![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #81
|
Треш, треш, треш)) Все норм, одного не могу понять, почему когда я сюда пришел полтора месяца назад нас было 6-7 рыл, на нас было 8-9 БК, счас когда нас стало 8-9, на нас стало 10-11 бк :D :D п.с. составы бывают равные бывает наоборот но в большенстве случаев именно так. По поводу варок 5х5 поддержу зерга, имхо это самые интересные варки. Но к сожалению тут если хочешь выбиться в топ нужен блоб, хороших ли, плохих ли, неважно, чем больше, тем лучше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Рег. 24.09.2009 |
![]() Сообщение #82
|
не какайте чайки - терпите.... |
|
|
|
![]() Сообщение #83
|
|
Цитата: SKIF Треш, треш, треш)) Все норм, одного не могу понять, почему когда я сюда пришел полтора месяца назад нас было 6-7 рыл, на нас было 8-9 БК, счас когда нас стало 8-9, на нас стало 10-11 бк :D :D п.с. составы бывают равные бывает наоборот но в большенстве случаев именно так. Конечно всё норм , меня устраивает всё, сегодня больше их , завтра больше нас . Сегодня упали мы , завтра упадут они. Это ультима . Учитывая что 90% участников нашего клана новички в какой то степени , есть ещё место для роста. Я против всяких недоносков который гавкают здесь не имея отношения к пвп . И не стараются иметь отношение к пвп , им проще крысо стаил вместо того чтобы как то развиваться , я когда начинал делать этот клан у меня было 2 человека и оба фармеры , я положил кучу времени и сил на это и собрал отличную команду,и ты скиф знаешь как у нас в конфе , за пол года не было ни одного рамса. А всякие там зергушки и нинки не могут собрать людей потому что людьми нужно заниматься , и проще гавкать сдесь , я не хочу офтопить тему созданную бк, но и сдержаться тоже не могу.По поводу варок 5х5 поддержу зерга, имхо это самые интересные варки. Но к сожалению тут если хочешь выбиться в топ нужен блоб, хороших ли, плохих ли, неважно, чем больше, тем лучше. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Рег. 4.02.2015 |
![]() Сообщение #84
|
Давайте все выдохнем и еще разок посмотрим видео!!! про нину, свинину и баранину и про улетающих в море чаек))))))))))))) скоро за 100 просмотров перевалит, идем на рекорд)))))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #85
|
Видос подымает настроение) шедевральный трек). а по поводу того что нины небыло, все кто сней рядом бегают со временем ею "пачкаются", кто поуши, а кто еще по пояс "нина". |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Рег. 21.07.2013 |
![]() Сообщение #86
|
Мое мнение по поводу варок)все четко меня все прет и все устраивает )даже кривые руки гзешние тоже устраивают так как не раз мы их закрывали стенками как на видео у Сереги,и топ шмот снимали,а за Бк ваще респект за варки которые бывают благодаря нашим двум кланам,всем респект продолжаем в том же духе... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Barbatos собрал отличную команду команда "МАРС" за сникерс не даст! |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
|
Zloy Zmey, Молодчик !!!! + 1 Gamil Zirak, Чаще смотри в верх, а то чайку пропустишь и ее котях )))))))) + репост видео, уж очень забавное |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: TunoK + репост видео, уж очень забавное Я бы назвал это видео НИНА и ЗИНА , зергушке понравится |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Рег. 2.02.2015 |
![]() Сообщение #90
|
Клоуны - покажите где там Я. А потом флудите по теме!? TunoK ну так че какая, чайка и где ее катях!? Виб уже лепил видео с песенкой про нину и где этот Виб и его видео!? -))) Анальных пальцев на долго хватит? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #91
|
да причем здесь ты ? мы просто ржем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Рег. 14.12.2013 |
![]() Сообщение #92
|
Цитата: Tang да причем здесь ты ? мы просто ржем. А ведь самое главное он признал себя ниной =) Смирился уже )) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #93
|
Мне кажется вы себя обманываете, думая буд-то бы тем что о нем пишете его обижает. Изначально он же вам доставлял дикий дискамфорт игры, из-за этого вы так беситесь, а ему было всегда насрать^_^ По сути он вас до сих пор троллит:) ИМХО |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #94
|
Дауж, странно. У них такие замечательные варки, а кому они их посвящают?) Вот-вот. Сектора фанатов забиты под завязку :) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Рег. 1.09.2012 |
![]() Сообщение #95
|
Все такие смешные! Смышленее и хитрей Денчика я на шарде ни когда не видел! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 754 Рег. 17.09.2013 |
![]() Сообщение #96
|
Это точно, его бы ко мне в часть старшиной, и мне бы служба в радость была |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Рег. 26.01.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Во Хаос и Ипос с вами только на дуель и ходить половину ваших убили сразу рекол сыкуны ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 658 Рег. 30.07.2013 |
![]() Сообщение #99
|
Нет я конечно понимаю, каждому свое, кто то кастует магию, кто то стреляет с лука, кто то бьет со спиры. Ну не буквально же, на протяжении всего боя не 1 каста, не 1 выстрела. Реально скучно ребят, смотреть нечего. Разочарование какое то. |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 23:32 |