![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #81
|
The XeP, тебя забыл спросить, разгавкался тут ![]() |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #82
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #83
|
Роуди на другом корабле палубу драит) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Цитата: Jotun Explosion пока кастится параль - 3 сек и ты свободен. Адольфики же так делают - и всё у них норм Цитата: Adolf Hitler Лично я рад что есть Кресты хоть и горю в них часто !!! + эксплоушенка имеет задержку ! и пока она взарвется уже будеш в крестах ))) я ренжером успеваю поставить 1 стенку, на вторую чуть не хватает ! у поизона раз в 5 сек икаешь, да с первого раза в крест не попадешь, со 2-3 влипнешь ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Рег. 16.01.2014 |
![]() Сообщение #85
|
Кван О России думает, о ньюбах.. Ты вот что скажи, сердобольный человечище, сейчас я в минок палатках от рейнджа упал, а ты мой труп KRUS-ом полутал, зачем ты руну в минок банк забрал? а обычную робу дефаултного цвета? Если у тебя все так плохо, ты ж не стесняйся, обратись, типа так вот и так, бедствую товарищи, помогите.. мы ж поможем, не обеднеем.. А то развел тут демагогию про жалость к нубам |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #86
|
Главное не ныть, я тебя убить хотел а ты сам упал, полутал и ушел не вижу проблемы, только нытье твое |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
да я ж не ною, интересно просто зачем создавать тему про тяготы и лишения нубов и совсем уж треш забирать с трупа |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
т.е. ты считаешь что если я создал тему я ренджеров убивать не буду*? или лутать? Тема о использовании магии на нубов от которой у них нет шанса уйти практически. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #89
|
Из принципа. ![]() Законопослушнозлые ПК убивают ради убийства, а не ради лута. А хаотичнозлые ради копейки. На Абисе помню был чувак который крошил в Миноке шахтеров, реза трупы раскидывал куски тела по шахте, вытаскивал лут и... раскидывал его по полу. Ниче не брал :) Просто садист маньячина был а не Раскольников с топором. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
блин сорри за разведение оффтопа, как бы объяснить, ну вот смотри ты создаешь тему Хосе ..ладно мы.. Нубов пожалеешь? Про тяжелую нюбайную судьбу, про то что им жизни нет от ПК и т.д. Я просто подумал логически, что тебе их жалко и твоя цель как-то ту самую судьбу облегчить. Благородный поступок, уважуха все дела, но есть одно "НО", если ты так ратуешь за несправедливость к нюбам, то будь последователен своему благородноуму посылу. Кильнул - нет проблем, я не ною, все по чесночку, хотя мог бы и ресать, но это уже личное дело каждого. А то получается, что на форуме ты отстаиваешь нубов, а сам в палатках трупы крысишь тех самых нубов, забирая с них даже самый тухлый трэш в виде руны к минок банку, простую робу, агилити банок и т.д. Несоответствие просто, без обид, ладно убитый рейндж клоак, ну ладно еще потребаный тролль армор, но остальной то треш зачем? Вот поэтому я и спросил тебя в чем дело. п.с. давно еще на Оскоме глумились, голому чару в пак кидаешь 254 монетки по 1 монетке и идешь куда нить в Серпы или БД, и стоишь ждешь ПК, потом смотришь как какой нить ПК, который бежал с пеной у рта за тобой, обложил тебя в 10 слоев кустами, поставил в кресты на парапойзонфаир филду, потратил регов в 2 раза больше, открывает труп а там БИНГОООоо... =) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #91
|
Fly, чувак Кван думает только о своих мемберах ГСы, в которой у него в данный момент много нубов без магии... и когда он их ведет в бой, то многие из них ловят креста от меня или Жетона. Вот и создал топик. На всех остальных им плевать и срать. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
честно скажу на мнение высказанное двумя людьми выше обсалютно все равно. а на счет помощи нубам и тд.. я всегда стараюсь помочь чем могу и дома покупаю и помогаю во всем, а таких нытиков как вы нужно рескилить, чем и займусь. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
блин откуда такая ненависть, если, как ты говоришь, стараешься помогать новым игрокам? Да и вроде никто не ныл.. ГО Минок палатки, я тебе рун еще принесу и тряпок каких-нить нашью, заодно тейлоринг покачаю |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
Fly, Да забей ты, тут реально мона по пальцам пересчитать тех кто правда помжет и пробежит мимо если увидит в лесу, уо такая игра, и в ней каждый сам по себе походу, так было и будет. Я давно привыкла, что и тебе советую, а тему на форуме поднять ссылаясь на нубов любой может, ведь всегда актуально когда есть чем прикрыться. Имхо не стоит обращать внимания. Бывает что и парой грязных бинтов не побрезгают и реги по паре штук соберут, да и ладно, им нужнее ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Fly Кван О России думает, о ньюбах.. отдохнуть вам пора Юрий Венедиктович!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
А ув. тов. Хосе так и не прокоментировал, жаль ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1019 Рег. 21.04.2013 |
![]() Сообщение #97
|
а нечего тут коментировать , сидим на попе ровно спокойнее будет пусть будет так как оно есть хорош уже этих изменений. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: TunoK + эксплоушенка имеет задержку ! и пока она взарвется уже будеш в крестах ))) Тебе на пальцах подсчитать, сколько в среднем кастится стенка у мага, плюс пинг, плюс реакция. - Встать в крест за 3 (3 - это значит прожать банку ровно перед парализом, если прожать раньше - и стоять в нём меньше) секунды - это нужно быть Типком, или любым другим новоприбывшим на шард нюбом из армии Волосов Квакани) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Нсуму нужно отдать должное. Макрос он сделал безотказный. Дес мани со стульями при 150-160 магери не оставляют шанса на то, что бы выйти из парализа. Теперь я понял, что не руки решают, как было обычно, а макросы. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #100
|
А если кинуть перед кастующим не проходимый предмет каст пройдет? ![]() |
|
|
|
Сейчас: 10 сентября 2025 09:25 |