![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #81
|
Цитата: Tun Какая бы ссора не была, главное чувство собственного достоинства. повторюсь, кто выносит сор из избы, видимо не так искрнен был с теми, кого сейчас поливает дерьмом. Как бы не поступили с каждым из нас, нужно всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, и главное мужиком. Мое мнение. Хочу чтобызнали все что кван крыса ) От меня это звучит более правдоподобно чем от других. Тип а что ты так не переживаешь за мои вещи которые у меня забрали то а ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 399 Рег. 11.06.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Дима крыса это ты, хотел кинуть на гс не получилось. тебе все вернули, а ты еще и сверху захотел захапать))))))))) только не вышло не молитвенник Флавлес не твой, не нозер, все твое у тебя, + море наших монк сетов окло 50 штук, но мы не жадные дарим! и вспомни кто инскрипт райдера поплавил!! ТЫ!!!)))) ты жадный пцццц особенно до чужого! |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Legendary Mars, Цитата из одного трека : "дружба, вообще нужно ли это понятие, что бы лишний раз узнать, что друг может быть предателем, наверное нужно, ведь кроме того как подставлять, дружба учит еще и прощать". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: Kaa и вспомни кто инскрипт райдера поплавил!! ТЫ!!!)))) ну да ты скрысил а он поплавил... в чем разница? Ну ничего как ты сказал Цитата: Kaa мы не жадные дарим! Не хочу ругань разводить. Тошнит от этого бреда уже. Все как с цепи сорвались! Из-за каких-то картинок в игре глотки друг другу грызете |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
так я то не оправдываюсь))) а он хочет и рыбку сьесть и на х.. сесть))))))) а так не получится, смотрите какой белый и пушистый Крыс) Крыс который еще и по РОДНЕ пройдется не моргнув глазом)))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1123 Рег. 14.01.2010 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Kaa так я то не оправдываюсь))) а он хочет и рыбку сьесть и на х.. сесть))))))) а так не получится, смотрите какой белый и пушистый Крыс) Крыс который еще и по РОДНЕ пройдется не моргнув глазом)))) Кван тебе самому не тошнит? Нахрена вы страдаете этим бредом?? Прекратите обсуждение уже этой темы. Один скрысил второй на родных гонит... как с ума все посходили. Играйте в кайф и не доверяйте ничего раз вы не можете контролировать ситуацию |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
в том то и дело что у него ничего не крысили, все его вещи у него! не больше не меньше! Вилла со шмотом его с 3-тьего этажа моего товера, а все остальное лирика. |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Raider Не хочу ругань разводить. Тошнит от этого бреда уже. Все как с цепи сорвались! Из-за каких-то картинок в игре глотки друг другу грызете Да нет , я даже особо не парился и не надеялся на шмотки. Просто вспомни я всегда за него поступал , и представь как мне стало обидно когда он при первом же конфликте выписал меня из дома за который я заплати. А в итоге оказало что я ему подарил деньги и продал он мне голого чара за 7р =) А я его купил что бы этот ****** перебесился и не продал его налево а играл , как в прошлом году он ныл когда очнулся после того когда продал круса и ренджа.А тут на тебе поворот. Да много можно писать но не стоит. Ошибся ,думал со мной не произойдет. Жаль только испорченного отношения ,, и то что клеймо теперь на мне "был другом КВАНА" жаль что сказать. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Цитата: Kaa который еще и по РОДНЕ пройдется не моргнув глазом)))) По родне прошёл потому что ты не мужик, потому что только педики обсирают свою жену в скайпе котору ты ипал 7 лет , а потом нам чужим людям говорил какая он у тебя фиговая не готовит тебе жрать и паутину не снимаетю Да ты не мужик после этого *** просто. Особенно как ты понтавалсчя как ты ей что то купил , когда ты черт мог купить чтото если ты в ультиме зависаешь ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Ой Димка ты как всегда вывернуть пытаешься..)) пытайся дальше, ТВОИ слова БЫЛИ первые ЗАБИРАЙ СВОЙ ШМОТ с 1-рвого этажа МОЕГО ТОВЕРА И Сваливайте а то все удалю Нах! СЛОВА тВОИ! так мне надо было тебе сказать конечно дИм заберай все что есть?)))))))))))))))) все закончим тему ибо ты твердолобый человек который вечно Звездиться и рассказывает какой он крутой и скоро купит мерседес)))) ты смешен )) у меня что в 25 был мерен что щас есть)) только я не кичусь)) так что с тобой бесполезно) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Видишь я тебя пожалел пусть тебе это будет уроком. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
какая же чушь...)))) ты не смог ничего сделать только по 1 причине))) я был кваном Онлайн)) иначе мы бы вылетили из домов так же как вылетил ты) тебе не повезло) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Цитата: Kaa какая же чушь...)))) ты не смог ничего сделать только по 1 причине))) я был кваном Онлайн)) иначе мы бы вылетили из домов так же как вылетил ты) тебе не повезло) Как же не повезло ты же сказал что мне все вернул? |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
ну гс то у нас) а да я тебе все отдал. |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Цитата: Kaa ну гс то у нас) а да я тебе все отдал. Плавильни нет , регов на виноделее нет ( ни я ни вахтанг ни нашли) реги простые которые я скупал нет , вещи которые были на чаре включая ньюби итимы нет ( получается я за 7к купил голого чара коечто что из+ вещей) Артовую шапку которую брала твоя подруга нету , драгон слеера павера незер блейда +5 клавы нет , даже ванючие 5 руды и то замылил. перечислять чего нет? Заткнись уже недомерок я забил , что ты пытаешся выяснить все знают какойт ты. А виллу и тд ты вернул потому что на тебя надавили вчера ты мне хотел 2000р вернуть а не виллу . Иди дальше жалуйся на жену и на жизнь а от меня отвали.Наконец то у вас получилось кинуть кого то на гс я рад чесн |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
с тобой как со стеной. реги у тебя там ищи в своем мега бардаке, потом найдешь извинишься. ты не захотел деньги за виллу так? ты получил виллу заткнись уже))))) обморок |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #97
|
Kaa, да ладно с убогим спорить. когда вибок узнал что я снова получил бан, они меня добавили в конфу, там я первый раз услышал кабаноида и там же он мне рассказал кто такой марс, рассказ был со смехом. я спросил че все так плохо? Угу, как-то на шашлык его пригласил, человек НИОЧЕМ! вот что сказал кабаноид -))) |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Ravenheart, Интересно, в чем мерится " о чем" и "ни о чем" ?? |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
да у него и друзей нет поэтому, его слушать какой ОН ОБОЛДЕННЫЙ И КРУТОЙ ВО ВСЕМ ну реально и смешно и грустно))) каждый раз одно и тоже в ниделю по 7 раз... мы столько чуши наслышались от него. я не удивлен что его знакомые в РЛ типо Кабана или Шептухина про него так отзывались всегда.. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #100
|
TunoK, ну по общению на трезвяк, по общение под градусом, как выглядит - физически развит, как одет, на чем приехал итд. хотя че там говорить они же из деревни, у них восход три эм, это пафос -)) |
|
|
|
Сейчас: 5 сентября 2025 23:53 |