А с какого болта Вернули лук ???, Это типа правила опять изменились? |
А с какого болта Вернули лук ???, Это типа правила опять изменились? |
15 июня 2016 01:56
Сообщение #81
|
|
А че мистер З язик в жопу засунул? раздает молчанки а ответить не можешь? ЕВРЕЙ ЕБАНЫЙ! |
|
|
|
15 июня 2016 01:58
Сообщение #82
|
|
RiVeN, Мат не оттакливает от игры в отличии от таких правил латышских. Купи мозгов уже даун ебаный. сидишь хуйню пишешь вечно на форуме не думая! обезьяна |
|
|
|
15 июня 2016 02:01
Сообщение #83
|
Кое как вернули енота, того же зерга - сами себе роете уебки пустоту на шарде... будете с еменике ебать мобов по 3кк пвма в мес... -))) а ну и фержик будет вас развлекать и еще одна крыска в вашем полку, которая осталась, трое же было бойцов -))) |
|
|
|
15 июня 2016 02:05
Сообщение #84
|
|
Я специально этот топик сохраню до приезда Хосе. Спасибо что так относитесь к администрации. Еще раз повторю то что писал в лички: У Хосе доступа нет вообще к игре. Он в отпуске. Я последние 3 дня вообще в игру не заходил. На чем основаны ваши выводы мне непонятно. Администрация принципиально не восстанавливает вещи. |
|
|
|
15 июня 2016 02:08
Сообщение #85
|
Mister Z, Сейчас можно говорить все что угодно, все равно доказывать вы как всегда ничего не будете простым смертным. По вашим словам лук сам по себе вернулся хозяину это я уже услышал. Только вот как объяснить что лук пренадлежащий персонажу Авенжер лежит уже 3 или 4 год на этом же чаре и никуда не делся чудесным образом. Но факты остаются фактами, и выше написанное так же подкрепленное док-во к этому о выкупе и возврате. |
|
|
|
15 июня 2016 02:09
Сообщение #86
|
Цитата: eKroshka Enot Так и Деус уже сказал что ему вернули за бабки что вы теперь горбатого лепите. Ты странный товарищ. Я сказал, что у вас ничего не буду покупать и я сказал что мне проще купить новый лук. Где ты там вычитал что мне что то вернули за донат.) |
|
|
|
15 июня 2016 02:11
Сообщение #87
|
|
|
|
15 июня 2016 02:12
Сообщение #88
|
Deus, Ну да теперь чтобы прикрыть жопу ты будешь писать все что угодно, ибо это скажется на репутации администрации и уже стало все ясно после того как Корок решил тут отписаться и написать что Оставит тему до приезда Хосе. Теперь все встало на свои места и я желаю вам успехов в ваших продолжениях. |
|
|
|
15 июня 2016 02:15
Сообщение #89
|
Да и для квана деуса и прочих, мне лично поебать на баны и прочие ограничения ответные действия на написанное в данной теме. То что Вы наебали Корока и он вам вернул лук, это уже на вашей совести. По поводу остального - мир круглый, а если даже и прямоугольных не известно что ждет нас в будущем. |
|
|
|
15 июня 2016 02:34
Сообщение #90
|
|
|
15 июня 2016 02:39
Сообщение #91
|
Цитата: Deus Где ты там вычитал что мне что то вернули за донат.) кван проговорился в Сообщение #52, что выкупать лук, который лежит уже у тебя в паке никто не стал бы. язык твой враг твой как говорится, вернуться обратно владельцу он мог только если на него даблкликнуть, чего не было сделано, а был он в том же подсумке положен в уголок в банк, в которой с тебя дуроеба и слутали. никаким образом кроме как с помощью администрации этот лук вернуться не мог ни при каких обстоятельствах. |
|
|
|
15 июня 2016 02:49
Сообщение #92
|
Jack, Давай-давай, пиши побольше. Надеюсь это твои последние сообщения на этом форуме. Цитата: Ravenheart ну теперь точно ждите ухода с шарда основной нашей части! Когда парни? |
|
|
|
15 июня 2016 02:53
Сообщение #93
|
|
Шестёрка залижи админу - он ускорит процесс! тебе же не привык хули! |
|
|
|
15 июня 2016 03:03
Сообщение #94
|
|
|
15 июня 2016 03:04
Сообщение #95
|
|
Еще раз. Хосе нет. Меня не было 3 дня в игре. Никому, ничего я физически не мог восстановить И еще раз напомню, никому ничего мы не восстанавливаем, хоть за донат, хоть за просто так. К тому же все действия в игре я согласовываю с Хосе. Я донат шруду отказался восстанавливать, а тут лук внезапно возвращать стал. Да еще и за донат? Зачем это мне вообще надо? Что бы людей на шарде поубавилось? Выходит я с игроком пошел, договорился в тайне от всех и вернул лук, а потом в следующий раз этот же игрок выложит всю информацию о таком восстановлении за донат и убьет репутацию администрации наглухо? Принципиально. Ничего. Не восстанавливаем. Думайте что хотите. |
|
|
|
15 июня 2016 03:06
Сообщение #96
|
Mister Z, там просто: |
|
|
|
15 июня 2016 03:11
Сообщение #97
|
Mister Z, для теста я дал кузьме свой нуби лук в сумке он положил его в банк! лук лежит и лежит. а другой лук исчез из другой сумки - фантастика!!! и никто не знает где он, хотя кван написал, что он у него уже в паке лежит и выкупать не нужно! Я помню с адама лук забрал, он также у меня в банке лежал, но тогда админ задвинул пулю - что на луке уплачена аренда и это именная линкованная вещь, она полюбасу вернется. Еще маза - когда-то давно я поставил сартир на калитку базы виба, мой дом удалили. позже винт делал базу и кван и ко пронюхали это и по линии забора поставил сартир, что не дало поставить нормально забор и другой дом, админ что на это сказал - НИЧЕГО УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ, ВЫКУПАЙТЕ ДОМ У ХОЗЯИНА! убивашка слил свою накидку игровым способом - вернули... Банально, пару недель назад, игрок по имени КЛОН, случайно слил свой нуби шмот на маску, вышел с робинзанады и вещи лежали в Bag он пошел сдавать их на маску и ебаный вендор сожрал его Bag с нуби вещами. Админ послал... А здесь сам лук испарился с банка! ахаахахх! так что не пари чушь, замазан, значит замазан! |
|
|
|
15 июня 2016 03:12
Сообщение #98
|
Пришел счас с магазина ,купил двушку светлого.А вы продолжайте,продолжайте ... )Интересненько то какк |
|
|
|
15 июня 2016 03:14
Сообщение #99
|
Цитата: T.I он ускорит процесс! А че, вы медленно собираетесь уходить? Частями? Мужик сказал - мужик сделал. |
|
|
|
15 июня 2016 03:14
Сообщение #100
|
|
Мистер Z как вы можете это обьяснить? человек не заходивший в игру 6+ дней не трогая сумку убрал сумку с луком в банк и вдруг после захождения в игру лука нету , как так он же не мог взять и сам испорится , если вы хотите разобраться в данном конфликте проверьте где этот лук находится на данном этапе игры , лук был с +3 с сакредом + голд брингером ассасин цвета на чаре упомянутом выше . два варианта либо помогла администрация , либо есть какой-то баг как можно вернуть лук (что наврятли) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 02:31 |