![]() |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
|
Jose Cuervo, Спасибо за прекрасно проведенный вечер. После того как мы все повыходили, лаги закончились |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #82
|
Пвпешеры виноваты , все лаги из за них .. :D |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Пвп на лагах, как лоторея, особый кайф. А в лагах от пвпешеров есть зерно истины, держат по три окна с тремя чарами и грузят серв. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Цитата: TunoK Jose Cuervo, Хватит ныть не смотря что у вас есть отмазка от очередного ракового падения , и кстате всех лагало одинаково , но падаете почему только вы =))))))) РАкИИИИИСпасибо за прекрасно проведенный вечер. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 31 Рег. 8.10.2015 |
![]() Сообщение #85
|
Доброго времени суток. Должен сказать присоединяюсь к мнению по поводу перегруженности сервера исполняемыми функциями. Несколько обидно, конечно, терять и без того скромный ПвМ из-за лагов, но я проявляю терпение. Я понимаю, что мои потери ничтожны в сравнении с бывалыми игроками, но тем не менее, от себя прошу отнестись к ситуации лагов стоически и пережить эту беду. Я думаю, что за многолетнюю историю этого сервера такие ситуации случались неоднократно, и в итоге с ними справились. Посему, проявим стойкость духа и крепость нервов, не думаю, что в итоге это не будет вознаграждено. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #86
|
Holyfield, когда стоишь на одном месте с лука и стреляешь - на лаги плевать! Посмотри видео, тут выложили - лаг = гост и счетчик дамага летит простыней на гостом! |
|
|
|
![]() Сообщение #87
|
|
Если лаг по вине сервера, то лаг у всех, независимо от того, стоит игрок с луком, или бежит с чесноком. А если у тебя лаг, а тебя продолжают расстреливать, значит проблема лично у тебя. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #88
|
Jose Cuervo, Ну да .. инжект плохохо и растягивать экран больше 800на 600 не стоит .. Хороший ответ кеп :D |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
|
если что то тестишь и возможны лаги, то предупреждай об этом. |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 18:22 |