PvP АД, ВИДЕО
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
15 мая 2014 15:25
Сообщение #81
Adolf Hitler, вибок не будем пеликать, кто умеет играть а кто нет. Мне хватило один раз с тобой в скайпе побегать и понять что ты УГ... Даже в тот период, когда стены тут не пахали, тебя Лемон назвал бревном. Что до нас с тобой, когда я понял что ты оващ! Когда на трешеров пришли убивать енота, ты был с алебардой плут на +2 и кроме как атакласт ничего не жал... Я его фризанул, дес мани, чтобы ты сблизился и ударил, потом у меня пошел опять парализ, он тупо давит рекол и бежит.... Но ты как бежал на замахе так и бежал.... что енот тупо ушел... И ты мне говоришь, мда... ушел! Я тебе сказал, что ты абрек, че ты не видишь что он жмет рекол, нажми дес мани... что ты мне сказал... я напомню тебе: я думал твой парализ успеет и я бы его кончил... Теперь смотрим парализ 5 круг, рекол 4 круг... Плюс он друль у него магии больше чем у некра, т.е его рекол будет быстрее чем мой парализ - априори. После такого, ты еще пытаешься, что-то вякать, мистер атакласт.

Смотрим твои видосы: Кваша колирует и кричит кого фокусить, а вибок атачит того, кто с ним рядом и даже после, того как Кваша переназначил таргет и всем говорит,таргет на Жетона, ты все равно делаешь по своему -)))

Как ты там не давно был у нас в скайпе и гомосексуальным голоском трындел: вон сашка, саня, ластер, веном... стал друлем и всех на скрипте в крест ставит, только забыл добавить, ставит только, когда ему помогают в этом, а так он только дес манит. Я уже писал у меня: 2 кнопки для постановки в крест... т.е назовем это скриптом... после фриза я нажимаю на одну кнопку, после которой идет стенка, стенка ставится по таргету цели и последней ее координате... такой скрипт есть у всех... Когда ставится первая стенка, второй кнопкой я ставлю стенку на руке, что видно на видео, если ты писал себя, когда я тебя ставил у пушки.... я двигаюсь перпендикулярно стенке, чтобы она встала крестом... Твой дружок - сашка, саня, ластер, веном: ставит стенки вообще не меняя своей позиции, а значит он тупо макросник -)))

Ты еще затрындел, что у тебя есть друль, ну иди покажи им класс, поставь в крест хоть кого-то на пресловутом скрипте на стенки. Что за хил, так я хилюсь в основном банками ГХ, бинтами... не прет... ты же бегаешь вампом в основной массе: а это всегда, подчеркиваю всегда хил раз в 2 секунды... всегда четкое кол-во хп дает банки, без физла в отличии от того же бинта, где иногда пишет "попытка лечения не удалась" а хилится не ренжаком или палом, ой как не фартово! Дальше у тебя есть мясо драка или демона, если этого не хватило оттанчить, то можно применить кровавые бинты, от которых идет звук убиенной гориллы. А так же чит сапог, который позволяет уйти в стелс быстрее чем фриз друля при 155 магии, только под дельфин мясом ВЫ вампы не успеваете встать в хайду! Ну да, берешь урку на нем ты быстро лажаешь, причем моментально, но если одевать фул урюк, то прет вердер, который спасает...

У магов, есть только одно преимущество - это кол-во магии, которая дает скорость каста, но чтобы получить, надо одевать проф сет... Но есть одно исключение из правил - это друид, который имеет шруду на +15 к магии... Так вот, если его правильно одеть, а это буфон шапка, шруда проф, ап накидка 5 лвл, исида, спелбука в руках = 150 магии. Но все равно биться вплотняк против вампа или урки - себе дороже или арт тычек на фриз или фс, т.к защиты никакой нету, хила никого нету. Остается одно, крест.

P.S. Буквально 2-3 дня назад. Варился 1х1 пал против вампа... вамп тупо перебивает пала. Давно надо сделать, чтобы любая проф шмотка работала, только при полном к-те проф вещей и ни как иначе!

Еще вопросы будут?
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
15 мая 2014 17:09
Сообщение #82
Ты Нсум путаешь свои сны с очевидными фактами, конечно видео нету, но готов отдать душу демону, что тебя не раз убивал 1х1, но могу признать, что начав пользоваться макросом, ты меня убил:)
12 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
15 мая 2014 17:29
Сообщение #83
Truigig, где ты меня убивал? в ГЗ да, было дело... фанился с тобой! С ванд тычкой, где ты также зажимался в домике у бб? Я тогда бегал некрой, если че, который щас вообще стал УГ полным. В не ГЗ ты меня не убивал 1х1? Ты бегал в своим дорианом палом, который был чит машиной - да весело бегать, не боятся дес мани и тыкать с двойным критом по всем профам -))) Теперь да, не побегать палом -)))

P.S. Я в проф сете пытался противостоять против арты (ванд) который при крите выжигает 140 при этом филдов в гз поставить не могу буду кримом! Также и видео Вибка, как бороться против этих критов? А они идут, порой, 1-3 подряд, одним за одним! Вот сегодня, Жетон умер от Адамчика там же в Кове, он на вирме и с хевен топором. 3 крита подряд -)) О чем речь то? Где такое пвп? Только тут, на той же альфе такого тупизма нету! Даже на арбузе и фв таких тычек нету, а если даже есть, там на скролах можно жить... а тут? Удачи...
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
15 мая 2014 19:01
Сообщение #84
Друлем и палом тебя убивал и не в гз а в окло.
Да и не о том спор то, ты без скрипта сделать то нечего не сможешь:)
12 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
15 мая 2014 20:17
Сообщение #85
Truigig, 1х1 чет тебе приснилось это друг (возможно голого с регами, это да, много кто убивал так меня). Я вот помню заортрелил тебя и винт еще пришел, в крест не стали ставить, поставили две стенки и паралич стенку и выпал за мгновение ока, даже хопек не успел васнуть. Вот вчера выпал от адамчика, первый раз он меня убил 1х1.

В гз помню, как ты с ванда угарал под сытостью и не более того. Да, я забыл сказать - только я тут на скриптах играю, все остальные исключительно руками и не более того! Фаласка - уже видели видео твоего дружка Квана, который скрипт раздает всем таргет -)))

Убиватели - с сытостью и критами -)) Вон на видео вибка, я в доме у него с елемом. Сытости у меня 78 не единого крита не прошло, на х.... я вертел такой рандом. Мне легче в крест поставить или придумать что-то другое, те же доски. Хотя после введения Хосе регионов, в некоторых местах, где раньше можно было марчить руну, ставить филды - теперь этого сделать невозможно и некоторые этим пользуются, бегут туда, чтобы не угореть в кресте -)) Ну адамка теперь кастит на себя пойзон, думает поможет - спроси у вибка, не помогает!
Капитан (9551174)12 лет
Necromancer
Рег. 7.06.2013
15 мая 2014 22:06
Сообщение #86
Elsinor :rofl: ТЫ ПОД ЧЕМ ?
Старший Лейтенант (6544723)11 лет
Necromancer
Рег. 26.11.2013
15 мая 2014 22:34
Сообщение #87
:crazy:
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
16 мая 2014 21:44
Сообщение #88
Ты Нсум только говорить в пустоту можешь, доказывать я нечего не хочу, я тебе предлагал на честных условиях 1х1. Ты отказываешься, говоря совершенно левые отмазы.Ты для меня не ПВПшник вобщем то, после твоих отказов)
Старшина (1017257)14 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
16 мая 2014 21:47
Сообщение #89
Truigig, оооо а ты для меня как и был паладкой, ну и гз воингом, паладкам убрали защиту на десмани, все офлайн.... теперь выводит из фриза дес мани... выбегай... я спецом запишу видео как ты опять уматаешься!

Я не хожу на дуели, где на шарде есть профы и где в профах нету баланса, хочешь дуель пошли на комбаст! так покажешь класс. И заранее я не хожу, как делает адамчик, его спалили где-то, он сразу рекол инвиз, через 5 мин уже оделся под меня, вирмок и хевен топор! Удачи!
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
16 мая 2014 21:51
Сообщение #90
Вот видишь, для тебя справедливый бой это бой в котором не готов противник. Я же тебе говорю, трешеры, друли, паладины, пойдем, на ровных сетах, покажи свой скилл рук, даже не играв уже месяца 3, я уверен ты мне сделать нечего не сможешь, только вопить на форуме о том, что на дуэли я не хочу...
Ах ну да или среколишься как многие с дуэли в загоне под конец файта..
Старшина (1448705)12 лет
Druid
Рег. 25.03.2013
16 мая 2014 21:52
Сообщение #91
Цитата: Kaxu
через 5 мин уже оделся под меня, вирмок и хевен топор! Удачи!

более того, с падачи Хосе, в совершенно обычной локации (например пристань в лагере гоблинов) не работают филды. Идеальное место чтобы на дагоне с двуручкой в крест не встать и даже кнопку не жать. Сам бежит и убивает :)
парадокс - шард вроде для задротов, но в тоже время, что не фикс - то всё для казуальщиков. Шизофренией попахивает =)

Цитата: Truigig
Вот видишь, для тебя справедливый бой это бой в котором не готов противник.

Готовый противник и противник который ищет только 100% выгодную позицию в котором его шансы умереть сведены к нулю - разные вещи)

Truigig, ты что в последнее время раскудахтался? может дульку сходим?)))))))) чтоб место своё вспомнил!
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
16 мая 2014 21:57
Сообщение #92
Дружище, ты между строк читаешь?:)
Я же тебе русским языком пишу, не для своей выгоды, а просто для того, что бы ты лишних слов не говорил. Пошли на равных условиях в загон, профами которые я написал выше, шард свидетель будет, без подстав...
Ну так пошли, говори свои условия и пошли:)
Старшина (1448705)12 лет
Druid
Рег. 25.03.2013
16 мая 2014 22:06
Сообщение #93
Truigig, я для тебя в паладина реморф делать буду?)) я монк, ты кем хочешь приходи. понижалки из параля выводят, всё как ты любил когда паладином имбовым только бегал))
Старшина (1017257)14 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
16 мая 2014 22:13
Сообщение #94
Truigig, тебе пишет Жетон. Я не хожу на дуели... вчера меня выморзил один индюк по имени Валерия, я ему предложил.... вот прямо щас, как ты одет так и я го - ответа не услышал. Больше я никому простату стимулировать не собираюсь!

Выбежишь в окло, если я там буду своим скажу не лезть... Успею фрапс поставить, вообще сказка будет! А так, ты в оффе и сиди там прыщь. Умноженный на ноль, самим Хосе, когда он убрал буст паладинам... сразу офнулся, как и вся остальная рать... остальные в вампа дернули, который щас не хило бьет с клавы на +2, +3, под мясом вульф, под выпитой кровушки... и нуль смертей... на 130 хп с крита в щеку под, почти в фул Плут.. без шапки и горжетки.

Конечно никому не нравится, что какой-то доходяга, на регах вас ухайдиривал - жаба задушит... и в офф сразу!
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
16 мая 2014 22:34
Сообщение #95
Ой какие мы грозные, я же говорю ты только отмазы можешь липить)
Старшина (1017257)14 лет
Paladin
Рег. 26.10.2010
16 мая 2014 22:59
Сообщение #96
Truigig, ладно все гуляй василий. Знаешь кто такой Мохандас Карамчанд Ганди. У него есть постулат о политической борьбе в которой есть 4 стадии:

I - тебя не замечают.. уже прошли, меня никто не замечал и Хосе в том числе
II - все надо мной смеются, тоже уже прошли эту стадию... много кто смеялся и наверно Хосе в том числе
III - со мной все борются, большая часть игроков, также и Хосе - (хотят бана) я как раз на этой стадии...
IV - и последняя стадия, я побеждаю... здесь будет применимо, что от меня отстанут все в том числе и Хосе

Как-то так! Тебе я дам один совет, мне вообще плевать, кто чего о мне думает. Я не кричу, что отец... адам хорошо пуляет, Жетонка, Шут, Винт, но я их также чпокал в 1х1. Но они хоть бегают в отличии от тебя! Так что закрой пасть свою и начни бегать и докажи, запиши видео!
Старшина (1168645)12 лет
Urukhay
Рег. 30.07.2013
16 мая 2014 23:47
Сообщение #97
Кому тут чего доказывать, все и так знают, что ты не умеешь ПВПшить, обманом и западней, только и всего...Ну посмешить народ еще можешь, словечками вычурными...
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
17 мая 2014 00:34
Сообщение #98
Ну посмешить народ еще можешь, словечками вычурными...

ты его с максиком не путай, максу равных нет :taunt:
Старшина (1448705)12 лет
Druid
Рег. 25.03.2013
17 мая 2014 00:49
Сообщение #99
Героический альянс ватников потерпел поражение =))
ватники
12 лет
Silence
Рег. 30.05.2013
17 мая 2014 00:54
Сообщение #100
Кому тут чего доказывать, все и так знают, что ты не умеешь ПВПшить
ну тебе нечего доказывать, тому кто не играет тут более 4-5 месяцев. А так да, я играл самой ватной профой - некра и еще умудрялся что-то делать.
обманом и западней, только и всего..
Это называется военная хитрость и смекала по обстоятельствам. Причем тут обман? Ты мне друг, родственник, что тебя нельзя обманывать? Даже в шахматах идут на хитрость (для тебя слово обман), отдают королеву, чтобы сделать мат. Так что скачи по прямой рельсе дальше!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 9 сентября 2025 18:22