![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
последнее видео убило =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Эммм... только у меня не отображаются последние видео? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2039 Рег. 24.01.2010 |
![]() Сообщение #83
|
Ichigo, похоже на то, я посмотрел, только что. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Смешное пвп ! |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
приколько он прыгнул на 1:46 от парализа ![]() воротит от вас |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: LEMON приколько он прыгнул на 1:46 от парализа воротит от вас Коняжка Скачет ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #87
|
LEMON, Лемона заклинило,все вокруг читаки ))) Иди квесты сдавай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #88
|
Беру свои слова обратно.Ласт читак ))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Рег. 1.01.2014 |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Kinia Ласт читак На ШИШКУ его!!!! |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #90
|
2:18 макрос на крест, который не сработал (запирделся). А так, я посмеялся! Прокидывает фс на 65, который 7 круг и 4.5 сек по дефолту, а вот лайт жмет на 78 и скорость 3,5 сек. ЛКБ: вампир имеет на топ скилах, 50 хп раз в 2 секунды от своей банки крови. Кидаем фс на 65, к примеру не за 4.5 сек, а за 3 и получаем 15 урона в 3 секунды по вампу -). Кидаем лайт на 78 к примеру за 2 секунды, 30 урона за лайт - отсюда вывод, вампира надо лайтить (но только, когда он под леталом), но 1 vs 1 маг вампа может усадить, только в крест, который также ничего не даст, если вампир на топ биже, а также имеет ансент или холи хворост, который полностью нивелирует дамаг с фаерфилда и при этом вамп еще может использовать демон-драгон мясо а также кровавые бинты. Крест - это хорошо, но если вамп на декадной шруде, накидке в пятый ап, фул вирме, андед сашкой, исидой, а также одевает спелбуку, то закрестить такого вампира не получиться. |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Цитата: Ravenheart 2:18 макрос на крест, который не сработал (запирделся). А так, я посмеялся! Прокидывает фс на 65, который 7 круг и 4.5 сек по дефолту, а вот лайт жмет на 78 и скорость 3,5 сек. ЛКБ: вампир имеет на топ скилах, 50 хп раз в 2 секунды от своей банки крови. Кидаем фс на 65, к примеру не за 4.5 сек, а за 3 и получаем 15 урона в 3 секунды по вампу -). Кидаем лайт на 78 к примеру за 2 секунды, 30 урона за лайт - отсюда вывод, вампира надо лайтить, но 1 vs 1 маг вампа может усадить, только в крест, который также ничего не даст, если вампир на топ биже, а также имеет ансент или холи хворост, который полностью нивелирует дамаг с фаерфилда и при этом вамп еще может использовать демон-драгон мясо а также кровавые бинты. Крест - это хорошо, но если вамп на декадной шруде, накидке в пятый ап, фул вирме, андед сашкой, исидой, а также одевает спелбуку, то закрестить такого вампира не получиться. тут только а если )))) замути свитки фаер филда со 170 мэджери и лайты что бы били по 95 и не придеться щетать у кого что )))) хто носит дешовый обвес всегда в минусе |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Adolf Hitler, огорчу тебя. Давно не бегал магом, возможно и поправили, но когда я играл, а тогда деревья были большие итд. Что со свитка, что с книги, урон с фаер филда базовый, который рассчитывается от твоего евалюшена и самого урона фаер филда. На счет массовых заклинаний, дела обстоят также, но с массовыми - я не уверен, но скорее всего также как и с фаер филдом. Бегал недавно чаром PvP ili Zasal - ужаснулся кол-вом вампиров в пи ви пи. P.S. 2 Ластер, реморф зря сделал, друлем ты ничего не сделаешь, монком еще возможно, но он икает от яда -((( и нету холявной шруды -). Но я понимаю, хи хи, зачем он в друля реморф сделал, чтобы быстрее делать рекол, если прижало, вампир в этом плане, тугой, на видео все видели. Но с клавы вампир насовать может, а друль, ну ну. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Adolf Hitler замути свитки фаер филда свитки с инскриптом фаир филд. не меняют ни чего |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #94
|
Скажу сугубо моё мнение, кастер в этом, последнем видео, рукаст и играл на порядок искуснее. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #95
|
Кастер рукаст )) ухахаха. в каком месте ? Что он такого интересного и полезного сделал в этом замесе, что ты сделал такой вывод ? По-моему, он вообще ничего не сделал. Ни разу в крест не поставил, ни разу на парализфилд не поймал )) Просто ничего =) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #96
|
Ooo oO o, Чесно не разу тебя не видел не где и не знаю тебя! Но ты всегда всех поносиш может покажешь? Истенное пвп |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Рег. 18.01.2014 |
![]() Сообщение #97
|
Высказал своё мнение, кому не нравиться ..!.. в попень суйте. Имхо закастовать малом сейчас вампира практически не возможно. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Цитата: Mit`ka Имхо закастовать малом сейчас вампира практически не возможно. Я давно говорил что не надо выравнивать профы и искать ЯКОБЫ БАЛАНС) Раньше в любой профе можно было найти изюминку... Подходя к делу с умом и имея реакцию можно было успешно и с удовольствием зажигать любой профой в проф арморе) Падать было не так накладно и рынок был более живой) Не было нужды в наворотах без которых сейчас ты не страшнее моба 5 уровня и ради которых нужно быть грызуном-кидалой как псина или же жопу рвать на пвме))) Но увы нытики проливали свои слезки и в итоге добились полнейшего тупизма) Добились полной зависимости от шмоток) У кого эквип круче тот и победил) Ах еще зачастую решает количество) Раньше в пвп главное было задроченые пальчики и соображалка быстрая) А сейчас главное какие шмотки ты смог назадротить))) Смотреть противно на ваши войнушки) Самим то интересно?) Как испуганное стадо оленей носитесь, используя 4 каста, 2 пушки и хил))) Тактики и командной игры 0)) Вы посчитайте сколько кнопок вы используете в пвп регулярно) Хил+Бафы+Фриз+Дебаф+Атака) Хоть бы кто то показал что нибудь действительно интересное) Ваще я заметил что многие даже бафы во время пвп не накидывают, бегают на авто стрелках, авто хилах, дагонах и прочей пурге которая просто понижает контроль персонажа а не облегчает игру) У многих ГМ степ включен нон стопом) Хосе тебе не кажется что это не хилый такой намек на то что им стамину девать некуда?) Зажрались ребятки на таком регене) Может пора уже учиться контролить направление бега и задержки баночек))) Дофига чет написал) Все оффтоп) Просто смешно смотреть на ваши баталии) Очень хочется увидеть видео от человека который будет показывать что то кроме дебаф+фриз+удар, пвпшника с фантазией и хорошим контролем) Увы но судя по видосам сейчас на бесте эти качества отошли на задний план) Вернуть бы то время когда я только пришел на сервер) Лично для меня тот мир был в разы интереснее и живее чем тот который есть сейчас) Даже без всех новых плюшек, шмоток, локаций и всего того что хосе ввел за последние пару лет он был более насыщенным и интересным чем сейчас) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #99
|
Вчера потестил, паладина в фул слот плейт пале с повязкой от физлов ничуть не лучше чем пал в фул блеке или фул мифе, т.е. смысла вообще нет одеваться в слот пал вещи, есть смысл одевать только арты на дексу, арм, магию, тот же фул вирм я не одену т.к. я буду хумкой с антипаралем, где 1 инокс и 2 лайта все решат. То самое старое время тож вспоминаю с ностальгией, но понятно что мы к нему не вернемся, поэтому выживаем как можем в нынешних условиях :) п.с. прищепкавое пвпи рулит ) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Ash, Ты мне напомнил Типка, который, почти также кричал, что пвп говно, надо придумывать новые тактики и стратегии в пвп, чем он и займется и покажет. Но увы, не видно и не слышно. За шмот хмм, ты не прав, шмот должен решать и решать еще как, тогда смысла в баснословных ценах на арты и в самих артах нужды не будет, а арты с пвма в основном, тогда и пвм умрет. К шмоту претензий нет, а вот к некоторым профам, которых надо ребалансить - это да. В данный момент, по выживаемости в мясо зарубах под фокусом вампир, т.к перед пвп он поджирает мясо, ждет кд на мясо и летит в бой, если столб сгрызли, поджирает мясо, если опять столб сгрызли, спасут бинты, получается 2 падушки, вот пример: вамп с форс или павером и ренжер аналогично, одеты оба в незер блейд и на норм биже. Встают и перестреливаются, выстрел, выстрел, вамп банку крови (задержа 2 сек - 50хп), ренжак банку гх (задержка 10 сек - 60хп), выстрел, выстрел оба жрут мясо демон-драк, выстрел, выстрел, вамп подпивает снова кровь, ренжер использует бинт, который быстрый, но возможен физл, а также восстановить не большое кол-во хп, выстрел, выстрел, вамп жрет бинты, ренжер убегает или уже умер. И так любая профа, в размене на заднем плане. За касты, а чего за касты говорить, ты видел скорость кастов, можно не продолжать. Особенно круто, когда ты кастуешь парализ, а на твой парализ, вамп успевает без проблемно уйти в хайд, так может любой сделать, но против кастера аля "друль, монк", только вамп это может сделать, вот и представляем, вирм, тапки, лепота, бегай и не зажимайся и шансов, что тебя убьют минимальны. Цитата: Kase п.с. прищепкавое пвпи рулит ) Ну да, я ее сразу приметил. В ней два свойства: сжигание стамины и обездвиживание, некий парализ (как от масло парализ) на секунду. Два таких свойства на одну тычку, через чур. Еще модная тема, трайбл спира на +2, +3, самая удобная тычка для догонщиков, тыкает в 3 клетки.Но ничего менять не будут! Выживайте, делайте морф в то, что тащит - что и видно из другой темы на видео. Так к слову: давно пора, поднять кол-во маны на каст, почти всем спелам. Сделать запрет буста рекола от магии, чтобы скорость рекола была для всех одинакова - базовым таймингам. Поднять некоторым, кол-во стамины на юз банок, а то смешно, пассивный реген, а стамину поджирают ради критов и только, также поднять кол-во стамины на крит удар. |
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:46 |