![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 599 Рег. 21.02.2010 |
![]() Сообщение #81
|
Знаешь, я про тебя тоже могу сказать, что ты никто и звать тебя тюфяк.. И что с этого ? Легче стало? Что-то изменилось? Принимай критику с достоинством. Не провоцируй. И не будет таких портянок и писанин. Отписал, что ссыкло или подсосы - значит так и есть. Прочитал - впитал и пошёл дальше. Если бы я в чем-то был не прав - другое дело. Но тут факты на лицо, есть видеодоказательства. Так что твои блеяния - пустое место. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Я все понял) Ты человек который 6 лет сидит на форуме, смотрит видосы и подбадривает беднягу лемона))) ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО))) А про пустослова уж точно не тебе говорить... Ты ведь действительно ничего кроме слов на форуме не можешь показать))) И кстати... Лично мне лемон никогда ничего выдающегося не показывал) Я бы скорее его назвал ниже среднего))) |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
Так причем тут пустослов и форум? Я смотрю видео и пишу своё мнение с выводами. В чем проблема? Где пустые слова? Есть видос, есть факт того или иного исполнения. Бились 1 на 1 , прилетели 2-3 подсоса. Я это запечатлил в сабже. где пустые слова? Вот вы действительно пустословы. Лишь бы брякнуть что-нибудь в ответ на конструктивную критику =) ps: И ты всё неправильно понял, мальчик. На форуме я тут недавно, как стали видосы выкладывать.. Стало интересно что там на Антаресе происходит. До этого мне тут не интересно было. |
|
|
|
![]() Сообщение #84
|
Лемон 1 на 1?) Против меня он перестал биться 1 на 1 года 3 назад))) Твое мнение основано на видосах которые выкладывает сам лемон) Я же со своей стороны знаю как все обстоит на самом деле)))))))))))) Ты бы понял как смешно смотрятся твои посты если бы сам играл) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #85
|
Принимали бы критику,если бы ты тут играл.А так ты чисто форумный АНАЛитик,при чем беспонтовый,который вообще по игре ни хрена не понимает.Так что сквазани с этой темы.А свои отчеты в скайп друзьям скидывай |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #86
|
Цитата: Kinia по игре ни хрена не понимает. Оооо, понимающий заговорил))))) как не встречал тя 1в1 ты хайдишься как девка или ловишь тычку на 1/3 столба сразу инвиз рекол)) еще скажи что я не прав) |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Coolbaba 1 на 1?) а 1на1 на Бесте давно умерло... есть только рыцарский тур где все одеваются как новогодние елки и убивают не умением играть а шмотками |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
а бабе по прежнему нужно признание в уо, похвала. всегда удивляли клоуны, которые много говорят, а на деле немощи. какие то выдумки, 3 года... ещё что то - ты перед тем как впарить чара, насосал тут не один КМ. не понимаю, к чему писать глупости. на трекинге кого увидел, тут же жмёшь рекол. вобщем, желаю тебе позврослеть и перестать быть девочкой, которая стремится себя реализовать лишь на форуме (печаль, что проплавав в проруби столько лет, ты так ничего в жизни и не нажил - нет ничего более существенного для тебя кроме пустого трёпа и форума). да и тут тебя никто не признаёт. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Я так и думал что этот щегол будет отнекиваться))) Как всегда) У Виба на канале есть видео где ты прожил против меня целую минуту в загоне))) При этом ниразу меня не ударив) Господи ты постоянно падал как тряпка) Пойдем сейчас загон 1 на 1? Обвес на твой выбор) Я тебе напомню кто ты))) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Coolbaba, Я смотрю все видосы. В основном ВИБа и БК. 2Kinia - а что мне понимать, когда начинается замес 1 в 1 и тут же прилетает толпа.. Что тут понимать, мальчик??? Ребят, что-то вы совсем плохие какие-то.. Такой бред несёте... Откаментил видео и сразу начали говно лить..... У вас как с головкой, всё в порядке ? На очевидные вещи так реагировать, это я не знаю кем надо быть.... Еще и клейма раскидывают.... Вы не видели как я играю - не видели. Вот и давайте не будем об этом. А я регулярно в обзорах вижу ваши каракули. Мне этого достаточно. Когда критикуют фильм - не обязательно сниматься в фильме или быть режиссером. Когда критикуют книгу - не обязательно писать книги. и пр... Что вы как маленькие.. Тем более я уж в Уо поиграл сполна. И имею право судить того или иного даже по видеоотчёту.. Так что закройте свои ротики и спокойно воспринимайте критику, которая, еще раз повторяю, конструктивная. |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Ooo oO o, Квазь, это не Оззи шард, тут так принято) |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Ooo oO o 2Kinia - а что мне понимать, когда начинается замес 1 в 1 и тут же прилетает толпа.. Что тут понимать, мальчик??? Ты думаешь лемоня никого на помощь не завет?)) Эти крысы гзшные по одиночке никогда не варятся))) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
да что ты говоришь?) мне например лучше 1в1 чем в толпе) но тут никто не выйдет 1в1 |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Я выйду... пойдешь? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 955 Рег. 24.04.2013 |
![]() Сообщение #95
|
Лимон красава врывается на толпу остальное видео шлак |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #96
|
ж))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #97
|
лагииииииииииии |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Рег. 17.06.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Storm Shadow, Ты че базаришь?1 в 1 ты не разу ни куда не выходил,в 2-3 тебя видел.Твоя участь стоять на маркете и смотреть кто во что одет. |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Цитата: Kinia Ты че базаришь?1 в 1 ты не разу ни куда не выходил,в 2-3 тебя видел.Твоя участь стоять на маркете и смотреть кто во что одет. мда .. во ты тип))) ты ваще воевать не умеешь токо одеваешься приходишь на мост мол сморите я одет и рекол жмешь а то алоли разденут( |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
Kase, а видосы зачет) токо мне моент де ты с баллроном против велла и хаоса воевали непонятен) почему бы на велла не сесть? у него блейд все таки ) |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 02:27 |