Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
Holy Inquizition, Проводит набор в свою команду! |
6 декабря 2016 21:30
Сообщение #81
|
Ggthxbye, ЗЯРГУНЯЯЯЯЯ))))))))))))ты просто сказочник)))ей богу вот улыбают твои посты _)) бизнесмен ты наш давай давай еще больше рассуждений ))на разные темы,ты лучший-мне кажется ты именно так про себя считаешь,так как на любую критику у тебя по 5-8 абзацев оправдания,Инков мы мало сделали а ты не думал что может некоторым он не нужен,сидеть у компа 2-3 месяца задрачивать квесты и тому подобное что бы у тебя в игре был Инквизитор Ептиииииииииииииии сильно _))))меня не поймет семья ) и я думаю именно по этой причине у нас в фарм гильде не все инки ))а не то что вы тут играете ))пафаса больше чем дела) |
|
|
|
6 декабря 2016 22:43
Сообщение #82
|
Цитата: Zloy Zmey ЗЯРГУНЯЯЯЯЯ))))))))))))ты просто сказочник)))ей богу вот улыбают твои посты _)) бизнесмен ты наш давай давай еще больше рассуждений ))на разные темы,ты лучший-мне кажется ты именно так про себя считаешь,так как на любую критику у тебя по 5-8 абзацев оправдания,Инков мы мало сделали а ты не думал что может некоторым он не нужен,сидеть у компа 2-3 месяца задрачивать квесты и тому подобное что бы у тебя в игре был Инквизитор Ептиииииииииииииии сильно _))))меня не поймет семья ) и я думаю именно по этой причине у нас в фарм гильде не все инки ))а не то что вы тут играете ))пафаса больше чем дела) Я так понял, это у тебя просто была неудачная шутка типа. И тебя немного покусал сосед по дому, судя по всему. Ну, а если это типа "не шутка", а ты всё это всерьез, то поехали ещё чуть-чуть рассуждений, главное чтобы "моск_не_лопнул_у_каво_нибут" :) Цитата: Zloy Zmey ты лучший-мне кажется ты именно так про себя считаешь,так как на любую критику у тебя по 5-8 абзацев оправдания Перекрестись. Если я когда-нибудь вдруг так подумаю, после этой мысли я перестану существовать как личность. Цитата: Zloy Zmey Инков мы мало сделали а ты не думал что может некоторым он не нужен,сидеть у компа 2-3 месяца Я сюда уже скидывал таблицу ПВМ рейтингов, но ты видимо пропустил мимо глаз, если люди делают по 2-2.5кк ПВМа, то они сидят у компа по 2-3 месяца. Я так скажу, у меня такой более-менее лайтовый месяц это ноябрь, когда я могу комфортно и много поиграть. Фармя ежедневно в свободное время на 160 арчери, 100+ сытости, фулл постах и бафах я с трудом нафармил по 1.5кк в ноябре 2015 и в ноябре 2016. Так вот, чтобы нафармить 2-2.5, нужно тут ежедневно по многу часов сидеть, даже не по 2-3. Потому что еще можно на краше умереть и ПВМ потерять и т.п. Я верю тому, что я вижу в таблице рейтинга. А свои сказки оставьте для Элит Жуниорс, которые могут у вас хоть завтра идти морфаться в инка, потому что он из вас никому не нужен вообще.))))))))))))))))))))) Цитата: Zloy Zmey и я думаю именно по этой причине у нас в фарм гильде не все инки ))а не то что вы тут играете ))пафаса больше чем дела) Я думаю, что ты глубоко заблуждаешься и находишься в полной власти своих заблуждений. ПафОса больше чем дела - это ты верно сказал. И это видно на примере тех же инков. 9 месяцев дрочили фрифарм с постами, которые у вас никто не отбивал, и даже при этом не смогли морфнуть инков тем, кто хотел их. П.С. Но я всё же искренне считаю, что это у тебя была просто очень неудачная попытка пошутить. Ты видимо услышал мой призыв к шуткам, но не знаешь, как именно это сделать, чтобы было хотя бы весело, не обязательно остроумно. Ну так спроси у своего соседа детектива скобки, он тут форум с месяц своими сочинениями и скобками развлекал. |
|
|
|
6 декабря 2016 23:10
Сообщение #83
|
Цитата: Zloy Zmey Инков мы мало сделали а ты не думал что может некоторым он не нужен,сидеть у компа 2-3 месяца задрачивать квесты и тому подобное что бы у тебя в игре был Инквизитор Ептиииииииииииииии сильно _))))меня не поймет семья ) и я думаю именно по этой причине у нас в фарм гильде не все инки Эменике также считает? Если память короткая, тебе сюда - http://www.bestuo.ru/premiumhunt.html Кто-то снова балабол. |
|
|
|
6 декабря 2016 23:27
Сообщение #84
|
Ну и потом. Я еще добавлю, по поводу инков. У нас позиция такая - кто нафармил тот и морфается. Понятие "очередь" когда-то вводилось виртуально для общего понимания, кто сейчас фармит и что именно. Остальные могут помогать, если хотят. А у вас, когда Белуга фармил эти данжи по 15 часов в сутки, кое-кто из наших хотел приобрести хитлок пилон и спросил, мол - "Артурыч, ты на хитлоке плотно сидишь, если выпадет пилон, есть варик купить?" Ответ был примерно таким: "даже если я их два нафармлю, они оба будут не моими, т.к. я пока не заслужил и у нас очередь на ххх инков вперед". Если нужно могу дословную цитату из скупа найти, лень. Поэтому мы 12 инков сделал, а у вы 3. Потому что вам надо идти фармить данжи, чтобы морфнуть кого-то, а не себя, а это по умолчанию бредовая система, которая приводит к нежеланию делать не свои дела за других.) |
|
|
|
7 декабря 2016 00:07
Сообщение #85
|
Ну тут ты не прав про инков , комплекты давно уж лежали на морф , просто реально никто ими не заморачивался , мне всегда было допустим лень делать эти сраные квестпоинты , поэтому я до сих пор даже не с последним плащем ,потому что это самое ужасное дрочево в игре )Мне проще нафармить 2кк пвм рейтинга чем заниматься этим неблагодарным занятием . |
|
|
|
7 декабря 2016 02:02
Сообщение #86
|
|
Если не мешают, в час делается 50-60к пвмов, два мульта можно за 10 дней нафармить)) Спорьте дальше, а я спать)) |
|
|
|
7 декабря 2016 02:09
Сообщение #87
|
Ну скорее 48-52к) |
|
|
|
7 декабря 2016 09:33
Сообщение #88
|
Это где/кого это вы так шлепаете? :) Дракончиков обижаете? |
|
|
|
7 декабря 2016 09:59
Сообщение #89
|
|
Deus, да не , 70-80 ваще в легкую |
|
|
|
7 декабря 2016 10:12
Сообщение #90
|
откуда такое ЧСВ!:D |
|
|
|
7 декабря 2016 10:26
Сообщение #91
|
Цитата: Ggthxbye "даже если я их два нафармлю, они оба будут не моими, т.к. я пока не заслужил и у нас очередь на ххх инков вперед". Если это действительно так, то как контроль происходит? Люди видео снимают, и в конце дня предоставляют отчет. У каждого игрока сопровождающий гост. Еще варианты? Это игра - она должна приносить удовольствие. А тут какое-то добровольное рабство. |
|
|
|
7 декабря 2016 11:46
Сообщение #92
|
Цитата: Wordom как контроль происходит? Касательно хитлок пилона. Он выпадает из сундука, которые остается на месте убитого босса в данже. Оповещение о том что он выпал видят все присутсвующие рядом с сундуком. Так что по тихой немношка унести не получится. |
|
|
|
7 декабря 2016 11:50
Сообщение #93
|
А когда 10 манов, то пишет что упал одному из 10ти. |
|
|
|
7 декабря 2016 12:19
Сообщение #94
|
меня возьмете?))) |
|
|
|
7 декабря 2016 12:29
Сообщение #95
|
GunVamp, Ну да и все такие. "Не мне упал, ну и ладно даже спрашивать не буду". |
|
|
|
7 декабря 2016 12:39
Сообщение #96
|
Цитата: Noster Если не мешают, в час делается 50-60к пвмов, два мульта можно за 10 дней нафармить)) Теоретически, да. На практике, вроде бы вот 5 дней более-менее лайтовые, берешь бафы, в первый день по работе намотался устал, второй день у жены дела по работе, надо с ребенком побыть вечером, третий день нафармил 200к, четвертый пвп-посты, пятый поспать подольше захотелось, еще 100к нафармил и вот только бафы и отбил.) В теории можно и за 2 суток нафармить 2кк, но мы уже не в том возрасте и не с тем наличием времени. Цитата: IIIyT откуда такое ЧСВ!:D Парадокс этой темы в том, что нет никакого ЧСВ. Есть какие-то жалкие попытки со стороны Элиты очернить нашу гильдию, а с нашей стороны только сухие цифры, факты и скришноты. Если вы это воспринимаете, как ЧСВ... Впитывайте дальше, в этом тоже есть "скрытая цель" данной темы.) Цитата: Wordom Если это действительно так, то как контроль происходит? Люди видео снимают, и в конце дня предоставляют отчет. У каждого игрока сопровождающий гост. Еще варианты? Это игра - она должна приносить удовольствие. А тут какое-то добровольное рабство. Человек сидит часов 7 не вставая, вызывает данж. А затем в этот данж идет несколько человек, проходить его. Вот там выпадает хитлок пилон или не выпадает, тогда надо идти снова вызывать. Если выпадет вдруг, то он достаётся не тому, кто вызывал данж, а тому, кому положено. Ну кому положено там тоже решают уже заранее.) Конечно это не есть гуд, поэтому набирается много человек в Элит Жуниорс, чтобы в одного-два не сидеть в данжах, туда бросается "свежая кровь" в виде рабской силы с надеждой на инквизиторов через пару лет игры.) Раньше фармил практически один Белуга, но он не смог нафармить 10+ инков, поэтому набирают еще народ, инков все хотят, а фармить и квесты делать никто не хочет.) Это МОЁ видение со стороны, оно может не совпадать с вашим, у вас может лежать 28,5 комплектов на инка и вам вообще ничего не нужно потому что вы состоите в "элитном устричном клубе вечернего пвп", но не принимаете участия в нём, потому что последнее время приняли решение вышивать крестиком - это ваши личные дела они гильдии Холи Инквизишн не интересны вААбще.) |
|
|
|
7 декабря 2016 15:03
Сообщение #97
|
|
Цитата: Ggthxbye Теоретически, да. На практике, вроде бы вот 5 дней более-менее лайтовые, берешь бафы, в первый день по работе намотался устал, второй день у жены дела по работе, надо с ребенком побыть вечером, третий день нафармил 200к, четвертый пвп-посты, пятый поспать подольше захотелось, еще 100к нафармил и вот только бафы и отбил.) В теории можно и за 2 суток нафармить 2кк, но мы уже не в том возрасте и не с тем наличием времени. В месяце примерно 20 рабочих дней, делать в день 100К ПвМов - вообще фигня, было бы желание, поэтому тут главное - не падать, исходя из этого утверждать, что было какое-то аццкое задротство поставить рекорд - ошибочно, был просто спокойный месяц, когда ваш клан зависимых проверял ядро хеадофа и не мешал нам фармить, только в самом конце месяца вы напряглись, но это уже не играло никакой роли, ведь если бы мы проявили задроство - мы бы 4-5КК ПвМов нафармили, а этого как видишь не произошло. Цитата: Ggthxbye Парадокс этой темы в том, что нет никакого ЧСВ. Есть какие-то жалкие попытки со стороны Элиты очернить нашу гильдию, а с нашей стороны только сухие цифры, факты и скришноты. Если вы это воспринимаете, как ЧСВ... Впитывайте дальше, в этом тоже есть "скрытая цель" данной темы.) С вашей стороны притянутые за уши слухи и домыслы, основанные на сплетнях хейтеров, которые даже не разобрались в ситуации. Ну а нам вас даже очернять не надо, вы делаете это сами так успешно, что нам даже напрягаться не надо. Это как притча о большом красивом доме, в центре которого собака накакала, и как не крути, как на дом не смотри - это дерьмовый дом. Кто среди вас какаха внутри дома- думаю уточнять не надо, 99ти% процентом шарда это имя придет на ум первым. Цитата: Ggthxbye Это МОЁ видение со стороны Я думаю с этим мнением мы тебя и оставим) |
|
|
|
7 декабря 2016 16:19
Сообщение #98
|
|
Noster, хахах какие смелы люмпены в стаде, когда хозяин рядом! -)) в 16:00 с гаком собрать под 12 рыл! хаахх! ахаха! устрице тыл прикрыли!!! |
|
|
|
7 декабря 2016 22:22
Сообщение #99
|
Зерг-Андерсен реально классный малый. Он и математик и философ и психолог и экстрасенс... и еще ко-ко-ко немного...бытует мнение, что Анатолеий Вассерман таки не девственник ни фига коим пытается показаться, а Зерг-Андерсен его сын.))) Вот откуда такие таланты! Ну и как говорится "даю понюхать шляпу"... Хотя так может и не говорится, но тем не менее |
|
|
|
7 декабря 2016 22:50
Сообщение #100
|
|
Хах, хотял глянуть что инквизиция может рассказать о гильдии, а тут просто форумные битвы гильдии. Как обидно, ну ладно. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:46 |