![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Рег. 5.07.2011 |
![]() Сообщение #81
|
Ничего не меняется, Дэн опять устроил драму, обложил какахами кучу народу и поубавил людям желания играть. Надеюсь Хосэ уже понял, кого он разбанил. За Винта скажу, что все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Я вот лично всегда признаю, что моё мнение может быть ошибочным. А тебе Дениска этого не понять, тебя обида берёт, ибо человечишка ты низменный.. За Краша тоже могу сказать, что хоть он вспыльчивый и кроет как сапожник - человек он нормальный, для согильда последнего не пожалеет, и на него можно положиться. А вот ты - совсем другое дело, желчь из тебя так и прёт. Да и никакой морали у тебя нет, личную переписку выкладывать - последнее дело.. |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: Max Power поубавил людям желания играть у кого из ваших эморейдж опять? хD эморейдж он такой, то к Вашим, то к нашим. У нас волна прошла, теперь у вас. Ждем у себя.... ) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Mitako у кого из ваших эморейдж опять? хD не знаю ничего ни про какие рэйджи, я уже пару недель не играю совсем.. |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
откуда вы тогда берете все вот эти вливы? "поубавил желание играть", типок вчера тоже отжигал норм |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Mitako, С чего ты взял что это какой-то влив? видимо решил до слов докапаться и гнилушку свою открыть? давай, до свиданья.. |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Цитата: Max Power С чего ты взял что это какой-то влив? сам же написал Цитата: Max Power обложил какахами кучу народу и поубавил людям желания играть Цитата: Mitako у кого из ваших эморейдж опять? хD Цитата: Max Power не знаю ничего ни про какие рэйджи, я уже пару недель не играю совсем.. а сколько пафоса в словах Цитата: Max Power все мы люди, а людям свойственно ошибаться. Я вот лично всегда признаю, что моё мнение может быть ошибочным. А тебе Дениска этого не понять, тебя обида берёт, ибо человечишка ты низменный.. а на деле пукан ни с чего бомбит уже какой раз |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Mitako спирит спик ;) А ну да)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #88
|
Forg, Да старый Смит пиши пообщаемся =) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
Эта тема перекликается с заголовком видео.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #90
|
Я помню эту зарубу.была первая моя битва такая насыщенная.кстате тогда бк помоему одолели в этом замеси |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
|
Добавлю еще такой вариант. То что "Денчика"гложит в винте , то по мне, такие терки надо решать один на один, по телефону, или в гостях. Это на сколько надо быть в неадеквате, что писать человеку, который по моему является одноклассникам , соседом и тд, что плюнет ему в рожу из за того что тот делает на так как желает того "Дэнчик", жесть полная. Ту Митако. Не играю 3 недели, но разведка докладывает что хеллы в основном в битвах в минусе . |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #92
|
TunoK, Там помоему фифти фифти ) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Цитата: TunoK Ту Митако. Не играю 3 недели, но разведка докладывает что хеллы в основном в битвах в минусе . меняй шпиона ![]() |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 15:32 |