![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1234 Рег. 1.05.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Wolfik, А ты попробуй собрать инскрипт |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
толпой само собой можно и на 200 собрать) надо чтобы скролы линковались к создателю)) + предел каста в 130 хп)) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: Dark Lover надо чтобы скролы линковались к создателю)) Good Idea!) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #84
|
Dark Lover, Jose Cuervo, Полная чушь, пока у нас есть вампир с 2 подушками хп и которого даже мирель не берет... Да и еще питье крови без физлов по 50хп ровно в кол-во лайта будет, Фиксите тогда и вампиров, делайте привязку бинтов к классовому армору или живому Вектусу. Постят идеи люди не бегающие в пвп и к ним прислушываются, пишут те кто бегает в пвп и на них кладут с высокой колокольни. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Bags Bunny, Еще будут предложения?Когда я читаю про вектуса,мне кажется люди обнюхались чего то ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #86
|
Инскрипт давно пора фиксить , либо действительно привязывать к владельцу . |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Kinia, Убрать демон мясо из рациона вампира или привязать бинты к фулу - вот тебе 2 логических. Увеличить урон миреля по вампирам и некромантам если без классового фула, а то плюшка есть снижения лайты на фуле но все бегают против палов и выжимают их 1х1. Я так и не понял логического объяснения почему такой класс как Паладин терпит от Вампира, хотя Паладин является служителем Света и имеет Серебряное оруже, и то что Вампиры свободно носят Сильвер фулы и бегают синими. |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Bags Bunny,да ни кто ни чего убирать не будет )) А вот с инскриптом надо думать )))а то one shot ни есть хорошо ) |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Kinia, Какой ваншот? Ты бегаешь в пвп, нет. Так бы не говорил, если ты нуб, который не имеет резиста, а также накидки, то на тебе не будет никакого ваншота, но это пока не будет, чтобы сделать ваншот, надо 190 инскрипта, пока до такого далеко. В данный момент, бегают одни вампиры, которые одеты на вирме, с подушкой от мяса, с возможностью также подьесть мясо, а если худо, подожрать бинты. Больше всего расстраивает арбалет фростшадоу, который можно одеть хоть голым, надо ввести ограничения на одеваение всяких таких артов, а чтобы одеть нужно одевать вещи на арчери, а то бегают локомотивы, которых ни чем не остановить, чуть-что инвиз рекол и пиши письма. |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Bags Bunny,я бегаю,только один. Так морфайся в вампа,какие проблемы |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Kinia, Так собирай инсрипт убогий, я хочу играть магом и наносить соответствующий дамаг. Собирай инскрипт, выбивай енчанты потом будешь разглогольствовать тут за инскрипт. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Да делать мне не фиг )) Пусть лучше порежут )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
![]() *You see Lokomotiv attacking you* An Ex Por An Ex Por An Ex Por An Ex Por |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #94
|
Цитата: Jose Cuervo Цитата: Dark Lover надо чтобы скролы линковались к создателю)) Good Idea!) Так может и клавы привяжем к тем кто скрафтил? И ванк с павером ? Давайте ещё херни напридумываем? Кто сшил армор тот и носит!! Кто сварил манку тот её и выпивает!!! Высокий уровень инскрипта это не только свитки для пвп это один из способов торговать и оказывать услуги по написанию свитков. Привязка ничего не даст. Сейчас привяжут а через пол года инскрипт будет у всех после чего последует масса новых недовольных и разочарованных! Хотите фиксить? Вводите шмотки на резист которые дадут возможность жить от магии а тех ребят которые задрачивали на сбор этого инскрипта оставьте в покое. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #95
|
да да давайте фиксить ) гуд идея линковать скролы ) я за ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1644 Рег. 4.03.2013 |
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Raider Вводите шмотки на резист которые дадут возможность жить от магии а тех ребят которые задрачивали на сбор этого инскрипта оставьте в покое. +1. Всегда раздражала зависть, которая проявляется к тем игрокам, которые достигли хороших результатов или развернулись некисло в чем-то. Сразу летят недовольства, мол надо фиксить/резать, а то, что человек полгода и больше шел к этому результату никого не волнует... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2430 Рег. 18.09.2011 |
![]() Сообщение #97
|
а как насчет зелье на ресит ? ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Raider Высокий уровень инскрипта это не только свитки для пвп это один из способов торговать и оказывать услуги по написанию свитков. Powerful Argument.) На самом деле разговоры о необходимости фиксить инскрипт ведутся уже больше года, и всё это время я периодически задумываюсь о подходящих вариантах. Идея привязать свитки интересна, но у неё есть минусы, часть из которых назвал Raider, и с которыми нельзя не считаться. В данный момент у меня лично есть только две рабочие версии. Простейшая заключается в том, чтобы убрать влияние ускоряющих заклинания факторов при чтении со свитков, иными словами, тот же Lightning при чтении со свитка будет произноситься ровно 3 секунды независимо от уровня навыка Magery. Это простой путь, реализация займет несколько секунд, но он не решит вопрос кардинальным образом, потому что представляет из себя своего рода "заплатку". Есть ещё одна мысль, касающаяся пересмотра функции суммирования бонусов. Как вы все знаете, в данный момент бонусы не просто складываются, а умножают друг друга. Так, если использовать два предмета, каждый из которых увеличивает какой то параметр на 50%, то фактически этот параметр повысится не на 100%, а на 125%. Так работают все функции нанесения урона и физического и магического, что в результате приводит к чрезмерно завышенным показателям. Эту формулу я давно бы уже исправил, но для корректного подсчета сначала потребуется изменить функцию распределения бонусов для каждого предмета, а это довольно трудоемкий процесс, подразумевающий фактическое переписывание половины кода. Но в принципе, именно на этой версии я всерьез собираюсь остановиться, потому что она объективно правильная. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
|
для торговли, ввести + рег для крафта нелинк скролов |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Рег. 1.10.2013 |
![]() Сообщение #100
|
Хосе по факту все сводится к тому что пока мы вампами играем идет плач режТеееее вампов, но у нас так же есть инскрипт под 165, и не проблема магами статать и пойдет с их стороны вой по скролам. тут либо линковать чтоб в массах это не юзалось, либо по скорости переделывать, (если убирать урон, тогда смысл в них вообще?) урон пропадет такой как сейчас и спросс уйдет нафиг. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 18:00 |