![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #81
|
Ggthxbye, Я Чет не вкурил, причем тут охота? Тема про добычу окаянную :) Ravenheart, Вы не представляете как ему хотелось бы бегать в крутых шмотках, но потеря этих вещей, которые добывает по счастливой случайности или неделями задротства, останавливает. Поэтому, да! Он бегает голым. |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 454 Рег. 23.09.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Mirage 1) это ЛИЧНЫЙ НЕ ОФФИЦИАЛЬНО КОММЕРЧЕСКИЙ проэкт. Тут админ локальный царь и бог. Правила написаны для игроков а не админа. Он встав рано по утру может взять и все города сделать без ГЗ, перекрасить всех чаров в розовый цвет или просто выключить. Все зависит от его идей и адекватности. Если тебе не нравится что ты тут делаешь? Борешься с хозяином пытаясь доказать что он дурак? Может быть все совсем наоборот? Если личный, ну тогда, пусть он сам и играет, если правила может менять и делать как хочет, а так пусть не удивляется, что народу у него НЕТУ. Хотя шард БЕСТ спамится где только можно и нельзя. На счет макроса, я могу записать видео как я играю. Просто был прецедент в одной игре EVE запретили мультибокс, а чувак играл 20 чарами сразу, админы увидели 20 акков с одного айпи и пока. Он записал видео, что у него дома стоит 6 мониторов и он показал как он играет, без мультибокса - разбанили. Я юзаю сразу двух чаров, а не 20, но и толку мне писать видео, я уже по ЛС понял, доказывать и оправдываться перед ним бессмысленно, я для него.... такой же как и он для меня.... и это будет всю оставшуюся жизнь. А так, я впервые слышу, чтобы за форум банили, но подвели именно к этому. Я был всегда у компа, когда чаром добывал в отличии от некоторых, вы разграничьте понятия - что такое бот, а что нет, может я так играю руками и главное я ни разу не был пойман в АФК в отличии от некоторых.Цитата: Mirage 2) Ты за все эти годы и за все уроки жизни не привык к Хосану и его шашке котоорую он иногда достает для игрового процесса или для конкретных игроков? Да, возможно. С антаресом повезло, проиграл чуть больше мес и уже делов натворили с моей подачи... опять наверно не честно - когда убили биги рорейтами банками экспов, да не честно, потратили 3 минуты и 10к, а сняли на 500 y.e. - ЭТО ХИТРОСТЬ БЫЛА, ПРОТИВ ЗАЖРАВШИХСЯ ПК. Чар был куплен за 80, а продан за 300. И больше я не плясал под дудку админа, плясали другие, я постоянно в реале слышал от тех кто играет, какой "хороший" админ, чего стоило, когда шузу крест удалил чара. А так, хочу сделать две премии, инка! Без целей играть, даже на пвпаренах есть цель, набарть пвппоинтов и цель поднять ап себе, даже в тетрисе есть цель. 1 задача была выполнена, вторая подходила, под третью МАРАФОН, есть скрипт на стелс, который из моего чара бы сделал овоща, который ходил бы на марафон и пока я не выиграл, я на шард не зашел бы (возможно на моих чарах стоит тригер, что я никогда не выиграю) решил сделать ДИРТ ЭЛЬФА, т.к Кахи в тот момент не играл.... сделал, да так, что снова 4-м чаром дошел до пятого круга.Цитата: Coolbaba А Нина шашку уже не боится))) Для таких как он нужен индивидуальный подход))) ой, ой, ой. и это говорит, тот кто орал, что ни с кем не будет в гильде, будет в жало нагибать. И снова в вампира морф сделал, че монк не але? Фризится и умирается с одного напаса, пичаль бабай! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #83
|
Идеяадекватность конечно с вопросом, особенно после респа тварей на брит мосту чтобы вытянуть нубасов(таких как я) за гз в ручки мурдам из м1, Хосе ужо вступил в гильд? Но тема про добычу, что-то очки добытчика стали меньшими порциями начисдятся, или мне это кажется? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Рег. 10.10.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Vampik, Ахахаха сначала ты боевоей выглядел долбил с лучка гонял) как не отхватил) сразу Хосе виноват) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #85
|
Я так понял судя по постам на форуме и вчерашнему брит мосту, что Рашн Сосашн в связи со сменой мэра был сделан как бесплатный гс, который передан в руки майдакс №1 для набора рекрутов в свои ряды адептов "уток". Али из 3гс - майдакс №1 (читается "утки") - рашн сосашн (нубы адепты "уток") - сосайбэйбис (не нубы адепты "уток"). Веселуха, даешь форумную битву ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Гильдстоун Minoc остался у меня за неимением кандидатуры на замещение должности мэра. А у них своя собственная гильдия, в которую они принимают новичков и помогают им осваиваться. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #87
|
Леденец, спорить не буду, но респ на мосту это факт. К чему он был? |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
После вчерашнего рескила ентами, не добывал. В конфе сказали, что таблички и энты не летят. Для теста добываю, ровно час, если так ГУЛЯЙ РВАНИНА. Если так будет, то еще один этап уходит в долгий ящик для меня... не интересен ресурс. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #89
|
видишь как просто оказалось тебя выжить с сервера - дать халяву ;) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
Mirage да, ну если остальным стало легко, то представь как мне, я вообще пархаю. Ток, я уже видел шарды, которые безвылозно херачили на макросах -))) почему-то их уже нету. Да, теперь цель встала на лыжи и ушла, вместо 3 мес, придется тусоваться на шарде, пока не сделаю, пока не ясно сколько будет очков за фален лог и камень и за дейлик, если 10 - то эпик! Походу, я на шарде тут буду до пенсии -))))))))))))) |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Ggthxbye, И впредь будь добор не искривляй название моей гильдии...Не умеешь читать спроси у друзей как произносится либо пишется...К чему это невежество? |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Ну. Как только появится своя собственная гильдия, будет сделано своё уникальное название, будет набран туда состав из игроков по интересам, то я обязательно буду его чтить и уважать. За словом "моей гильдии" пока ничего нет, пустота. Пока что факты есть, а факты меняют название гильдии в пользу подсосов майдакс №1. Я что хочу, то и пишу. Причём пишу как правило обоснованно, а не с потолка. Если мне надо будет спросить друзей, я спрошу. Надо будет научиться читать, я научусь. При этом, я не намерен спрашивать разрешения или указания, что именно мне делать. Я же не указываю, что и кому делать. |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
Ggthxbye, Но все таки не спрашивая друзей проявляешь свое невежество... тебя никто тут не оскорблял и слова тебе не сказали а теперь если ты такой по фактам расскажи поему ты так название написал не опираясь на м 1... |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
|
а че , прикольно ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
Стишок рассказать? Да я и спеть неплохо могу! В следующий раз буду стараться проявлять невежество с одобрения друзей ж) |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Ggthxbye, Какой изящный траль все ясно с тобой... |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Ggthxbye, у Диньки спроси, у Диньки ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Хрен с ней с копкой и антимакросом, давно забила, бешеные деревья и кучами големы, нах надо, проще ресы нафармить... Вот Хосе я так понимаю повинуясь истерике на форуме уменьшил респ овец за брит мостом? Вопрос-накуя?! Люди там таминг качали, а терь че гонять тамить все что движется? давайте кто то прокачал поныл и все прикрывать будем, я уже молчу... базу бы норм сделали гайды там, а то я вот притащила 2 тела в игру, и они нихрена инфы найти немогут, да и я сама по полчаса форум перерываю чтоб что то нужное найти, так нет же проще слушать нытиков. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Рег. 27.06.2011 |
![]() Сообщение #99
|
вот интересно, много ли изменилось? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #100
|
Чего, движняк какой? Воу-воу, с овечками полегче, я тайминг на них не качаю, но они нужны на мяски |
|
|
|
Сейчас: 30 августа 2025 05:14 |