Свитки Некра, Предложение
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
1 мая 2015 14:09
Сообщение #81
Меня просто радует эта фраза ударил, выстрел + фаер херня и гост.
Как будто никто не юзает бинты, гх, мясо или инвизки. + Не забываем , что есть деревья , здания. При нормальном контроле половину кастов можно легко физлить.

+ меня всегда поражает. Вот гонят, допустим, 3е одного. Он забегает в дом. Те за ним. И никто из этих 3х даже стенку на выход не ставит. Они продолжают секунд 30, а то и минуту, в домике гонять этого несчастного. Потом он, сфизлив половину кастов, выбегает из домика. И они опять начинают гонять его по лесным чащам. В итоге тот реколится, мансуя за деревьями, и уходит.

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
1 мая 2015 14:19
Сообщение #82
А вдруг этот "один" специально завел преследователей в домик? Вдруг у его друзей в этот домик руна имеется, и все эти друзья уже приготовились к неожиданному появлению?)

--------------------
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
1 мая 2015 14:54
Сообщение #83
До этого времени эти 3е должны просто уничтожить 1го. Как бы он ни был одет. Я видел , как ребятки пробивают одетого в фуллы ВИБА. И всё отлично. ГЛавное иметь экспы на случай инвиз-рекол и грамотно на замахе бить. Чтоб одновременно

На самом деле поражаюсь. Вот смотрю видосы и улыбают моменты. Допустим, втроем гонят типка. 1 на фризе. Или все, допустим , фризят. Бац - тип встал в парализ. Ну, тут , судя по многочисленным видео, один из этих 3х баранов сразу же бьет или стреляет из лука, фсит. В итоге 2 его оппонента милишника даже не успевают ударить или сделать замах. Или же кастуют потом, когда тип после фриза выпил инвиз или съел гх или мясо. Бывает ставят типа с пол хп. Ну, подожди ты всех и 1й тяпкой просто сложите его. Нет, он бьет или кидает лайту и тот убегает на крапалях и выхиливается.

Мы когда играли раньше в Уо, была такая тема, что все стремились поставить типа в парализ, допустим, и втроем или вдвоем ударить одновременно. ТО есть один подошел раньше, сделал замах и стоит ждет, пока второй его тоже сделает. И на анимации тупо пробивали одновременно, чтоб снять много. Пару таких грамотных парализов и не спасает ничего. Даже абилки на выживание на альфе.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
1 мая 2015 15:35
Сообщение #84
чет тег ютуба умер?

Ooo oO o, больше мну нечего сказать, иди покажи свой ГОСУ стайл ПЭ ВЭ ПЭ!

P.S.
Цитата: Ooo oO o
сделал замах и стоит ждет
бугага, если ты успевал подождать, то твоя цель успеет давно выйти из фриза и включить стрекача. Если ты не заметил, то тут очень крутая школа магии с таймингами, что парализ ты не прокинешь, твоя цель уйдет в хайд от твоего каста, а вамп может уйти в хайд и от лайта, что за подождать замах, автоскрипт на выход из парализа работает быстрее, чем ты нажмешь на кнопку, а также не каждый фриз проходит при 162 магии.
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
1 мая 2015 19:25
Сообщение #85
Ooo oO o,
смИшной
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
1 мая 2015 19:54
Сообщение #86
Ravenheart,

судя по видосам тут очень быстрый замах и 1й удар. Если какой-то Лёша схватил парализ и все рядом - можно это исполнить.

+ , опять же, я смотрю видосы, что народ выкладывает. Там на каждом полно типов, которые словя парализ, стоят в нем 2-3 секунды. Этого вполне достаточно , чтобы влупить сразу вдвоем, втроём. Понимаю, ситуации разные бывают, но просто эту механику надо понимать. Что если выдался шанс, надо просто ваншотить и всё.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
1 мая 2015 20:45
Сообщение #87
Ooo oO o, в основном ты видишь видео от виба, а он в редких случаях, за исключением малого онлайна своей псарни, выбегает один, а если один - то итог ЧЕРНЫЙ КОХ, если с адекватными шпилится. А так в основном, у них от 1-3 стрелков, прищепка, которая станит на секунду и жрет 60 стамины за крит у цели и павер, который сандалит по 60-70 в сквозь армор. Подбежать сразу троем и сделать замах и коцнуть не получается в основном не дают, т.к шмаляют со стрелкового или тренд, 3-х тайлова тычка, кто богат - это драгослеер, кто нищеброд - трайблспира!

В данный момент, решается все проще, 3 монка, скролы - фриз и на 3-2-1 кидают ФС, который прошибает подушку хп и основное хп! Если шлепаться 1х1, нужно обязательно леталить, без летала не завайнить кастами!
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
2 мая 2015 04:08
Сообщение #88
Ooo oO o,
Поверь, даже 3 не надо.
2 грамотных игрока с четким тимплеем спокойно убивают того же разодетого виба на постах и прочем отжоре.

Просто у всех очень разные статы и тут анимация замахов очень слабая. У одного 130 арчери и 150 дексты, у второго 105 арчери и 130 дексты, следовательно скорость выстрела принципиально разная. + у одного лук, у другого хевик или щепка, опять же.
Каст - такая же фигня. У меня например монк всего лишь с +7 плащем, но на фулл монке, под молитвой и в лич робе = 154 магии. Следовательно скорость каста у меня в 1.54 раза быстрее дефолтной. А у другого 135 магии, следовательно скорость 1.35.
Я сам лично много раз уходил реколом именно в те доли секунды, когда меня пытались все одновременно убить.

Пример:
Меня фризнули, кинули в гс чат айдишник, жмут фс, кто-то стреляет, прошел выстрел по мне и арчер делает еще замах. А я стою с зажатой кнопкой инвизки, у магов кастуется фс. В итоге после первого выстрела я выпил инвиз и нажал рекол, маги ждут окончания фсов, точнее их физлов, если в процессе каста маги кидают эксплоужены, они остаются в них самих, а маги не стоят к тебе в упор. В итоге арчер кидает эксп, сбивая себе второй замах, в этот момент ты спокойно выдергиваешься из инвиза вбок на 3-4 тайла и к этому моменту ты уже среколился. Вот и весь спектакль.
Вариант тут расстреливать с прищепок, которые станят.

Либо по гильдкоманде чтобы одновременно начинался фс у двух чаров, одетых на одинаковое кол-во магии. Но ты это видишь и сразу жмешь в себя рел виз + инвизку и всё.
Но и тут приколов много. Один фризил фризил фризил и в момент гс команды у него маны не хватило на фс. Или он собирался выпить ману, а тут гс команда, пошел фс и выпилась манка. В итоге фс улетит в него же самого. Я уже говорил про эти глюки флагов магии.

Единственный пока видел эффективный метод, который применяли БК и от которого буквально позавчера весьма неожиданно умер на хорошем арчеровском/пвмерском обвесе (+4 орк арбалет, фулл виолка + нобил перчи + картье очки + картье браслет и т.п., хотя собирался просто около гз постоять пострелять в монков ж)) ).
Суть такая, 2-3 монка бегают на грани видимости только ников на краю экрана, т.е. ты только видишь их ники изредка, кто-то из них дает в гс чат твой таргет, тебя не атачат, чтобы не спугнуть, а просто по айдишнику сразу напрямую из грани видимости кидают 2-3 фса и выходят за грань видимости. Если это грамотно сделано, то в процессе битвы, когда следишь за врагом и т.п. можешь не заметить где-то в левом углу экрана эти 2-3 фразы каста, да и вообще можешь думать, что они не тебе идут. И через 2-2.5 сек от начала каста эти 2-3 тела врываются обратно в зону видимости и ты гост.)
Старший Лейтенант (6395350)13 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
2 мая 2015 10:30
Сообщение #89
Цитата: Ggthxbye
Следовательно скорость каста у меня в 1.54 раза быстрее дефолтной. А у другого 135 магии, следовательно скорость 1.35.

заблуждение
если в процессе каста маги кидают эксплоужены, они остаются в них самих

В итоге фс улетит в него же самого. Я уже говорил про эти глюки флагов магии.

Шта? :rofl:
скрипты свои правьте, а не на глюки списывайте
15 лет
Paladin
Рег. 21.02.2010
2 мая 2015 14:37
Сообщение #90
Зерг, я всё понимаю. Допустим, на альфе тоже у берса, пала и , допустим, серпа разные замахи и ловкость. Но такие темы проделывали , убивая разодетых в арты .. Там тоже мастера скриптов и зажимов инвизок, но это прокатывало. Просто это надо делать систематически, когда гонишь врага . И тогда возрастают шансы убить его быстрей.
Просто то , что я вижу на видосах, это просто цирк. Особенно с вампами, когда они отжираются. Вамп стоит в парализе, тупит. Арчер союзника только подбежал , встал на позицию, чтобы влупить с лука, а его оппонент уже спамит лайтами...

Короче, действительно, на форуме это глупо обсуждать всё. Но забавно смотреть на видосы и как народ , порой, гоняет нуба на 3-4 минуты.
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
2 мая 2015 16:23
Сообщение #91
Я знаю. Я играл на альфе. Но там всего используются у каждой профы 2-3 вида оружий, не забывай.
И скорость выстрела серп лук, серп должен знать наизусть. И банок на статы у него нету. И скиллы не меняются.
И т.к. тебя постоянно бьют одни и те же вампы и берсы, одного и того 3 уровня, с одними и теми же оружиями, а пвп в рамках 5-ти часовой игры происходит не 10-20 минут, а 4 часа 55 минут, ты задрачиваешь это всё за месяц игры на уровне подсознания, скорость каждого оружия. И убивали действительно по замаху разными профами с разных оружий, т.к. все наизусть их знают и параметры скорости не меняются. И стоит кому-то кинуть понижение ловки, первое что он делает в пвп - снимает его. Иначе он не успеет ударить, когда ударят другие. Т.к. все будут ждать его дефолтной скорости удара, а не смотреть на то, что у него более медленно движется картинка замаха. И если он не ударит, а другие ударят - ему скажут, ты чо олень? Он скажет, блин, забыл ловку снять понижение :(

Вот в чём принципиальная разница.

А по поводу видосов я с тобой согласен. Пвп на очень слабом уровне. И стоит немного подзадротить пару стратегий, аля летал + лайты с фсами по четкому кд с нормальных свитков друг за другом, как практически любой выпадает, либо рекол. Либо удар клавой с парализ маслом + сразу отбег на 4 тайла и прищепка. Как только это всё делается грамотно, без задержек по 500 милисек на каждое действие, а отточено, то совсем всё по другому происходит.
Но, пусть на меня никто не обижается из М1, которые выкладывают в основном видео, такое пвп у них никогда не будет, пока они будут играть на автономках. Ибо дошел проверенный слух, что у них в автономках есть такая штука "задержка +500 милисекунд на пинг". О чём тут вообще можно говорить. 4-5 действий это уже потеря 2.5 секунд, за это время можно почти 3 выстрела с павер лука получить.
Лейтенант (3677732)10 лет
Necromancer
Рег. 19.02.2015
2 мая 2015 22:41
Сообщение #92
вообще тему флудом засрали :)
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
3 мая 2015 05:37
Сообщение #93
Цитата: Jackers
вообще тему флудом засрали :)

угу - раньше просто крафтились при скиле некромансии. Кому мешало - лучшее враг хорошего?
Маршал (52072781)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.04.2014
3 мая 2015 10:16
Сообщение #94
да было бы неплохо
Necromancer
Рег. 19.02.2015
3 мая 2015 15:22
Сообщение #95
ну теперь будут видимо крафтится засчет спелбуки некра .. ток когда пока не извесно )
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 мая 2015 16:24
Сообщение #96
Jackers, халявная сдача двух квестов! -))
Старший Прапорщик (2591056)10 лет
Necromancer
Рег. 9.02.2015
3 мая 2015 19:04
Сообщение #97
Сдается мне, халявы не будет... Хосе же писал, что новые свитки отличаются от старых, которые с мобов падают.
Necromancer
Рег. 19.02.2015
7 мая 2015 16:37
Сообщение #98
Вернемся к старому , хотелось все же услышать дальнейшее развитие некро свитков, так как книги появлятся начали , а работоспобность пока что их в затишье )

Старший Лейтенант (5006416)16 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
7 мая 2015 16:49
Сообщение #99
Книжки, которые стали появляться, - это одноручные молоты с несколько улучшенными параметрами по сравнению с профессиональным молотком некроманта. Хотелось бы напомнить, что в этой теме не ведется лог соответствующих изменений, а рассматриваются ваши идеи относительно новых эффектов. Свитки делаю.

--------------------
Генерал Полковник (37807901)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.06.2011
10 мая 2015 04:58
Сообщение #100
Цитата: Jose Cuervo
Свитки делаю.

крафтить будет только некр?
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 29 августа 2025 02:25