![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Рег. 15.06.2010 |
![]() Сообщение #81
|
какой факт, под курсой монк кастует быстрее некра :) ушли времена некра... только у монка еше курса по 30 всех статов... вот где нойте.... у сегоднешнего монка шансов закрестить в раз 10 сверху еще больше чем у некра :) Хосан хил пала когда налоожен бинт и тебя парализнули хил проходит кое где реализован и работает на ура... к этому нужно стремится.... |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 413 Рег. 25.01.2011 |
![]() Сообщение #82
|
я тоже за отмену крестов.... может опрос? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4285 Рег. 8.09.2009 |
![]() Сообщение #83
|
Монком надо еще подбежать ударить и то не факт что крит будет , так что некрос все равно будет оптимальней так как у него тупо каст релвиза |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1401 Рег. 7.04.2010 |
![]() Сообщение #84
|
Да просто The Last Emperor,плачет потому, что при молитве монка, некросовский Рел Вис, не Рел Вис, приимущества некр не получает как раньше, а раньше в минус загонял скорость каста, сейчас же просто на равне, и монк арм от глюков защищает, а как у монка крит пройдёт некрос вообще в ужасе убегает. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Рег. 27.12.2009 |
![]() Сообщение #85
|
Мунк сейчас лучше некра по магии при любом расскладе, некр лучше мунка если ровная местность типо арены а в быту некр будет умирать! Ну Слава просто зделал молитву хотя сам то ее и не тестил, еще и со столба можно брать шикарно! |
|
|
|
![]() Сообщение #86
|
|
Молитву ещё нужно произнести, а усиления со столба доступны всем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Рег. 18.03.2011 |
![]() Сообщение #87
|
О господи, теперь пошло нытье про молитву монком .. ппц до етого молчали, шас дали им 15 магии на час, все! Они овер повер. Да и вроде со столба молитва не береться, если только за сердце! |
|
|
|
![]() Сообщение #88
|
Не че, шас ренжерам дадут абилку ан 15 агилитИ, они как бешанные буду стрелять с луков и арбалей, и потом будет на форуме.. вот сделали парализ и с 2 стрех с бешенной скоростью убили.. ренжер овер повер!!! |
|
|
|
![]() Сообщение #89
|
Я бы не сказал что монк оверповер, просто он сравнялся в коим то веке с некром, по скорости каста, остальное всё осталось как есть) |
|
|
|
![]() Сообщение #90
|
|
К чему вообще этот кипиш? Вы все равно по одному не воюете, носитесь толпами, а в толпе крестов не бывает. В одиночку вы только охотников ловите, которые независимо от ваших абилок - мясо. Становитесь монками, если это такой оверпавер. |
|
|
|
![]() Сообщение #91
|
Курсу можно снять спокойно с некра.. а вот пониженную инту с монка не факт что снимишь.. так как Некр выпивает агилку , все статсы опять 150 100 100, а пока монк кинет на себя каст Кунинг , его нерв раз 20 собьет. Да и может даже убьют. А по поводу крестов, они всегда есть и будут. Для етого есть андид мишка, встаешь вечно в кресты изза автострелок и кривых рук? Бегай на андеде, он васает кресты моментально! Поемуто Ярослав, думаю ето лишнее уберать кресты.. так как все уже давно тут есть, чтобы не попасть в кресты. Да и теперь понятно почему вечено с прфоами чтото делают. Одной профе чтото добавили, начилось нытье почему другим чтото не сделали, сделали другой профе, пошло опять нытье! Теперь я понял Ярослава точку, не нарвиться что монк бегает под исидой, морфайся в монка, не нравиться что вампа не убить, морфайся в вампа. |
|
|
|
![]() Сообщение #92
|
я не ною, я только за, что наступил баланс какой-то) |
|
|
|
![]() Сообщение #93
|
|
Прошу заинтересованнх лиц потестировать новости: 1. Паладины больше не могут использовать повышающие заклинания. 2. Brishan McGonavan предлагает паладинам приобрести Crusader's Amulet. 3. Crusader's Amulet регенерирует здоровье и спасает от любой порчи. 4. Crusader's Amulet позволяет завершить лечение бинтами в парализе. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #94
|
где нпс то стоит, посмотреть какие ресурсы на амулет, и носится амулет только в сете паладина , сохраняется быстрео лечение ? |
|
|
|
![]() Сообщение #95
|
ну да тото все бегают некрами я сморю :) :) :) да кто что спорит, я сам за ненравится профа морфайся в ту которая нравится :) просто сейчас пару пвпшников в монков прыг и будет нытье сразу монки ППЦ БРЕД класс :) тут же порежит монков и так будет каждый день :) просто желания будет меньше и меньше играть там где каждый день в ту или иную сторону нытиков идут исправления |
|
|
|
![]() Сообщение #96
|
и опять же палу против крестов ничего не дали , так же будет гореть:) |
|
|
|
![]() Сообщение #97
|
|
Brishan McGonavan - это квестолог, который профессию паладина дает. Стоит в глубине их подземелья. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #98
|
|
Цитата: Pew Pew и опять же палу против крестов ничего не дали , так же будет гореть:) Андед мишка доступен всем. Балрог верно подметил, что кресты в массовом ПвП не используются, а по-одиночке никто не дерется. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #99
|
Хосан ты привязку сделал к итему жескому :) тобишь опять же смысл предложения убил в корне... лучшеб плашик крусадер сделал... палом моно бегать если например одеть там какой нить драк фулл чтоб магии было +10... чтоб шансы от крестов были... а так их опять же нету... |
|
|
|
![]() Сообщение #100
|
поэтому никто и не дерется что дешевле некросом стать чем бегать постоянно на андед мишках,я считаю это как то неправильно , никто себе не сможет позволить постоянно бегать на андед мишке. |
|
|
|
Сейчас: 25 апреля 2025 10:31 |