![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #81
|
Вот это история ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 835 Рег. 11.06.2010 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: WiB а ха ха ха ха !!!! Володя! Не тем ты занят ! Тебе на да сценарии писать. Пришёл с работы почитал поржал , у тебя получилось круто =))))) Началось все с Родинки ( Роуди ), который создал третью сторону в отношениях Квана и Вирма )))) Попробовав быть третьим, Родинка не получил удовольствия, да еще и в награду подхватил Триперок от такого слияния)))) Цитата: DREDD Я это видео могу смотреть сутками ))) Благодаря этому видео в моей скромной гильде два человека , то есть они посмотрели это видео и захотели начинать играть чтобы познакомиться с этим уже воистину мифическим ВОВА , голосом за кадром и таинственным МАКСом. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Рег. 14.01.2014 |
![]() Сообщение #83
|
Шикарная история от Виба.. Получил огромное удовольствие и от прочитанного да и от видео, просмотренного мною в раз сотый наверно... Вот тока Убиваху зря слили. Теперь мы будем опять в неведении, чел то забьет наверно после такого.. Ну да ладно На его место придут другие)))) |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
|
Два Ивана и Дима, вы то куда, ладно у ВИБА отморозма мозгов не хватает, но у мужиков есть такое понятие как "чувство собственного достоинства" , в него входит то, что если ты что то знаешь про другого человека, ты не когда не кому этого не скажешь, и будешь просто хронить секреты. Давай те играть , а не срать друг на друга :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: TunoK Два Ивана и Дима, вы то куда, ладно у ВИБА отморозма мозгов не хватает, но у мужиков есть такое понятие как "чувство собственного достоинства" , в него входит то, что если ты что то знаешь про другого человека, ты не когда не кому этого не скажешь, и будешь просто хронить секреты. Давай те играть , а не срать друг на друга :) Слушай, ну если они ЧЕРТИ, что тут сделаешь? )) Другие хоть знать будут, под каким знаменем бегают! Может, что-то своё создадут, ведь там много нормальных пацанов, просто попали под гомообстоятельста ) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Цитата: TunoK Два Ивана и Дима, вы то куда, ладно у ВИБА отморозма А мне кажется что у тебя нет мозгов , как в своё время и у меня.... ты знаешь факт кидалово и продолжаешь играть с ним ю Вывод ты такой же.Хотя я всегда знал мелочность этого животного , думал меня не коснётся , коснулось Цитата: TunoK "чувство собственного достоинства" Особенно у твоего босса оно есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Рег. 29.09.2009 |
![]() Сообщение #87
|
А виб снова фуфломет) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 40 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #88
|
Ты вообще вкурсе , что такое фуфломет ? |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
фуфломет - человек раздающий карты, толкает плохую карту... Судя по всему Роуди не мурчит а подмуркивает)))) Гугл в помощь басота казахстанская) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Рег. 13.08.2013 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: RoWdY А виб снова фуфломет) Где твоя третья сторона, ГРЕБЕНЬ? )) Хрен с ним, где хотябы вторая, Наполеон ты недоделаный??? ![]() После этого ты ещё кого-то фуфломётом назаваешь?!! ))) Иди на другие сервера, тащи народ сюда, унижайся, причмокивай, ползай в ногах, да всё равно, что ты там будешь делать, хоть даже то, что ты делаешь у всего М1, но чтобы создал третью сторону, как ГРОМКО ЗАЯВЛЯЛ, или забыл уже??? Или просто не желаешь за слова отвечать??? Чернь, тьфу... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #91
|
щас на сервере неразбериха ладно М1 там все понятно ребята бегают под одними знаменами, далее берем гильду Спайдер Силк там ваще неразбериха и БК с ними и нубы с ними ваще жесть) раньше вообще было 3 гса М1 Флавлесс и Краб Компани щас ваще хз )) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
|
завязывайте с этим уже ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Судя по тому как пристальный взор админа чисти всякую нецензурщину хотелось бы культурно написать Балрону.... Ты вроде мальчик взрослый и образование наверно высшее имеешь, а вот со счётом у вас у всех траблы,.... Да и не в счете дело.... Вам всем (СС, СС +БК и всем остальным вашим ОПГ) показали ваше место.. где вы всегда будете находиться.. Показали на всех фронтах... Вас нет нигде... Вы ничто.... Вас не существует...И все ваши ходы давно известны и изучены. Где вы учились, мы - преподавали))))) Так что живите с этим, бегайте сдавайте квесты, ходите на соревнования.. На этом шарде есть и другте интересные занятия кроме данжей, фарма, пвп и море.. в конце концов маркет палируйте стойти.. вообщем есть много ниш ( свободных) они ваши))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #94
|
мораль такая: на мосту был я да енот, а сс - человек 8-9 (балрон, выхино, вормилион, фрострич, хопик, зазу, паник, хопик) сняли незер и драгонслеер толпой, вот мне интересно, где вы такие красавцы, когда вас мало? Я ни разу не видел, чтобы хоть один из вас вылезал на такой стак, вы все сидите в норах! -))) без мяса не умеют варится ССанки! |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Какие вы все одинаковые... .! |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Цитата: Kuklachev Какие вы все одинаковые... .! Не говори.. Ни одного индивидуума.. Как в советские времена... Все равны, все одинаковы... Ленин, Партия Комсомол.. Присоединяйся .. выделяться нынче не модно |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Kabanoid . Ты вроде мальчик взрослый и образование наверно высшее имеешь Кбан я тебя умоляю , там имимбцил вкатывает так что они микрофон глатают ( ты помнишь его исполнения) и никто его осадить и не пытается (Танг осаживает иногда ) а все остальные сглатнули и играют дальше и пишут что то о чувстве собственного достоинства, обрати внимания нет квана нет клана , а почему да потому что лузеры. ПОмница когда я бегал с вами весело было раз 5-6 выходили 4х8 и ни разу не заскулили кого больше кого меньше. А тут всё нет боса ( по армянски плохое слово) только пыли на форуме. Фу как вспомню когда я там был мерзко становится. Хотя там и были единицы толковые.... |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
Я одного не пойму.чего боятся? Шмот потерять?! Оо тоннами его все теряют. Получай от игры кайф а не боящнь за свой шмот! ) не играю ужн больше года. Прихожу оденусь на пару кк.выпаду-и дальше ухожу.не из за того что потерял настррения.а из за того что нету больше столько временни играть ) берите позетив а не агрессии. На данный момент все мои чары у денчика ;) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Ipos, хааа, зачетно рисуешь. мда, влом искать, но на просторах этого ресурса есть твои слова, которые совсем обратное говорят! чей стоило - мы с кваном 15 лет в десна бьемся и в бане, когда мыло упадет, я спокойно могу при нем поднять, т.к кожаный шприц у него мал и входит в мое гузло со свистом! -))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
А да ![]() |
|
|
|
Сейчас: 1 сентября 2025 01:13 |