - к движению... а крест это убийца движухи, поставил и кури жди... надо что бы адреналин был, что б было всё на скорость и смекалку, а не на скрипт и шмотки. Ещё тема не в тему, реалвиза очень не хватает, вынимать из инвизки рекольщика ) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
shustrIck, вы бились когда вас меньше ? не смеши )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
RoWdY, не спорю убил. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
не ну как сказать крест это короче тема ...отделить на пример игрока от боя........тут надо сделать два выбора или крест будет типо как просто как отделить игрока.....от боя....или крест оставить и забить......а то надоело я бы только одно желал бы уменьшить шанс парализа если у тебя к примеру больше эвалюшки. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Минуточку,... в тему парализа вообще не ясно зачем он на ироне, получается играет рандом, а не игрок. Зачем отделять игрока от игры?))) Его надо убивать и лутать. |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Zyzz вы бились когда вас меньше ? не смеши )))) я написал тебе в цифрах, посмейся) это я не к тому что "ми папи а ви лоли". а просто к тому что конкретно тебе надо меньше привирать и хорохориться |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Mit`ka Минуточку,... в тему парализа вообще не ясно зачем он на ироне, получается играет рандом, а не игрок. Зачем отделять игрока от игры?))) Его надо убивать и лутать. вот это большой минус...тк теперь все тупо рандом))поэтому и крест ить не атк уж и легко))но я все равно против магич защиты............ |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Jose Cuervo Я уже понял, что единого мнения по этому поводу нет, поэтому ничего не поменяется. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 07:57 |