![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #81
|
ГанВамп, можно много интересных мероприятий для пвп придумать. Вопрос в том, хочет ли этим заниматься Хосэ. Потому что это совсем другое, это не квестолога нарисовать или цепочку интересных квестов с задействованием большого количества итемов сделать. Это реально большая головная боль, в которой надо искать "золотую середину" и учитывать сотни факторов пвп. |
|
|
|
![]() Сообщение #82
|
Цитата: Drinomashec Зерг, ты еще учитывай опыт людей с которыми вришься) я не гворю что вас много нас мало и прочее, просто хвалиться тем что когда у нас из 4 минимум 2 таких нба как я и вы нас убиваете немного странно, считай вы против 3х деретесь) Да я и не говорю ничего. Прекрасно понимаю всё. Это же видно, что бывает в 2 гонишь скифа и не можешь залайтить его в два монка. Или тебя бывает леталом зацепишь, а у тебя нет жесткой задрочки на пвп, ты пока догадался ан нокс нажать, уже лайт вошел, пока еще раз жмешь ан нокс, тебя летал икнул, а там еще лайт и всё умер. Всё понимаю прекрасно. Поэтому и говорю, что переблобили. Когда вас было +1 +2 но не сильных игроков в плюс, это было не страшно и мы не против были так воевать. Но когда вас стало больше на 2-3 сильных игрока + 2-3 слабых, это уже был блоб и перебор. О чём тут и идёт дискуссия. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #83
|
Ggthxbye, Странно, есть видосы (глянул 1 глазком по 10 сек) ты еще вспомни как паладины ваншотали с мирельки, где видно как мы варимся, падаем, реколимся. А как же твои слова (Потому что с равных замесов вы делали рекол и ждали сбора своего большого состава, чтобы идти на посты. И везде давили именно количеством - количеством стали давить по твоим словам, только две недели.). Не путаешь? Опять подменяем понятие? И пока во всей этой истории в плюсе только КР. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Tyen КЛОУН КАКИЕ МИРЕЛЬКИ, ОН НЕ ИГРАЛ ТОГДА. КАКАЯ У НАС ТОЛПА УПАЛ? |
|
|
|
![]() Сообщение #85
|
Я сказал, что две-три чистых недели было ваше полное господство везде на сервере. А не только давление количеством. Давление количество началось еще в августе. А послезавтра уже ноябрь. Можно там же у лимона дальше листануть до августовских видосов и увидеть уже совсем другую картину: Я ничего не путаю, потому что у меня в голове полный порядок и прекрасная память. Если я виду диалог, я всегда очень внимательно запоминаю все доводы, эмоциальные оттенки и "подконтекст" разговора от своих оппонентов по диалогу. Только вы некоторые вещи либо не до конца понимаете, либо не совсем корректно понимаете, в связи с этим и происходит не совсем корректный диалог. Я же не говорю, что мы не падали. Мы тоже падали и весной и летом. Но только из всех падений за май-июль я помню 2 варки, где мы упали в равном бою - на 9 посту когда ворвались и по дороге потеряли 1 у него инет упал и мобы загрызли на входе, врывались 4в4 а получилось что бились 3, помню я упал и кто-то еще. И еще одна варка была в окло, когда 5в5 проиграли. Но суть не в этом. А про видосы уже августа, вот например: Ждали глубокой ночи, чтобы повариться не против 10.) Вас оставалось человек 5-6, мы были пятером + взяли куклачева, чтобы пофризил на всякий, вдруг вас 7 и больше будет. В результате вас реально было 5, нас 5 + куклачев. Варка на 30 секунд вышла. Это я к тому, что +1 даже игрок, который год не играл в уо, все равно морально давит в пвп. Это когда прибегают всякие найтвульфы и т.п. и так к большему составу - морально тяжело воевать против большего количества игроков. Хотя не считаю, что +1 сильно решает что-то, особенно если он за 30 секунд один раз кастанул парализ, получил выстрел с лука и убежал Ж))) И уже в сентябре-октябре нам приходилось ждать глубокой ночи, чтобы повариться 5в5 +-1, а не 5 в 8-12. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #86
|
Ggthxbye, А когда ты недавно зинкой падал в посту на берсерк мауль когда в равные ворвались тебя вумк еще полутал успел улететь было же только видео не было таких примеров мильон просто видео никто не пишет а ты как п**дел нагло так и свистишь противно твои поэмы читать. однобокий. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 15.09.2013 |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: Kenshin А когда ты недавно зинкой падал в посту на берсерк мауль когда в равные ворвались тебя вумк еще полутал успел улететь было же только видео не было таких примеров мильон просто видео никто не пишет а ты как п**дел нагло так и свистишь противно твои поэмы читать. однобокий. ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Цитата: Kenshin А когда ты недавно зинкой падал в посту на берсерк мауль когда в равные ворвались тебя вумк еще полутал успел улететь было же только видео не было таких примеров мильон просто видео никто не пишет а ты как п**дел нагло так и свистишь противно твои поэмы читать. однобокий. Мы тоже падали и весной и летом. Учитесь читать пожалуйста. И не будет таких казусов у вас происходить. Я про "недавно" ничего не говорю. Падал. Я совсем про другой период времени говорил в посте выше. Но тем, у кого преобладают эмоции, а не здравый разум, я думаю, бестолку даже пальцем тыкать. Хотя может быть что-нибудь поймёшь. И когда я упал на берсерк мауле +3 и щепке +3 (а было это не больше недели назад или 24 или 25 октября, т.е. 4-5 дней назад), меня вумк не лутал. Меня полностью полутал СКИФ/АЙДДКУД. У меня оружия забиты по айди в инжекте. После того, как я умер, я ради интереса пришел к вашей базе и кликнул одеть оружие и одеть щепку и чар повернулся в сторону сундуков в башне у СКИФа, с фразой "не могу достать". Если у СКИФа будет желание сообщить о том, что оба эти девайса с меня слутал он, он об этом скажет. Но берс мауль +3 я уже вернул с АЙДДКУД, щепку пока еще не видел чтобы вы одевали мою +3. Вот этот момент на видео. Не было там никаких вумков, только ваши лутят. А на 5:55 и щепка +3 и берс мауль +3 с незер плечами, перчами ангер и пузом анхоли - в сумке слева в нижнем углу экрана у АЙДДКУД :) И бой там на посту был примерно равным что-то типа 11в11, я про нынешние бои ничего и не говорил, но очевидно, что события происходит не весной-летом, не так ли ?) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Рег. 18.03.2015 |
![]() Сообщение #89
|
Ggthxbye, Слушай, тенденцию блоба если уж пошла об этом речь начали бк, когда они бегали в 7-9 тел, мы и не думали не кого брать, но потом их онлайн поднялся до 11 тел пару раз, тут мы начали искать решения. В результате беседы у нас появились пара игроков из м1. Дальше кол-во, берем в пример того же Вальтера, пришел он автоматом присоединился его брат травка. Капитоха пришел - привел штриха. Остатки м1 мы не взяли спецом т.к. Не хотели блобитася, а побратимства у них с теми кто перешел к нам небыло. Вы забрали остатки м1 и в этот момент ваш состав был уже близок к нашему по кол-ву, разница была очень не значительна. Потом уже мы пару раз продавили бк, у них пропал дс с досмотра и их состав раскололся, ситуация с дсом повтраилась. В результате часть бкшников под забила, часть продолжала бегать. Потом у нас пару раз пвмщики зашли в пвп, и пару раз нас было 13-14 тел. Дальше уже был алл Вс ус. Вот она моя правда. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #90
|
Цитата: SKIF В результате беседы у нас появились пара игроков из м1. Дальше кол-во, берем в пример того же Вальтера, пришел он автоматом присоединился его брат травка. Капитоха пришел - привел штриха. Остатки м1 мы не взяли спецом т.к. Не хотели блобитася, а побратимства у них с теми кто перешел к нам небыло. хаа, смешно слушать приняли они вальтера, виба нету, почему же он такой отец, не остался в м1 и не стал делать IV сторону, гс осталась с джигитом терок не было... вот как раз, еще и райдера, вела обратно в м1 и братана со своей сестрой и вот она IV - сила! За ДНР смешно, постучал мне, парни можно с вами, настаипал этот виб, сил уже больше нету. а че иди к марсу, он крыса, я ему доверися а он по тимвиверу спалил пасы и утянул скрипты. Ну ладно берем... Бегал, бегал, пришел Райдер, некуда податься хохлу... пойду к тем, кто его кинул на инскрипт и ДНР убежал сразу же... нам в конфу парни всем удачи, я с райдером пошел бегать -))). P.S. нам и без варок нормально, у нас ПКТ от ПВП! |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Ggthxbye, Никита походу что-то курит, я не в кухсе ребят ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
Цитата: SKIF Ggthxbye, Слушай, тенденцию блоба если уж пошла об этом речь начали бк, когда они бегали в 7-9 тел, мы и не думали не кого брать, но потом их онлайн поднялся до 11 тел пару раз, тут мы начали искать решения. В результате беседы у нас появились пара игроков из м1. Дальше кол-во, берем в пример того же Вальтера, пришел он автоматом присоединился его брат травка. Капитоха пришел - привел штриха. Остатки м1 мы не взяли спецом т.к. Не хотели блобитася, а побратимства у них с теми кто перешел к нам небыло. Вы забрали остатки м1 и в этот момент ваш состав был уже близок к нашему по кол-ву, разница была очень не значительна. Потом уже мы пару раз продавили бк, у них пропал дс с досмотра и их состав раскололся, ситуация с дсом повтраилась. В результате часть бкшников под забила, часть продолжала бегать. Потом у нас пару раз пвмщики зашли в пвп, и пару раз нас было 13-14 тел. Дальше уже был алл Вс ус. Вот она моя правда. Мы это тоже видели но прекрасно понимали, что проще не дать БК один-два часа варок в их прайм-тайм и не подводить к этому времени данжи и можно нормально играть и нормально вариться без толп. А состав БК раскололся еще в июне, после истории с ванком. До этого они стабильно бегали в 8-12 тел по вечерам и с ними было очень тяжко сражаться. Но как и говорил, мы коллективно посовещались и приняли решение не набирать лишь бы кого, дабы в эти 1-2 часа давать равный бой, а просто в это время вся гильдия занималась другими делами - сдавала квесты, собирала варпаки и так далее. Эти 1-2 часа прошли, 10-12 БК не получили толком никакого боя, 3-4-5 ушли спать и уже можно нормально повариться.) Это как раз к той истории, что я один бегал между БК, М1, Сэйбб и кого-то там фсил. Вы бились в прайм-тайм БК двумя гильдами. А мне ж надо поглазеть, ну что поделать, такой у меня характер. Договорились в гильдии не вариться в прайм-тайм, но я же не могу упустить варочку ж)) Главное, что гильдию не тащу за собой на погибель. А если бегу куда-то врываться на толпы, как правило предпочитаю потом быстро и молча одеваться.) А остатки М1 никто никуда не забирал. Они самостоятельная гильдия и их ПВМеры как были в М1, так и остались там. Хотя они могли бы попроситься в те же КР под блокпосты, если бы всё было по сценарию "забрали остатки М1". Просто у М1 слишком много народу сразу ушло, чтобы нормально давать бой. А те люди, кто остались, крайне мало играют. Если сказать прямо - самый активный игрок это Виталик (Джигит), который по вечерам/дням бывает через день. Мел и Киня бывают в неделю пару раз на варки выходят. Люди не сильно акцентируются на УО. Джазис за последние 2 месяца на пвп выходил дня 3-4. Кто еще ? Да больше и нет никого. К тому же с Виталиком подружились, пока разделяли тут заборы, шмот и т.п. - а лично я знаю по собственному опыту, интереснее и приятнее играть с теми людьми, с кем выстроены хорошие взаимоотношения, чем просто играть ради выгоды. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #93
|
ой собрались сплетники. |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
Зерг не искажай события. И фантазируй пореже ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Рег. 6.04.2015 |
![]() Сообщение #95
|
Ggthxbye, В посту ты днем падал...опять все искажаешь и поэмы пишешь... |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
Ggthxbye, По сути у вас и у БК были чуть меньше составы чем у нас, максимум на 2 игрока у каждого. И вы кстате говоря в нашь прайм давали нам бой еще до альянса с БК, пару тройку раз точно, откуда у вас тогда набералось 10 тел? сейчас их не стало? жаль не помню даты и посты где бились. Акей, они были реже чем наши, менее ориентированны на пвп но по кол-ву они были. В БК тоже тогда было 10-12 человек стабильного онлайна, у нас было 11-12 в "прайм". О чем тут счас говорить? Если у нас тогда был блоб в +2, то у вас сейчас мегаблоб слепленный из трёх гсов в среднем на +5. И никогда ты меня не убедишь что в 21.00 по прайму вас соберается 10 человек, как нас соберается 10. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Рег. 7.09.2010 |
![]() Сообщение #97
|
Цитата: Tyen Зерг ну вот что делать ? У тебя в одном посту столько пиз..жа. А также скиф и остальные , я не понимаю зачем вы вообще с этим подсосом о чём то общаетесь ? Зачем читаете его посты пи*дежа? Вам что нравится удивлятся с человека подсоса и его балабольства , а вы его вытягиваете ещё набольшый пи*жё и потом получать удовольствие от удивления ? Забейте не обращайте внимание я уже хз сколько почти не пишу на форуме . Смысл писать ? О чём ? Когда некогда бывшие авторитет стали друг другу сосать ? Эти олени говорят что к нам влились м1 , 2 человека из м1 к нам влилось а паники столько что пришлось сосать друг у друга. всякие там типки или крысы .... что то ещё пишут. Или человек алкоголик с погонялом кукла пишет что то там про полубогов, как можно откликаться на кличку кукла мужику ??? Так что оставьте их , нет смысла провацировать на агр , они признали что они сосут , и решили по сосать друг у друга , видимо так им вкуснее. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #98
|
Че до людей докопались ? Ну Вас теперь весь сервер против них , ну все они в стойле, зачем подкалывать , упиваетесь победой так ? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #99
|
NSum Qualis Eram, Рот закрой, я не с тобой говорю. |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
SKIF, Да кто спорит. Мы вас переколбасили количеством, как некогда вы нас. В бк нет почти никого днем, и очень мало кто вечером, 3-5-7 человек. У вас же в недавнем прошлом пополнение, только от нас, мышь тихушка и поросёнок пидорский. 10-12 лиц по любому. мы не потянули такую толпу. ну а толпа на толпу норм закваска, по этому решили общими усилиями снять с вас последние труселя, с чем собственно справились. Я понимаю падать не любим, но ничего, не отчаиваемся, старание и труд, все перетрут. Удачи! |
|
|
|
Сейчас: 29 августа 2025 19:56 |