![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Рег. 7.06.2013 |
![]() Сообщение #81
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
|
Цитата: Benito Mussolini Весь Сервер против М-1 чё так слобо то? Может лучше сразу весь сервер М1 ? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Цитата: Felix чё так слобо то? Может лучше сразу весь сервер М1 ? Особенно на Первом видео видно сколько нас много ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Цитата: Benito Mussolini Особенно на Первом видео видно сколько нас много я не к этому.... |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
|
1. 4:00 жить захочешь, не так запрыгаешь :-D |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Цитата: Benito Mussolini Benito Mussolini Одного видео не хватает , когда ты - с павером , встретил меня на поляне. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Felix Одного видео не хватает , когда ты - с павером , встретил меня на поляне. Не все успеваю писать Пишите тоже |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Цитата: LEMON 1. 4:00 жить захочешь, не так запрыгаешь :-D параноик , псц . ЗАйди на яко почитай что такое ресенд , может тогда ты поймешь что за прыжки. Большой мальчик всю жизнь в ультиму играешь , ачто за прыжки не знаешь. Намекну для особых танкистов - обмен пакетов. Аля он уже убежал а у тебя не прогрузилось вот и прыжок. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
для лемона Описание: resend • Синтакс: ,resend none uo.resend() Тема: Приложения Ключевые слова: command, uoscript, utility, system Обновляет как минимум точные координаты персонажа, а на многих шардах так же окружающие предметы. http://yoko.com.ua/help/ Это тебе не на дагоне с трибл спирой бегать |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
прогрузилось не у меня ? но это не моё видео. ну а после "догона", сразу стал понятен уровень твоей компетенции. смешарик. так же улыбает высокомерие недалёкого. да и о чём вообще разговаривать с фуфломётами, ответ прыгалок всегда один: "у тебя что то не прогрузилось" :) клоуны уж не знаю, большой ты или нет, в любом случае соболезную и желаю терпения и стойкости тем кто будет тащить баласт вроде тебя. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #91
|
LEMON, Певрое видео, 4-я минута, как ты пишешь. Так вот, Кван бежит по прямой всегда, а Вибок, два раза упирается в дерево и поворачивает, отсюда потеря дистанции. А так, да. Только Лемоня без догона, ресенда, ток на чистой вердате итд. Умнее ничего не смог придумать, как слизать с меня идею в правке гампов на контейнеры, аля "синие прямоугольники". P.S. Мы все ресендеры. -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
не понимаю, что с тебя слизали. синие прямоугольники какие то. печально, что вы так и не выросли и всё продолжаете верить в ту ерунду, что рождается в вашем маленьком мозге. самое плачевное, что ваше окружение куда глупее вас и вас до сих пор, никто не "осадил" в ваших детских и ошибочных выводах. ну а про твои выводы и умозаключения, рассуждать вообще не вижу смысла. ты конченый. для меня уже то, что ты себе придумал и спамишь как правду является смешным, а ты в это свято веришь. повторяю: жалось и презрение :) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
LEMON, вообще отжег. я знаю, что я не юзаю ресенд и это главное, а ты исходи на говно и кипи параноик! Это про тебя: Видишь ресенд? Нет, и я нет, а он есть. ПОНЯЛ! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #94
|
Но Квана реально сдуло просто ![]() PS посмотреть бы такие баталии без FPS патча (у оператора) который способствует появлению таких прыжков. Вчера бежали впритык 2 чара на FPS, я смотр второй отстает - хотел потроллить что фуфуфу инет мобильный. Он ПРЫГ - и рядом со мной. Опять отстает - прыг - опять рядом. Это визуальный эффект - по натуре оба чара бежали вровень. На стелсе пакеты вот проваливаются - инжектер стелса догонит рано или поздно. Голый и инжектер бегут одинаково. Если озадачусь может быть сниму наглядный пример. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Mirage PS посмотреть бы такие баталии без FPS патча (у оператора) который способствует появлению таких прыжков. Хааааа, он без фпс патча бегает. При фпс патче, анимация бега так мельтешит, аж смешно, особенно, когда на живке бежишь!Собрались "специалисты". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #96
|
я в окне просто смотрю :) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Mirage я в окне просто смотрю :) а ну понятно. тогда и Лемона, наверно в окне бегает через осциллограф, он же умнейший, запустил уо на нем и бегает, на нем нету лагов. |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Mirage Это визуальный эффект - по натуре оба чара бежали вровень. Именно , лемону нужно два компа поставить и побегать друг за другом чарами и тогда он поймет , если конечно есть чем понимать с такой паранойей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Вам не надоело тему Прыжков поднимать ? Реально Лимон ты Зачем Сюда пишешь пиши Админу мол так и так Хосе ткни меня носом в какаху что бы глаза залипли и не где ресенда не видел ) Он поможет |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Рег. 31.05.2013 |
![]() Сообщение #100
|
|
|
Сейчас: 6 сентября 2025 02:41 |