Сообщение #81
|
Pew Pew, ты еще напиши скрипт, чтобы боты на стелсе за тебя убивали и уносили лут. |
|
|
|
|
Сообщение #82
|
А я давно говорил введите защиту на вход двумя аккаунтами и выше ,не хотят ...значит я буду пользоваться этим и иметь 8 чаров онлайн :) |
|
|
|
|
Сообщение #83
|
Pew Pew, это уже не игра для интереса, а ведение на пиксели :/ P.S. Не будем оффтопить, тема о другом :) |
|
|
|
|
Сообщение #84
|
У каждого свои интересы и цели в игре ,я хочу все иметь и не в чем себе не отказывать :)) |
|
|
|
|
Сообщение #85
|
имей себя и не отказывай себе не в чем)))))))))) |
|
|
|
|
Сообщение #86
|
Pew Pew, ты можешь все иметь и ни в чем себе не отказывать без чуть меньше с десяток палилок. Просто ты жестко мешаешь играть другим игрокам у которых тоже свои цели и прочее... И не все игроки упорные и со стальными нервами, так что онлайн может и дальше висеть на не больше 50-и (: |
|
|
|
|
Сообщение #87
|
Я порчу игру и ставлю палилок только тем людям которые не умеют общаться :) |
|
|
|
|
Сообщение #88
|
Типа местный шериф? :D P.S. Даешь рунбуки. |
|
|
|
|
Сообщение #89
|
Не будет их что вы спорите то ,вы руну то испугались покупать за 1к кредов а про рунбук вообще забудьте. |
|
|
|
|
Сообщение #90
|
Вводить ньюби руны за 1к кредитов - бред. Покупать их будут только любители потратить денюшку на кредиты, так как не у всех есть денюшка, даже мелочь, чтобы покупать какую-то безобидную рунку за 1к кредитов... Да и те отказались. Это не справедливо по отношению к тем, кто не может себе позволить 1к кредитов. Возможности у всех должны быть одинаковы. |
|
|
|
|
|
Сообщение #91
|
|
Кстати вопрос. У домов есть ам зона? |
|
|
|
|
|
Сообщение #92
|
|
Цитата: ziper Кстати вопрос. У домов есть ам зона? AMZ у домов есть. На её территории нельзя марчить руны. Кроме того, нельзя копаться в сундуках, если не являешься владельцем. -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #93
|
Цитата: Jose Cuervo Кроме того, нельзя копаться в сундуках, если не являешься владельцем. Или другом. |
|
|
|
|
|
Сообщение #94
|
|
По поводу рунбук - я принципиально против. Т.е. их не будет в любом случае. Ньюби руны вводить тоже нет никакого желания. Именно поэтому и на голосование ставился вопрос с заоблачной ценой. Прошу задуматься всё же о том, что возможность прямого попадания на территорию своего огороженого участка из любой точки мира - это исключительной оверпауер. Без такой руны ПК неотвратимо должен появиться либо в одном из городов у банка, либо иметь руну в нескольких экранах от жилища. В первом случае он рискует нарваться на засаду в городе, или даже на случайных противников, которые точно так же добираются до своего жилища. Во втором случае у ПК вообще оргомные шансы попасть в западню прямо у калитки. Если же носить руну во двор с собой, то потеряв её в поединке, игрок тем самым организует у себя под окнами проходной двор. Каждый из этих ньюансов - это оживление игры. Ньюби руна во двор по умолчанию убивает всяческий интерес к выслеживанию в городах, к устроению засад у калитки. И те, кто опровергают эту банальную истину, либо недальновидны, либо лукавят.) -------------------- |
|
|
|
|
Сообщение #95
|
Скажи почему ты против Книги рун)?вот какие у тебя на это ответ ..почему просто нет и все...что именно ..убеди нас)))хоть ты и не должен но просто хочетсья знать что б желание говарить про нее у меня хотя б от пало))а то я так могу кросочно заливать о ней))))))))что всем захочеться))))) |
|
|
|
|
Сообщение #96
|
Роуди свали ты с своим рунбуком а ? |
|
|
|
|
Сообщение #97
|
Не указывай мне !указывай свооему гавну |
|
|
|
|
Сообщение #98
|
Ну вот я и указываю тебе :)Сам себе противоречишь :) |
|
|
|
|
|
Сообщение #99
|
|
Цитата: RoWdY Не указывай мне !указывай свооему гавну
У тебя все связано с фекалиями. Кулинарные предпочтения? |
|
|
|
|
|
Сообщение #100
|
Да даже если 1к рублей ето нуби руна.. я бы купил.. хосео тказываеться от пряностей,.. а онлайн не разбежиться изза нуби рун. |
|
|
|
|
| Сейчас: 17 ноября 2025 12:35 |