![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Adam Ключевое слово эти два по 1му сыпятся как щепки... Кван вчера обоих застрелил я плакаль =) |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Mitako дурачек? ты реал с уо не путай, овощ. Повторишь на сходке ? Я подойду и скажу " Привет я дурачек , я овощ " это же не уо ? Предлогаю пока не поздно фильтровать базар |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: Legendary Mars Повторишь на сходке ? Я подойду я скажу " Привет я дурачек , я овощ " это же не уо ? мне тебя жаль ![]() Цитата: Legendary Mars Предлогаю пока не поздно фильтровать базар главное чтоб ты это понимал, что есть игра, что есть реал и разборки |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Mitako мне тебя жаль Примерно тоже самое сказали ребята когда тебя увидили на сходке ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
Цитата: Legendary Mars Примерно тоже самое сказали ребята когда тебя увидили на сходке этих "ребят" не "вова" зовут? )))) Цитата: Legendary Mars Я просто не люблю шестёрок они меня вымораживают ко мне это коим образом относится? |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Цитата: Mitako ко мне это коим образом относится? Прямым , ты всё время как табаки гавкаешь в защиту нсумаю Как и в этой теме. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1332 Рег. 25.06.2011 |
![]() Сообщение #87
|
Legendary Mars, ![]() серьёзен ни на шутку ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Почему маг будет в минусе, у мага лайт бьет по 70-90 хп в с норм скролов и шмоте, скорость быстрее чем удар с пухи, и сближаются не нада. Минус мага просто в антифризе на его арме. Еще раз повторюсь, что преимущество мага это дистанция. Маленький щанс отражают. Фризы или физ. демаг было бы здорого. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Цитата: stern look Прямым , ты всё время как табаки гавкаешь в защиту нсумаю Как и в этой теме. Цитата: Mitako Лично меня не устраивает это нововведение тем, что вампир и трешер будут уходить в хайд как проклятые и ничего им не сделать, также нельзя будет сблизиться после парализа, чтоб ударить с пукалки. где тут защита нсума? вы его уже так боитесь, что он вам везде мерещится? |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
Цитата: TunoK TunoK Друид 150 магии по кд лайтит\фсит ( в классах) второго друида ( Кван и я ) , друид отхиливается стоя ничего не делая , бинт + гх + мясо+ каст хеал. Просто тупо стоя . А если из 5 кастов сбить хотябы 1 то вообще легко отхилишся. Можете по тестить |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Сделать хотя бы так, чтоб защита от парализа не проходила бесследно, сбивала касты, хайды и прочую фигню |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
Mitako, +1 |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Хз а мб мана дрейн усилить? |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
stern look, Что бы опять все сводилось к крестам |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
|
Цитата: TunoK Что бы опять все сводилось к крестам не убить в классе без крестов |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
|
Цитата: TunoK Что бы опять все сводилось к крестам да как крестили, так и крестят, как была стенка быстрее стрелки (в классовых фуллах монк\друль - другие), так всё и осталось. Просто сейчас нельзя подержать соперника, пока прибегут чипидейлы. Ну и не магами сейчас крестить сложно |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Монк в проф арме, со скролами лайта 140, под мясом дильфина с апом 5й клоки ушатает люблю профу этими лайтами что та, просто не отхилится... Это про тех кто говорил что класс арм не тянет.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 269 Рег. 15.04.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Как вам такое пвп: привет Адамчик, ты так любишь! Я подьел деликатес на 97 + 14 сытости = 111 сытости - 4 крита подряд. Теперь понятно, что такое криты с говно тычки! Что нужно менять кол-во стамины на крит. Ну если всем нра, то говно вопрос, заходите еще в хату! 4 крита по 100 хп - расскажите мне, кто кроме вампа такое оттанчит? Вот он маг, только фризит. Продолжение мерлезонского балета, фризерка - фризит под форс лук -) на открытом поле - это про пвп скил! Я бы мог, уйти инвизом, да не делают это, а вот что ты что кваша - этим постоянно промышляете - инвиз и рекол, если двое село, а если трое так вообще не выходите никуда! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Вот на видео и видно что на каждого из нас сидело по два человека.на нунсе были кван и марс на мне были адольф и шустрик и на жетоне двое.и еще вы будете говорить что мы ток толпой ходим ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #100
|
Жаль конечто что он не заснял у дома жетона как вы вывернулись в 6 шестером были против 3 ))) |
|
|
|
Сейчас: 9 сентября 2025 06:58 |