![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #81
|
Крч качаю я такой перса в винде зпт никого не трогаю зпт тут куяк он оказуется в другом раёне тчк Я такой че за хэ зпт мне из инвиза *пщ офшд2*...кто знает че за беспридел ? акк админовский взломали? или это я не прав изначально был - по незнанкеали по недоразуменью нубскому нарушил заповеди бестуошные? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #82
|
Слились? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #83
|
Если ты говоришь, что вампир дохнет от леталов/лайтов/фсов монков. Что не корректного в моих условиях? Ну пусть будет не 4 летала, пусть у него 6 будет. Пусть у него не 10 лайтов будет, как всегда, пусть 20 будет. Я лишь говорю о реальном пвп, а не забивать пак ресами до веса 550 на монка :) Вот и всё моё условие. Четко обговоренное количество ресов у монка. Скажите, сколько нужно, чтобы вампир 100% умер. 5 леталов? 6 леталов? Ну раз 6, пусть 6 будет. Сколько фсов надо ? Обычно по 5 у Марса в паке, ну пусть 7 будет, пусть 10 будет если так надо 10 прям, чтобы убить вампира одетого на 600к.) Вот и всё моё условиё. Я его озвучил еще в 32 посте, его никто не оспаривал. Время никто не назначил. Не надо быть со мной согласным или не согласным. Надо просто услышать друг друга и согласовать те условия, которые близки к реальности в пвп... Просто наступил день, когда договорились забиться, а тут вдруг начали резко ставить другие условия. Почему раньше не озвучивали их? В 33-34...50...60 сообщениях?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3319 Рег. 19.11.2013 |
![]() Сообщение #84
|
Permskiy Kray, там порталы в виде пентаграмм. |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Зерг, какие другие условия? ты первую страницу перечитай, я четко написал на равноценных сетах, ок ты начал разводить дебаты мол вамп дороже по жизни, приняли, потом понеслась по 10 скроллов, что дальше? 3 бинта? Мастер класс включает в себя только мастерский хил-стелс пока не кончаться ресы? Не уверен в себе если у него скролы не кончаться? Ерунда чесслово, скролов должно быть достатачно на всю дуль иначе смысл вообще пропадает. По поводу не оспаривал - я тут не живу, да и твои монологи читаю через строчку. При чем тут сколько он берет с собой скроллов на варку? Ты подключи мозг и подумай, варка 7-7 длится 2-3 минуты максимум, а шанс поймать шот скажем от слеера и лука очень большой, зачем дарить топовые скролы оппам? Сам сегодня сколько раз выпал за 15 сек? скролов там кстате было далеко не по 30. |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
Я сегодня раза 3 выпал точно :) Но и убил много кого. И это монком, у которого ни стелса, ни хила толком. Тот же енот бегал с нами вампиром на кальме, он упал за вечер 1 раз. А выстегивал много раз и очень быстро и монков всяких чуть ли ни с удара и многих других без проблем. С точки зрения 1в1 - монк самый сильный класс, имхо. С точки зрения варок в целом, имхо, вампир и монк равноценны примерно, но у вампира возможностей больше в пвп, имхо. С точки зрения 1в1 монк вс вампир, вампиру нужен носфер сэт и леггинс оф бейн. И всё. И монк умрет либо от быстрой топ дамаги, либо когда у монка кончатся скролы. Из оружия - нужен кальм и трибла. Или хотя бы кальм и блуд клава под парализ маслом. Если вы сомневаетесь, что вампир в таком обвесе на 600-700к может убивать монка 1в1, то го завтра вечерком тест. Почему я ставлю условия про ресы, потому что суть теста в том, что у монка нет в варках безграничных ресов. Максимум я, даже идя 1в1, беру 30 лайтов и 15 фсов. И тут я либо убью за эти ресы, либо не убью, смысл не стелсе, а в дамаге, входящей от вампира в монка и наоборот. Кто кому быстрее и грамотнее даст топовую дамагу, тот и умрет быстрее. Но шансы примерно равны, а не в пользу монка. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Рег. 21.05.2015 |
![]() Сообщение #87
|
Mirage, А ну тогда все ясно. Спс)) |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Ggthxbye, Наши ходили с бк на 2х2, в бк было по 70 лайтов, фсов не помню скок) но эт лирика. Сам написал, кто грамотней выдаст топ дамаг, полностью с тобой согласен, но чтоб у монка была возможность выдать этот топ дамаг должны быть скролы, так? Отпиши в скайп и тестанем, без б. Согласен, в больших варках вамп живучее за счет обвеса и пух, которые в состоянии дать почти шот, печально просто что ситуация такая. По большему счету монка не имеет смысла одевать дороже 500к.. |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
На днях будет рыцарский. Я буду монка одевать под 3-5кк хотя бы. Иначе его шотнут просто.) Давай вечерком часиков в 9-10 сходим вамп вс монк. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:17 |