мини предложение, ... |
мини предложение, ... |
11 февраля 2011 14:10
Сообщение #81
|
|
Тулкас, я даже и не думал тебя удивлять.) -------------------- |
|
|
|
11 февраля 2011 14:13
Сообщение #82
|
Ещё 1 квестолог расстаял в Тринсике оставив мешочек))) Просит квестолог 10 рекалов..так что запасайтесь) |
|
|
|
11 февраля 2011 14:52
Сообщение #83
|
|
да ладно я не в обиду сказал , просто изначально в адаманте-антаресе скриптах , откуда только не было скриптов , ну большинство конечно с оскома , еще знаю от Сёфы было много обновлений :) |
|
|
|
11 февраля 2011 15:53
Сообщение #84
|
Цитата: Jose Cuervo Вот и играйте на голден ворлде с онлайном и драйвом. От меня то вам что нужно?
от тебя мне нужно желание работать, о коем присудствии ты сам мне поведал) если думаешь что я впадаю в утопию и не понимаю всю проблемность это не так. я ярко вижу проблемы и задачи. у меня есть желание попробывать добиться онлайна по скольку вижу всю перспективностость даного шарда как сервера уо если сгладить все яркие и сырые недостатки ) причем тут недостатки не только игрового характера.
Gajra ты не права. я как раз не ищу халявного дропа или халявы в целом, я не кем ни желал прикрыться. наоборот некоторые вещи и бонусы требуют еще более значемых усилий для получения - на мой взгляд)) заводя разговор о более легком пути новичкам есть целый ряд предложений, но все они ни как не затронут человека который сможет позволить купить пенитатор. ибо они переростут тот момент для котророго предложеное будет оставаться востребованным. желание добиться онлайна и балансировки пвп направления - вот та цель, которую добиаться пока есть желание
|
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 10:25 |